Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а также я просрочил визу на несколько месяцов. Арендодатель выселит нас с женой филиппинкой на следующей неделе. Идти нам некуда и помочь нам тоже некому. Прошу вас о помощи, чтобы хоть как-то продержаться до того момента, как я найду работу. Если кто может помочь с работой, (я готов практически на любую работу в интернете), пожалуста, напишите мне. Если кто-то поможет материально, буду очень благодарен. Я не мошенник, если кому-то нужны пруфы, можно созвониться по видео в телеграме. Я покажу, что я действительно нахожусь на Филиппинах, а также просроченную визу.

Мои реквизиты биткоин кошелька: bc1qqwezl2mr224rxfrpjldrevl4rwr76mfswmxhqy

photo_2024-07-10_18-20-22.jpg

Edited by Nick85
  • Nick85 changed the title to Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой
Posted

@Nick85 , вы можете в этих сервисах разместиться/искать задачи для себя

https://forum.bits.media/index.php?/topic/230545-про-поиск-удаленной-работы-если-опыта-и-умений-около-нуля/

Или конкретно у нас в Услугах.

Больше не знаю, чем помочь.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Здравствуйте коллеги! Открыт набор в команду на процессинговую платформу Hotord

Еще раз всех приветствую, я куратор платформы  Hotord , приглашаю новичков и опытных пользователей к подключению на нашу процессинговую платформу.   От меня вы получите: Полное обучение для новичков(отвечу на все вопросы и проведу до подключения). Быстрое подключение для опытных пользователей.   От платформы вы гарантировано получаете: Низкий страховой депозит в размере 500$ Актуальный офферы: СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА Pay-in до 10%, Pay-out - 3%  

in Работа

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• кошелёк 2010-2015 года помогите найти

помогите найти древний кошелёк информация о программе была забыта и утеренна. известно то что он устонавливался на пк и позволял майнить и вход с верефекацией были по паспортным данным. ещё из вводных данных это было на этапе зарождения биткоина   

in Общий

• Как восстановить токены Dydx в сети ETH.Помогите

Помогите пожалуйста, у меня есть токены dydx в сети eth, но сеть перестала поддерживать eth и теперь у них только сеть dydx. Что можно делать чтобы восстановить токены или как-то их обменять. Подскажите пожалуйста кто знает

in Общий

• Create New...