Jump to content

vitalya88

Пользователи
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

2 Followers

About vitalya88

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1489 profile views
  1. Чет у Битрикса тоже Grin на обслуживании уже почти сутки, что-то мне кажется это не есть гуд
  2. Cпасибо как раз сижу читаю, просто меня смутило то что я на пуле жмакнул кнопку но уже 2 часа ни привета ничего нет на почте. Потому и думал что я что-то делаю не так)
  3. Кто подскажет, как правельней монеты с grinmint.com перекинуть на bittrex?
  4. Asic Antminer S9i (14TH) Новые запечатанные, Майский батч. Описание:Total hash rate: 14.00 TH/sHashing algorithm: Blake(2b)Weight (without package): 4.2 kg220V conversion efficiency 1320WNoise: 76 dB Цена 1050$ в комплекте с оригинальном блоком питания Asic Antminer A3 (815GH) БУ, в работе около 5 мес Описание: Total hash rate: 815GH/sHashing algorithm: Blake(2b)Weight (without package): 4.2 kg220V conversion efficiency 1275WNoise: 76 dB Цена 500$ в комплекте с оригинальном блоком питания Территориально асики находятся в Киеве. Желательна продажа при личной встрече. Связь через ЛС
  5. Подскажите самый профитный майнер для nvidia, а то както их штук 5 и понять немогу какой стоит использовать. Использую Винду. Заранее спасибо
  6. ваши слова да богу в уши))) пожевем увидим, пару серваков все еще майнят ентен. Всеравно пока альтернативы я не нашел.
  7. Кто что тнынче майнит на процах? или опять топать на криптонайт?
  8. Ребят получилось вывести монеты с coinsmarkets, правда только ентен, но и то хорошо. У кого там баблишко, заберайте, а то малоли опять накроет. мда 3 месяца, и сейчас эти монеты вообще ничего не стоят:( Я так понимаю можно забыть о ентене?
  9. Привет всем. С каким обьемом, сейчас есть смысл майнить бурст?
  10. большое вам спасибо, тоже так думал делать, сейчас считаю смету и ищу гипсокартонщиков. в чем твое сомнение? я арендуют одно из зданий на советском заводе, подстанция на 5000квт, вокруг в других зданиях люди делают метал окна, чинят машины и тд. Мне не хочется кому-то доставлять дискомфорт(привлекать внимание), потому и спрашиваю как сделать лучше.
  11. Вы меня не правильно поняли, лимит в 20 асиков не окончательный, возможно дальнейшее разширение до 50 а то и 100 штук. В один большой короб можно изначально заложить увеличение, а вот клепать для каждого нового асика коробку, это да, не особо хочется. Хотя можно нанять человека специально для этих целей)
  12. Мне просто кажется, что ваять 20 коробок описаные в данной тебе, займет много времени и денег, мне интересно было возможно есть у кого опыт построение именно локация для шумоподавления.
  13. на самом деле меня охлаждение беспокоит вторым вопросом. Там при 0 такой дубарь что ноги мерзнут за минут 10 в чем бы ты не был обут. И до апреля еще много времени можно будет и в ДЦ свинтить на лето. В данный момент задача именно не мешать окружающим зданиям своим шумом. Про сухую воду слышал, но по деньгам там получается космические цены+ нужно думать как ее охлаждать.
  14. Ребят подскажите, может кто делал, нужно заглушить шум 20 асиков в строении площадью 200кв.м. Строение из совецких времен, состоит из монолитного битона и имеет высоту потолка в 3 метра. Возможно есть смысл смастерить конструкцию коробки из гипса и минваты с обеих сторон и накрыть такойже крышей с отверстияви? Я планирую в эту коробку поставить 3 стойки и на них уже размещать асики. Задача номер один чтобы шум не выходил за пределы помещения. Прочел все 41 страницу данного топика и решения вижу только такое. Заранее благодарен за помощь
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...