Код Биткойна вместе с PoW майнингом портирован в смарт-контракт Эфириума с токеном 0xBitcoin
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Stake.com | Ведущая в мире платформа для Gambling & Betting (+ПРОМО VIP КОД)
- Stake.com | Ведущая в мире платформа для Gambling & Betting Уникальный VIP код: Game Используйте при регистрации данный уникальный VIP промокод: Game После ипольвования промокода ^ Game ^ Вам автоматически будут доступны все функции VIP участников проекта. А именно моментальный РЕЙБЕК 20% / еженедельный и ежемесячный БОНУС который не требует различных отыгришей или других подводных камней (живая крипта на ваш выбор из доступных на проекте) и еще несколько преимуществ -
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой
Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а тin Попрошайки
-
Минфин России: Майнинг станет видом экономической деятельности и получит код ОКВЭД
Заместитель директора департамента финансовой политики Министерства финансов России Осман Кабалоев заявил, что ведомство поддерживает инициативу об официальном признании майнинга и присвоении ему кода Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД). Осман Кабалоев рассказал журналистам, что это может быть как уже существующий код из ОКВЭД, так и отдельный код, специально выделенный для деятельности по добычи цифровых активов. «Первоначально потребуется прин -
[Фишинг, мошенники] Ietschange.biz (в начале «ай» вместе «эль»!)
Нам сообщают, что есть вот такие скамеры: https://Ietschange.biz Продвигают обменник спамом в телеге и ВК. Название фишинговое (В начале «ай» вместе «эль). То есть домен Ietschange, а не Letschange, как у честного обменника, название которого и имитируют.in Флейм
-
Код для кода: как язык программирования Python применяется в криптоиндустрии
Самый популярный язык программирования давно зарекомендовал себя в мире блокчейна и криптовалют. Коротко опишем основные библиотеки и проекты на Python. Трудно представить, насколько сильно наша жизнь зависит от программного кода. Криптомире существует во многом только благодаря ему. В мире имеется много языков программирования, многие из которых широко используются криптопроектами, а некоторые даже были специально созданы под эту среду. Да, код Биткоина был написан на C++, однако
-
Recommended Posts