Jump to content

Project

Пользователи
  • Posts

    643
  • Joined

  • Days Won

    4

Everything posted by Project

  1. Годнота! Спасибо! Нет, тут без разницы. Хоть в csv, хоть онлайн. Что бы побаловаться можно было на более-менее реальных данных. Закидоны руководства, честно говоря, не особо принципиальны (едва ли я буду работать с лямами баксов... хоть и хотелось бы... 😂), а вот нежданные KYC'ы в моих глазах - скам чистой воды. Единственное, что интервал нужен явно больший. Месяц-пол года-год... Разрешение можно любое... от секунд до нескольких минут (край - 1 час).
  2. Приветствую! Подскажите биржу (а лучше несколько штук), имеющую API но не имеющую KYC при регистрации и/или после наступления каких-либо событий (ввода депозита, начала торгов, запроса на вывод и т.п.). Ещё интересует откуда можно слить историю торгов по любой паре (лучше нескольким). Спасибо.
  3. А в каком месте найс теряет прибыль? Или он "корыстно" NiceHash Miner выпускает? Небольшой багрепорт: * Lyra2z (t-rex) бенчится, но не проставляется энергопотребление и завышается (примерно в 10 раз) хешрейт. * было бы не плохо сделать окно настроек с изменяемым размером. править данные бенчмарка - сущий ад. * таки, да. был не прав насчёт первопричин. банят именно за бенчмарк на адреса автора сборки.
  4. Таки отказался. Причём, уже сборок 5-6 назад. Точно не скажу. Вот пример лога и командной строки, которая передаётся майнеру: Все остальные майнеры, из солидарности, тоже? Ладно. Что ж. Спасибо Вам за помощь. Но что мне надо, а что нет - я, мне кажется, разбираюсь лучше.
  5. По крайней мере этот адрес не считают валидным: 1. NiceHash: https://www.nicehash.com/miner/1jqfnur3ndfcbnumwiq4jx6hruggzx55l2 2. Bitcoin Core 3. Произвольные "проверялки", родом из гугла 4. BlockChain.info: https://www.blockchain.com/ru/search?search=1jqfnur3ndfcbnumwiq4jx6hruggzx55l2 Следовательно: адрес не валидный и не может быть таковым. Проверяйте, возможно, какие-то символы лишние затесались или что-то в этом духе. А где было хоть слово об опасности или большой комиссии? Мне, напротив, кажется, что доход от бенчмарка (особенно, нерабочего, как сейчас), исчезающе мал и до популяризации сборки (когда ею станут пользоваться сотни/тысячи) человек - проще не заморачиваться с таким видом доната, нежели получать потенциальные проблемы. Но я не настаиваю даже на этом - хозяин барин. А вот то, что многоуважаемый @YuriyN несёт дикую дичь, затирая, что "данная прога" с точки зрения NiceHash'а хоть чем-то отличается от майнера, запущенного батником, - это до крови глаза режет. Я считаю, что если человек разбирается в вопросе очень поверхностно, он должен удержаться от несения пурги. Ибо другие поверхностно-разбирающиеся могут принять его всерьёз. С этого же IP в тот же момент было установлено множество других подключений к NiceHash'у. Всё везде работало (и бенчи - тоже). В FF бенчи не работали. Так, что IP точно не банится. В истинности первого утверждения (бан кошелька), лично я сомневаюсь тоже. Но тут ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Где-то примерно тут: или, собственно, тут: GlobalSection(SolutionConfigurationPlatforms) = preSolution Debug_Ubuntu|Any CPU = Debug_Ubuntu|Any CPU Debug_Ubuntu|Mixed Platforms = Debug_Ubuntu|Mixed Platforms Debug_Ubuntu|Win32 = Debug_Ubuntu|Win32 Debug_Ubuntu|x64 = Debug_Ubuntu|x64 Debug|Any CPU = Debug|Any CPU Debug|Mixed Platforms = Debug|Mixed Platforms Debug|Win32 = Debug|Win32 Debug|x64 = Debug|x64 Release_Ubuntu|Any CPU = Release_Ubuntu|Any CPU Release_Ubuntu|Mixed Platforms = Release_Ubuntu|Mixed Platforms Release_Ubuntu|Win32 = Release_Ubuntu|Win32 Release_Ubuntu|x64 = Release_Ubuntu|x64 Release|Any CPU = Release|Any CPU Release|Mixed Platforms = Release|Mixed Platforms Release|Win32 = Release|Win32 Release|x64 = Release|x64 EndGlobalSection В "домашних" условиях сижу условный Я. В трениках, со стаканом берёзового сока и, ковыряясь в носу, жму кнопку "Пересобрать всё", после чего получаю тонну ошибок, причём, странных. В "производственных" - сидит отдел очкариков, с сильно выпуклыми линзами, способных не то, что скомпилить всё это добро движением ягодиц, но, на слабо, способных написать майнер ДаггерХашимоты на спектруме. Причём на бейсике. Наши весовые категории, в общем, не равны. Я лет 10 не занимаюсь программированием. По крайней мере, серьёзно. Поэтому мне хотелось бы понимать, что нужно для того, что бы скомпилировать сиё добро.
