Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем!Пришла в голову такая идея,сделать бокс из холодильника.Судя по фото, легко вместит два асика с БП.Из плюсов пеноизоляция и герметичность,неброский эстетичный  вид.Необходим убрать только морозилку и полки с дверей.Ценник дешевле готовых изделий.Ваше мнение уважаемые?

Screenshot_20180111-154653.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Moving сказал:

Доброго всем!Пришла в голову такая идея,сделать бокс из холодильника.Судя по фото, легко вместит два асика с БП.Из плюсов пеноизоляция и герметичность,неброский эстетичный  вид.Необходим убрать только морозилку и полки с дверей.Ценник дешевле готовых изделий.Ваше мнение уважаемые?

Попробуйте! Только не забудьте отписаться о результатах!

:)))

Опубликовано

Возможно я не так выразил свою гениальную мысль :) сам корпус холодильника представляется мне готовым корпусом,прорежу отверстия для шумоизоляционной гофры,забор с улицы.Не надо ничего вырезать из дерева,делать крышки,петли и т.д. А запечь асики и в духовке можно:smile:

Опубликовано
В 11.01.2018 в 11:59, Moving сказал:

Возможно я не так выразил свою гениальную мысль :) сам корпус холодильника представляется мне готовым корпусом,прорежу отверстия для шумоизоляционной гофры,забор с улицы.Не надо ничего вырезать из дерева,делать крышки,петли и т.д. А запечь асики и в духовке можно:smile:

Мысль правильная, можно дополнительно оклеить внутри иск. войлоком, сделать дополнительное уплотнение для двери и установить пару отражающих щитов сверху-снизу для создания акк. лабирирнта и дополнительного ослабления уровня шума в подключаемых каналах.

Опубликовано

Всем привет.В соседней теме Комрад говорил:"Когда у меня не было помещения, случайно использовал корпус от старого холодильника. Вообще, идеально.", так что тема с холодильником представляется мне не такой уж утопичной.

16 hours ago, Uliss said:

установить пару отражающих щитов сверху-снизу для создания акк. лабирирнта

Я так понимаю что то типа ДСП или досок,оббитых шумкой?

Опубликовано (изменено)
В 13.01.2018 в 20:45, Shatll сказал:

Также предлагаю сделать корпус из микроволновки и стиральной машины.

:)

Я делал из бака старой стиралки глушитель (он цилиндрический и в нём куча отверстий для воды - сначала его конечно надо достать, что тот ещё квест, требующий болгарки и гаечных ключей). Обматывал стекловатой, потом теплоизолятором. Переходники на нужный диаметр из пластмассовых горшков для цветов, обрезанных в нужном месте.

Повторять мой опыт не советую.)

Изменено пользователем KeenEdge
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 11.01.2018 в 06:53, Moving сказал:

А для охлаждения асиков включать в режиме холодильника :smile: Шутка)

Интересная идея, но повозиться придётся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...