Перейти к публикации

HerMajor

Пользователи
  • Публикации

    752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Хороший

1 подписчик

О HerMajor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 380 просмотров профиля
  1. HerMajor

    Криптовалюта UCOM X11

    да нет смысла ничем заниматься, у Али нет ни идей ни понимания реализации, просрал всю изначальную команду, лучше бы дальше домофонами занимался
  2. HerMajor

    Криптовалюта UCOM X11

    Новое будущее звучит замечательно, но оно не возможно без оглядки на прошлое... Репутация и идея - вот что привлекает людей в криптовалютном пространстве. К сожалению, в случае с данным проектом идея менялась как перчатки, то жкх в Казахстане, то криптовалюта Великого Шелкового Пути, то глобальное объединение независимых сообществ, то демократия с советом 20+, то пофигизм к жизни проекта в целом, то Швейцария то Мальта и т.д. Остается Репутация. Однако, чем больше знакомишься с внутренностями проекта, ключевыми людьми и бюджетированием, тем больше грязного белья вылезает наружу, тем больше разочарование в том, во что ты верил еще вчера. Так со временем были слиты изначальные инвесторы и те кто помогал развивать проект, так же слито то сообщество, которое формировалось вокруг KZCash, так же слита та команда которая поверила в реализацию той идеи, которую они воплощали своими руками. Остался так называемый руководитель, который собирается реально обмануть новых людей, другие языковые сообщества. Таким образом были обмануты люди, ставшие партнерами в Китае. В моменте - обещания развития, финансовых вливаний, акции для китайского сегмента - все было просто обманом. Люди вложили свое время и силы, фиат - получили горстку падающих монет и блокировку по всем видам связи - больше не партнеры, спасибо за работу даже не могут лично услышать от вчерашнего партнера с которым до этого было горячее общение. Т.к. возможно руководитель этого скам проекта читает это, ПРОШУ добровольно удалить всю информацию и упоминания со всех ресурсов об офисе в Китае, данного офиса больше не существует, дальнейшее информирование людей об этом - мошенничество. Так же прошу всех трижды (7 раз отмерь), подумать/проанализировать историю, прежде чем входить в данный проект, огромнейшая вероятность что завтра вы станете "бывшими" с фантиками на руках. Часть людей пыталась реанимировать проект со старой командой, но без старого руководителя(ему не интересно, он хочет покоя -его слова) - итог выше, стало сразу интересно, и сразу новая команда, и новое финансирование(старой команде еще не выплатили долги по зп) - очень попахивает заманиванием чтоб разгрузится премом на подъеме.
  3. Собственно продам 3шт одинаковых БП DELTA DSP-1200MB 1.4кВт, распаяны на 10 х 6pin, использовались с прошлой осени до нынешнего лета, приобретались у местной звезды, лежат без дела - вижу цену 4,5кРуб за штучку, отправлю СДЕКом, при 100% оплате на сбер либо нал при встрече - северо-восток МО. 8-926-620-28-68
  4. опять овно((( еще один шиткоин без идеи
  5. и оборудование ввезено 100% официально)
  6. HerMajor

    GrandMasterCoin

    Хотя бы один из немногих более менее понятных проектов за последнее время, в котором есть четкое понимание ниши и способов ее занять. Адекватная команда,уже подтягивают интересных партнеров. ну пока громко не заявили о себе - сложность сети и цена маленькие)
  7. О да))) ща непойми кому все бросятся на шаред ноды скидываться)))) Начать надо было со знакомства кто вы такие и где вас потом искать с монетами лохов)
  8. Так приходи 11 на оффлайн встречу в мск, там будет куча людей с огромным опытом, за чаркой меда поведают про связи)
  9. @Lokoloko мы все делаем все для получения прибыли, вопрос в другом, что крипта имеет очень большой потенциал, и мы сможем заработать еще больше имея знания и опыт, ну и как бы не уважать инструмент своего труда - не уважать себя А для чего здесь Вы? вот конкретно?
  10. Щиорт я без попкорма а тут весело))) @Lokoloko все что мы видим это эволюция того что запустил Сатоси, гармоничное развитие в соответствии с современными технологиями, а плохо/хорошо все что касается денег - разговор не достаточно этичный, в реальном секторе экономики и не так обманывают так сказать, да и охват аудитории гораздо больше, а Ву нашел нишу и зарабатывает деньги, как он это делает - на его совести, кто голодает накупив коробок - проблема данного персонажа. Приведение примеров людей стоящих у истоков - тоже не достаточно правильное, мы не знаем как изменились эти люди за прошедшее время. @Old Miner Два чая, даже три)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...