  6. А NHML/NiceHash Miner 2 - чем от батника отличается тогда? А NHML и NHML FF? Не надо говорить ерундой. Причину неудач в бенче я привёл. Кто не верит на слово, пусть "в батнике" попробует на такой адрес помайнить. ) Хотя, сколько тролля не корми... )
  7. Потестил 9.3, 9.4 - не проходят бенчи. И, я считаю, что "злой нас" тут не при делах. Кусок лога: 2018-10-25 14:07:45] [INFO] [BENCHMARK] 14:07:24:091 1118 sent: {"id": 2, "method": "mining.authorize", "params": ["1jqfnur3ndfcbnumwiq4jx6hruggzx55l2.rig49","x"]} [2018-10-25 14:07:45] [INFO] [BENCHMARK] [2018-10-25 14:07:45] [INFO] [BENCHMARK] 14:07:24:091 1118 eth: stratum - connected (daggerhashimoto.hk.nicehash.com:3353) (unsecure) [2018-10-25 14:07:45] [INFO] [BENCHMARK] 14:07:24:730 1118 socket was closed remotely (by pool) Как видно, подставляется невалидный адрес для майнинга - "1jqfnur3ndfcbnumwiq4jx6hruggzx55l2". Пулы найса проверяют корректность биткоин-кошелька и, в случаи ошибки, отключают майнера. Всё логично. Пчёлы против мёда? Ну да, ага... Собственно у меня два вопроса: 1. так ли велик доход от бенча, что оно стоит того? Даже найс в последних сборках отказался от бенча на свой кошель и использует введённый в основном окне (если его ввели перед бенчем). А у них там на порядки больше бенчмарков. 2. чем можно "в домашних условиях" скомпилить это добро из сорсов? А то, вроде и Visual Studio 15... а чего там только не торчит из исходников. Даже Ubuntu каким-то образом затесалась... 0_о
  8. Не пользовался никогда. Не могу ничего сказать. А почему должна быть логика? Если бы на бирже были прямые и логичные сигналы "мы скоро соскамимся" - ктол бы на ней хоть 1 сатошку держал бы? Все бы на вывод ломанулись. А так, я своё вывел - остальным - удачи. ) ЗЫ: Буду раз, если ошибусь насчёт полыньи...
  9. Верификация - первый шаг к соскамливанию. Жаль, хорошая была биржа. Помню, про БТС-е я задолго до прихода песца "пророчил", даже минусовали...
  10. Там отключается режим автоматического восстановления после 2-х неудачных загрузок: Filename: "bcdedit"; Parameters: "/set bootstatuspolicy ignoreallfailures"; Tasks: BootRecovery[/CODE]
  11. "NiceHash все еще ведет переговоры с группой инвесторов, но этот процесс требует больше времени и должной осмотрительности, чем предполагалось изначально." Ну красавы!
  12. Да напишут просто "ой, мы не успели. формальностей оказалось ну тааак много. точная дата будет до 31.03.18". ) А когда курс просядет... Тогда и объявят, что рассчитаются со всеми до конца 2029 года. )
  13. Хм... Всё, кончился пул? Со вчерашнего дня главная страница Not found выдаёт... Ну и выплаты кончились.
  14. Всё же как-то напрягает надпись "Следующая выплата: 1970-01-02 03:00", а то можно было бы уже еперключиться взад. Но они, мало того что, старые выплаты на полтора месяца минимум заморозли, так ещё и "свежие" тоже не ясно когда будут делать (и будут ли). Не знаю кто как, а я испытываю какой-то коллосальный информационный голод. И эти скудные письма мало что объясняют. Не хватает не то, что "новости" в соответствующем разделе на сайте, нету даже понимания как, когда и каким образом они собираются оплачивать майнинг вернувшихся пользователей. И собираются ли вообще? А то поработают месяцок и скажут "ну не смогли мы, извиняйте, ребят. я устал, я ухожу." А потом откроется ещё один "очень похожий до состояния смешения" проект а-ля superhash.com. С те ми же IP, с "руководством" из той же страны ЕС. Но никому ничего не должный, не имеющий негативных пятен в своей истории... Да ещё и с блек-джеком! В общем, непонятно всё как-то.
