Jump to content

Messsir

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Messsir

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Как новый кошель, работает? Без удаления старого он не хочет ставиться, так что пока придерживаюсь правила "работает - не трожь" )) P.S. Новый кошелек работает нормально. Можно менять.
  2. Наверное, для всех. Чтобы цены отображались по выбору в битках, рублях, долларах и т.д.
  3. Непривычно - неудобно. Как по мне, так не хватает конвертации стоимости в разные монеты\валюты. А вот курс на разных биржах, на мой взгляд, на первой странице, излишен. Все равно большинство пользуется 1-2 биржами, и не будет выбирать, не выгодно же перекидывать, средней цены было бы достаточно.
  4. А можно поинтересоваться, как они вообще на вас вышли? И как получилось, что ваш, относительно новый, пул дает больше половины всей мощности сети Clo? Если секрет, можете не отвечать, конечно. Но очень уж интересно Вы знаете что-то, чего не знаю я?
  5. Я по дурости прошлым летом закупил немного мощности по эфиру у них. С тех пор минималка на вывод выросла в СТО!!!! раз (0.1 против 0.001). Год подходит к концу, но на минималку, конечно не набежало. Как мне вывести монеты? Кто-то сталкивался с подобным, как действовать, подскажите?
  6. Все верно. А по поводу самого пула, на мой взгляд, на нем сейчас оптимальная мощность. Получается такая смесь соло- и обычного пула. При наличии минимальной удачи, доходность получается в 1,5 раза выше, чем на популярных пулах. (это касательно zec на сегодня, за другие монеты не скажу).
  7. Я тут вот чего подумал. У меня на этом пуле только одна ферма работает. И я заметил, что просадки по скорости, а соответственно, прогнозируемая доля, выпадают на момент, когда клэймор переключается на fee майнинг. А если блок будет как раз в это время найден? Конечно, если ферм много, и запускать их с промежутком в несколько минут, просадок будет не заметно, а вот если одна... Точно не считал, но "на глаз" потеря 10-20% может быть, если так повезет. Кто что думает по этому вопросу, отключать fee?
  8. То есть после раблокировки кошелька следует ожидать еще большее падение?
  9. Это я знаю, сам наблюдал вчера весь день, как держатель зкл. Но это не ответ на вопрос )) Почему при спросе, превышающем предложение, монета дешевеет? Это же нарушает законы экономики ))
  10. На битриксе после форка спрос стабильно превышает предложение. При этом цена постоянно падает. Как такое может быть и с чем это связано? Ждать небольшого пампа?
  11. Думаю, сотрудники какой-нибудь Евросети или Эльдорадо сталкиваются с этим ежедневно. Реагировать можно по разному. Можно хамить, а можно в тысячный раз объяснить клиенту. В конце концов мы им деньги за это платим, а не спасибо говорим. Так что ваше право как к этому относиться. Я лично никогда не вернусь в магазин, где при мне продавец нахамил покупателю. Пусть даже другой магазин на сто метров дальше и на рубль дороже.
  12. Пробовал майнить на 2miners и зкл и бтг. Из-за малого хэшрейта пула блоки находятся очень редко, в результате получил вдвое меньше монет, чем посчитал воттумайн. Обхожу теперь их стороной. И еще бесит хамство их представителя на форуме. В свой адрес не сталкивался, но даже читать неприятно. Сейчас майню на zclassic.miningpoolhub.com Все устраивает. Первоначально только непривычно было с регистрацией разбираться.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...