Jump to content

С Новым Годом! 2013

polym0rph

Recommended Posts

Posted

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

NY.png

Ну и внесем немного праздничного настроения ;)

Кто отпишется первым в данном топике после 00:00 по Москве в новогоднюю ночь, получит подарок в 1 BTC!

Posted (edited)

Нихера тут теги не работают.....

В общем, всех с новым годом, а смотреть - здесь!

Осторожно. ЗВУК!

Edited by Yablya
Posted

@polym0rph, ну ты садист. Вместо того чтоб наливаться шампанским как все нормальные люди, любители халявы будут сидеть здесь на форуме.

Posted

проверка, проверка

Posted
ну ты садист.

Неправда :D

Да, чтоб недопонимания не было, смотреть буду в итоге по времени на форуме, а не по курантам, яндексу и т.п. Всем удачи :ph34r:

Posted (edited)

Первый первый я второй))

На форуме время то не московское выходит...???

Edited by qwaster
Posted (edited)

ну что же господа поздравляю вас с наступившим 2013 г (барнаул + к москве 3часа) как 37 минут назад

желаю удачного курса прожи ел валюты - майнинга без режектов, стабильности сети интернет и электо и в личной жизни

Многие нас не поймут но мы это мы - энутизастысч не жалеющие свои кошельки на покупку оборудования, себя на время настройки , свои нервы от скачущего курса и железо под брендом АМД.

Короче с новым 2013 годом ^_^

Edited by AlexPSS
Posted

1 btc

Приз мой?)

Нет, нужно, что бы твоё сообщение было первым со временем отправки после 23:59:59 31.12.12

Posted (edited)

в москве ещё 2012

Edited by ddr533
Posted

в москве ещё 2012

ну халявщик везде поспел.

Ты же на майнинг вроде забил

P/S/ Компню твою темку на прайсе - как я а твои "5870 облизывался".

:)

да в москве НГ через 1,5 наступит.

Posted

ну халявщик везде поспел.

Ты же на майнинг вроде забил

P/S/ Компню твою темку на прайсе - как я а твои "5870 облизывался".

да в москве НГ через 1,5 наступит.

так тут не майнить предлагают, не?

Posted (edited)

так тут не майнить предлагают, не?

я тебе поражусь - следить за всем и предлагать интерсное железо по отличным ценам это все же уметь надо :)

Edited by AlexPSS

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майк Новограц: Новым альткоинам тяжело обогнать криптовалюты XRP и ADA

Основатель и гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) предположил, что криптовалюты XRP и ADA сохранили лидирующие позиции из-за того, что они были запущены раньше остальных альткоинов. На подкасте Galaxy Brain с Дэном Морхедом (Dan Morehead) из Pantera Capital бизнесмен сказал, что у XRP и ADA было меньше конкуренции, поэтому разработчики этих криптовалют имели преимущества в создании сильных баз пользователей. По его мнению, сейчас разработчикам новых цифровых активов го

in Новости криптовалют

• Незнаю с чего начать , опишу все примерно ниже , А так всех с новым годом

Очень большие долги по квартире родителей , свыше 2000000 , продать квартиру не могу , стоят запреты , квартира стоит меньше этой суммы , родители уже как год скончались , у меня зп всего 30 000 , поуши в долгах , почти все деньги арестовывают , устал уже , шабашками еле еле выходит прокормить себя и жену с ребенком , я конечно сомневаюсь что мне помогут , пишу чтоб быть уверенным что я все попробовал , в затее сомневаюсь , но надежда как говориться умирает последней , если даже это не поможет ,

in Попрошайки

• С Новым Годом! 2025

Вот и пришло опять время стряхивать пыль со снегурок и объявлять традиционный для нас конкурс на Новый Год  Суть конкурса в замене в новогоднюю ночь оливье с телевизором на активность на форуме, мы даем призы тем, кто первым после наступления НГ  по времени форума напишет поздравление в этом топике.   Призы: 1 место: 0.0015 BTC 2 место: 0.0010 BTC 3 место: 0.0005 BTC   Задача конкурса: Как всегда простая: кто первым в наступившем году(т.е. после 00:00

in Конкурсы

• Glassnode: Майнеры биткоина готовятся к новым распродажам

Эксперты платформы Glassnode заявили, что сокращение сборов от комиссий с 22,3% в январе до 2,3% в сентябре вынудит майнеров избавляться от биткоинов. Усиливающаяся конкуренция между крупными майнинговыми компаниями, сокращение спроса на переводы и растущая сложность добычи может подтолкнуть майнеров к активным продажам, говорят в Glassnode.   «Уменьшение сборов от комиссий является основным фактором, формирующим негативные настроения среди майнеров и способным сократить балансы в пе

in Новости криптовалют

• Sony Group перезапустит криптобиржу Amber Japan под новым брендом S.BLOX

Транснациональная корпорация Sony Group проводит ребрендинг криптовалютной биржи Amber Japan, которую она приобрела в августе прошлого года. Для этого компания зарегистрировала новый товарный знак S.BLOX. Базирующаяся в Токио компания S.BLOX будет оказывать поддержку профильным подразделениям Sony Group для расширения возможностей корпорации на рынке криптовалютной торговли. В рамках ребрендинга команда S.BLOX проведет углубленное обновление пользовательского интерфейса, а также запустит но

in Новости криптовалют

• Create New...