  15. Там при этом ещё и лёгкий шелест ветра, как от асика... И с розетки оно жрёт почти как асик. ) Зато, таки, сам настроил, что похвально. А то все "я купил, у меня проблемы, сделайте за меня всё"... )
  16. В том и проблема, что ни одной конкретной даты возвращения нет и близко! Есть лишь регулярные обещания "вот-вот", но даже они становятся всё менее и менее регулярными. А фразы, типа "We'll come with more updates later today!" можно понимать как угодно... Может они имеют в виду новые посты в твитер, а отнюдь не восстановление сервиса. У нас, наверное, разное понимание того, какой аптайм должен быть у подобного рода сервисов. Кому-то и недельку-месяц покурить - ничего страшного, а кто-то ведь и за час терпит убытки, которые тут не все за месяц намайнивают. А через год будет уже "год назад". Тогда, наверное, уже можно будет сказать достаточно уверенно: "ну, раз за год не смогли, вероятно, уже не откроются"... )
  17. Таки, позавчера. Хотя вернуться обещали ещё 11-го.
  18. Создаётся такое впечатление, что найсы увлеклись судьбой бабла, а не своего сервиса... Последний твит аж от 13-го числа, что "бабло двинулось". С тех пор, видимо, плюнули на всё, даже не до твитов. Хотя, по меркам найса, сумма-то не большая. Это же +- их месячный оборот. Есть впечатление, что найсы наивно надеются вернуть утраченное и потом героически вернуться (4 дня назад был твит, что "сегодня, но "позже" гряддет обновление"..). Но так бывает только в сказках и в проприетарной банковской системе, не в крипте. В связи с этим, если не верить в чудо, найса мы больше не увидим. Хотя, казалось бы, подзалатай дыры, удели внимание элементарной безопасности... Открой сервис взад и выдай "долговых расписок" на погашение в будущем. Все были бы довольны. Они же только сиськи мнут Выложили бы на Git свои наработки и каждый бы себе давно по найсу сделал.. И медитировали бы себе на блокчейн до бесконечности.... "О, смотри, опять бабло наше двинулось"...
  19. Тотально все сообщения от найса окрашены в розовый цвет с привкусом сахара и ванили. Даже сообщение о том, что у них спи увели 4,5К+ битков написано так, что это и не проблема, а временная ошибка, с которой они борются и скоро победят. "Собаку с полицией" подключить даже обещают. Я к тому, что искать в найсе индикаторы для курса битка несколько наивно. Их там нет. В остальном, они уже подзатрахали кормить всех завтраками. Давно пора, если собираются вернуться, roadmap выложить, а не писать, что пока даже ETA не могут сказать.
  20. Теория заговора? От найса других заявлений не было с самого начала. Не "бабло украли, всё пропало", а "Технические работы", "мы скоро", "щас разберёмся и вернёмся", "ещё чуть-чуть и поднимемся", "уже скоро, но не знаем когда точно"... "....это просто пол стакана воды" (с)
  21. Всем добра! В связи с известными событиями, стало адско неудобно жить. Появилась куча лишних телодвжений, математики, возможностей накосфчить и т.д. Жизнь очень бы упростили стратум-прокси на отдельно взятые алгоритмы (cryptonight/Equihash/Ethash/etc). И такие прокси есть! Но от этих проксей нам нужна ещё и (как минимум) функция статистики по воркерам. Т.е. нужно понимать какой из воркеров сколько намайнил от общего результата. Крайне желателен мониторинг всего этого добра. Что бы вовремя замечать отвалившиеся риги. В идеале, хочется приблизиться к функционалу NiceHash'а. Пусть и без автообмена в реальном времени на BTC.
  22. Вот опять не надо божий дар с яичницей путать! btc-e даже до инцидента кидали всех при любой возможности. И кинули бы всех окончательно, если бы за яйца не взяли верхушку. NiceHash, судя по всему, как раз таки идёт по правильному пути. Признаёт то, что случилось и очевидно, собирается продолжить работу. И не на "новой площадке", а просто залатав дыры. Вот как они поступят с баблом - другой вопрос. Но пока я настроен более чем позитивно... Хотя - лишний стимул что-то своё уже затевать. Ибо 3-4% уже достаточно значимые суммы... Опять попробую себя в роли Ванги: наверняка "дырка" и "кража века"... Всё это из-за нового голимого интерфейса найсхеша....
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...