Jump to content

Шанс получить бокс ценностью до 999 USDT - t.me/WorldofMintboxBot

Recommended Posts

Posted (edited)

Мистери бокс получат 9900 участников.

Также топ 100 рефералов получат дополнительный бокс!

Link - WorldofMintboxBot

Переходим и выполняем задания!

Edited by lionknow41
  • lionknow41 changed the title to Шанс получить бокс ценностью до 999 USDT - t.me/WorldofMintboxBot

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ЦБ Сингапура обязал криптокомпании до 30 июня получить лицензии

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) обязало всех поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), работающих в городе-государстве, получить лицензию до 30 июня или прекратить деятельность. Директива центробанка также распространяется на компании, базирующиеся в Сингапуре, и оказывающие криптовалютные услуги за рубежом. MAS заявило, что не будет предоставлять им дополнительный льготный период, поскольку у VASP было достаточно времени, чтобы получить одобрение регулятора. Ведомство нам

in Новости криптовалют

• Сэм Бэнкман-Фрид надеется получить помилование от Дональда Трампа

Осужденный глава рухнувшей криптовалютной биржи FTX в интервью изданию The New York Sun выразил надежду, что новый президент США Дональд Трамп может согласиться пересмотреть приговор по его делу. Сэм Бэнкман-Фрид (Sam Bankman-Fried) сказал, что он воодушевлен «эпичным освобождением» основателя даркнет-платформы Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht) и тем, что политика администрации Трампа в области крипторегулирования может дать ему шанс выйти на свободу.   Основатель FTX раскрити

in Новости криптовалют

• Почему криптовалюта имеет шанс заменить обычные деньги ?

Существует замечательный закон Закон Коперника — Грешема, который в оригинале формулируется так: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие», который многократно подтвержден на протяжении всей истории денежного оборота нашей цивилизации, в том числе и для оборота фиатных денег (упрощая и далее «современных»). Фактически речь идет о том, что деньги с меньшей себестоимостью (куда входят затраты на их изготовление, стоимость металла, из которых они изготовлены, если речь идет о монетах из золота

in Общий

• Matrixport: У биткоина есть шанс вернуться к бычьему рынку

Аналитики Matrixport заявили, что сейчас наблюдается небольшой рост котировок первой криптовалюты, и если эта тенденция сохранится, то биткоин может вернуться от консолидации к бычьему рынку. В Matrixport отметили значительное замедление темпов перехода от фиатной валюты к криптовалютам. По мнению аналитиков, это вызвано более жесткой монетарной политикой Федеральной резервной системы США (ФРС), которая претерпела изменения с конца декабря 2024 года.   На данный момент конвертация фиа

in Новости криптовалют

• Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы

Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и

in Благотворительность

• Create New...