Перейти к публикации

Project

Пользователи
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Project выиграл 27 января 2017

Публикации Project были самыми популярными!

Репутация

373 Хороший

2 подписчика

О Project

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    1DZw6LrbnAkoSwhzN65jDBSst5dK2B5jeD

Посетители профиля

2 050 просмотров профиля
  1. Project

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Не пользовался никогда. Не могу ничего сказать. А почему должна быть логика? Если бы на бирже были прямые и логичные сигналы "мы скоро соскамимся" - ктол бы на ней хоть 1 сатошку держал бы? Все бы на вывод ломанулись. А так, я своё вывел - остальным - удачи. ) ЗЫ: Буду раз, если ошибусь насчёт полыньи...
  2. Project

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Верификация - первый шаг к соскамливанию. Жаль, хорошая была биржа. Помню, про БТС-е я задолго до прихода песца "пророчил", даже минусовали...
  3. Project

    Подготовка Windows к работе

    Там отключается режим автоматического восстановления после 2-х неудачных загрузок: Filename: "bcdedit"; Parameters: "/set bootstatuspolicy ignoreallfailures"; Tasks: BootRecovery[/CODE]
  4. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    "NiceHash все еще ведет переговоры с группой инвесторов, но этот процесс требует больше времени и должной осмотрительности, чем предполагалось изначально." Ну красавы!
  5. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Да напишут просто "ой, мы не успели. формальностей оказалось ну тааак много. точная дата будет до 31.03.18". ) А когда курс просядет... Тогда и объявят, что рассчитаются со всеми до конца 2029 года. )
  6. Привет подскажи как решить проблему с даунвольтом по ядру на вегах чтоб запечаталось навечно :)

  7. Project

    AMD Radeon RX Vega

    Читать!
  8. Project

    [ZEC][ETH][ETС] Flypool и Ethermine

    Хм... Всё, кончился пул? Со вчерашнего дня главная страница Not found выдаёт... Ну и выплаты кончились.
  9. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Всё же как-то напрягает надпись "Следующая выплата: 1970-01-02 03:00", а то можно было бы уже еперключиться взад. Но они, мало того что, старые выплаты на полтора месяца минимум заморозли, так ещё и "свежие" тоже не ясно когда будут делать (и будут ли). Не знаю кто как, а я испытываю какой-то коллосальный информационный голод. И эти скудные письма мало что объясняют. Не хватает не то, что "новости" в соответствующем разделе на сайте, нету даже понимания как, когда и каким образом они собираются оплачивать майнинг вернувшихся пользователей. И собираются ли вообще? А то поработают месяцок и скажут "ну не смогли мы, извиняйте, ребят. я устал, я ухожу." А потом откроется ещё один "очень похожий до состояния смешения" проект а-ля superhash.com. С те ми же IP, с "руководством" из той же страны ЕС. Но никому ничего не должный, не имеющий негативных пятен в своей истории... Да ещё и с блек-джеком! В общем, непонятно всё как-то.
  10. Project

    AMD Radeon RX Vega

    Там при этом ещё и лёгкий шелест ветра, как от асика... И с розетки оно жрёт почти как асик. ) Зато, таки, сам настроил, что похвально. А то все "я купил, у меня проблемы, сделайте за меня всё"... )
  11. Project

    AMD Radeon RX Vega

    Только розетки.. )
  12. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    В том и проблема, что ни одной конкретной даты возвращения нет и близко! Есть лишь регулярные обещания "вот-вот", но даже они становятся всё менее и менее регулярными. А фразы, типа "We'll come with more updates later today!" можно понимать как угодно... Может они имеют в виду новые посты в твитер, а отнюдь не восстановление сервиса. У нас, наверное, разное понимание того, какой аптайм должен быть у подобного рода сервисов. Кому-то и недельку-месяц покурить - ничего страшного, а кто-то ведь и за час терпит убытки, которые тут не все за месяц намайнивают. А через год будет уже "год назад". Тогда, наверное, уже можно будет сказать достаточно уверенно: "ну, раз за год не смогли, вероятно, уже не откроются"... )
  13. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Таки, позавчера. Хотя вернуться обещали ещё 11-го.
  14. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Создаётся такое впечатление, что найсы увлеклись судьбой бабла, а не своего сервиса... Последний твит аж от 13-го числа, что "бабло двинулось". С тех пор, видимо, плюнули на всё, даже не до твитов. Хотя, по меркам найса, сумма-то не большая. Это же +- их месячный оборот. Есть впечатление, что найсы наивно надеются вернуть утраченное и потом героически вернуться (4 дня назад был твит, что "сегодня, но "позже" гряддет обновление"..). Но так бывает только в сказках и в проприетарной банковской системе, не в крипте. В связи с этим, если не верить в чудо, найса мы больше не увидим. Хотя, казалось бы, подзалатай дыры, удели внимание элементарной безопасности... Открой сервис взад и выдай "долговых расписок" на погашение в будущем. Все были бы довольны. Они же только сиськи мнут Выложили бы на Git свои наработки и каждый бы себе давно по найсу сделал.. И медитировали бы себе на блокчейн до бесконечности.... "О, смотри, опять бабло наше двинулось"...
  15. Project

    Nicehash.com - агрегатор мощностей.

    Тотально все сообщения от найса окрашены в розовый цвет с привкусом сахара и ванили. Даже сообщение о том, что у них спи увели 4,5К+ битков написано так, что это и не проблема, а временная ошибка, с которой они борются и скоро победят. "Собаку с полицией" подключить даже обещают. Я к тому, что искать в найсе индикаторы для курса битка несколько наивно. Их там нет. В остальном, они уже подзатрахали кормить всех завтраками. Давно пора, если собираются вернуться, roadmap выложить, а не писать, что пока даже ETA не могут сказать.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×