Перейти к содержимому

KeenEdge

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз KeenEdge выиграл 6 февраля

Публикации KeenEdge были самыми популярными!

Репутация

31 Обычный

О KeenEdge

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Пардон, тогда присоединяюсь к вопросу. В этой статье есть ссылка на некий Walleting Services где якобы можно за 10% конвертировать. https://bits.media/news/passivnyy-dokhod-skolko-mozhno-zarabotat-na-forkakh-imeya-bitkoiny/
  2. Как получить bitcoin diamond по приватным ключам BTC?

    Например рекламируемая в шапке форума биржа с сиськами - принимает почти любой скам "_"
  3. Стрельнит ли GUP?

    Даже если твоя красная стрелка будет достигнута, то это где-то 2,5х (и даже меньше, если провести линию тренда вниз по двум вершинам в июне и на НГ). При этом скорей вероятность сходить до красного уровня сопротивления, который даёт почти те же иксы, только не твою пользу. Риск к прибыли получается чуть ли не 1 к 1 - не особо перспективно, имхо.
  4. Как сохранить биткоины

    Лол. А когда Электрум стал левой сомнительной программой? И чем БиткоинКор официальней Электрума? Что, его может пишет сам Сатоши, или команда разрабов имеет какие-то особый статус? :) Нет никакого официального клиента в децентрализованной системе. И то и другое - программы с открытым исходным кодом. Настенька, ставь Электрум и забей на БиткоинКор если у тебя так всё печально. Приватные ключи импортируются в обе стороны.
  5. Курс Bitcoin

    Надо было рисовать перевод всех залежалых копеек старика Саташи на собственные адреса и подтверждать? :)
  6. Курс Bitcoin

    Тоже обратил внимание. Я там майню - глянул разницу в размере суточных выплат - никакой. Уже меньше 0,0001 битка за Терахеш в сутки дают. (0,000087 примерно)
  7. Вот у меня прибор есть для зарядки аккумулятора на авто. Тоже вроде бы есть предохранитель, токи показывает не особо большие (во время зарядки не более 5 А). При этом как-то из-за плохого контакта он успешно плавился продолжая работать, пока не заметил. А через наши майнеры - токи протекают куда более внушительные (и напряжение тоже другое).
  8. Датчики как-то мимо. Допустим получишь ты уведомление - и чего делать, час ехать за город, сделать селфи? (если там уже дым - скорей всего так). И загореться может не только комната с майнерами, а проводка в районе плохих контактов - например где у тебя коробки, счётчик, ввод в дом, в конце-концов мыши могут сожрать изоляцию на чердаке. Так что риски есть в любом случае.
  9. [ICO] [ЮМОР] GovnoCoin

    Отличное типовое ICO https://icogovno.ru/ Кажется ещё не публиковали, по крайней мере отдельным топиком. На всякий случай, сохраню в скринах для истории (вдруг ICO не взлетит).
  10. Охота на ведьм. Сейчас любой дом так сгорит (допустим подпалили или курили в кровати). Найдут полюбому хоть 1 майнера в квартире (с 4 видюхами 1050) - бинго, преступление раскрыто, виноват полюбому майнер.
  11. украли с найсхеша

    пфф... :-| без "вы сами то поняли его" я может был по поделикатней. Я там жирную красную стрелочку нарисовал для непонятливых. Прочитать сможешь что напротив этой стрелки? На всякий случай уточню, вдруг ты опять не поймёшь - это ответ на "задержка на вывод не сработала" - нет задержки при выводе на Coinbase. Ладно если у тебя не было двухфакторки - это обычное дело. Но как ты прошляпил пароль и от найса и от почты куда должна была прийти ссылка - хороший вопрос.
  12. Да, чтобы было тише, после глушителя и сгибов (до или после) - из трубы будет более тихий звук. По документам та вытяжка 54 дБ (вот например тут можно посмотреть https://www.ulmart.ru/goods/3871858#tab-properties ) - и наверное так где-то и есть. Думаю могут и прийти. При малом диаметре (150 - 200 мм) выходной трубы и большом потоке - совсем без звука не получится, даже если будут глушители. (так то даже простые бытовые вытяжки шумят достаточно неприятно для квартир, особенно если 24/7)
  13. @Uliss Пользуясь случаем, реквестю смену аватарки, хотя бы так чтобы было видно что снизу что-то одето (бог с этой растёгнутой курткой и брюхом наружу, если по другому нельзя). Пожалей, ты же в каждом топике :)
  14. Из текста понятно, что они хотят усилить регулирование. Интересно, насколько это относится к биткоину, которым уже начали торговать на биржах США - CME и CBOE, где он считается не цифровой валютой а товаром (читал где-то такое раньше). P.S. Чтобы меня не заклевали, как обычно, уточню что там торгуют непоставочным фьючерсом на биткоин, а не самим биткоином.
  15. Вообще я представляю себе 2 схемы охлаждения у тебя. Сначала 1я - с вытяжкой. У меня работает Вентс ТТ 200 ПРО на выдув - думаю тебе тоже должно хватить. Но наверное это будет у тебя самый шумный объект в комнате... Потише конечно чем асик, но не уверен что тебе самому это понравится. Глушитель (канальный) ставится После вытяжки (чтобы на улицу был меньше шум). У меня опыта с этими глушителями нет (как и эстетики), и работаю немного по другой схеме (самодельный глушитель). Это схема точно работает с асиками (если асики все воткнуть в вытяжку). P.S. глушитель перед вытяжкой, наверное тоже лишним не будет. У меня ещё есть повороты труб под 90 градусов - но тут мнения народа расходятся. Одни справедливо пишут, что при этом выдув ухудшается, но зато и звук становится тише, имхо. В результате у меня свиста асиков на улице ровно 0, но сам мощный поток воздуха шелестит, наверняка на соседних балконах было бы слышно, будь у меня такое в квартире. 2-я схема, не знаю, но попробовать можно - оставить окна открытыми (кондиционер убрать) и поставить допустим 3 вентилятора (которые обычные бытовые для охлаждения человеков) на выдув и на другое окно 3 на вдув (возможно добавить какую-то перегородку, чтобы циркуляция через всю комнату шла). Так будет тише, в теории.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×