Jump to content

KeenEdge

Пользователи
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Days Won

    2

KeenEdge last won the day on April 13 2018

KeenEdge had the most liked content!

Community Reputation

126 Хороший

About KeenEdge

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1349 profile views
  1. С новым годом! *печаль*
  2. Обратите внимание что такие дела. Я хз. Майнер отработал 2,5 дня. Насчёт того что был исправный - это кстати, замечу, дело относительное. Думал перед включением хешрейта он долго с самого начала (дольше нормы). Очевидно было что-то не так и пока плата нумер 1 работала (и не удивлюсь если прогреть плату феном, она может тоже пару дней ещё поработает).
  3. Кажется этого видео не было - зацените (кто конечно сам не ремонтник - те наверное в курсе)
  4. А что за прикол про Валеру, можно подробней? :)
  5. @e46btc спасибо за инфо. Просто подозрительно мало они используются. В топ-100 богатых адресов - только один такой.
  6. Нормально ли работают кошельки, созданные с чекбоксом при установке "Segwit" и дополнительными словами в Seed? Попробовал создать - адреса стали начинаться с bc, и список их отображается почему-то не очень большой (20 шт), в сравнении с обычным кошельком. Нет ли проблем при получении или переводе с такими адресами? ---upd Нашёл в FAQ инфу что "лучше не связываться с Segwit" - но то был 2013й год. Может что изменилось? Сейчас это опция по умолчанию в Электруме.
  7. А в чём именно была проблема? Не согласен. У меня нестабильное напряжение и 3 дешманских релейных стабилизатора - и так чтобы чего-то просто отключалось не бывало. Реллешка щёлкает в диапазоне примерно 25-30 вольт, скажем с 200 на 225, а не делает 10 мс паузу с 0 вольт, а потом сразу на 225 (или может даже если делает - я не великий электрик - это никак не проявляется). Если эти хорошие серверные БП требуют входное напряжение от 200 вольт, но неважно что они хорошие - без стаба они будут перезагружать асик при просадках в сети. А чего там сломалось? Реллешки-ж наверное. На год (обычно 2) их хватает. Потом разом все выпаиваются и ставятся новые (дешманский вариант - 300 рублей за 5 шт. с али). Если честно - называть это нестабильным напряжением - смешно. У меня иногда падает до 90 вольт в определённые моменты, как включат все кондиционеры или отопители вечером с работы (и лично мой вклад в это - не так уж велик, на всякий случай). Так было и до всех этих майнингов.
  8. Клоунада и театр абсурда абсурда. Хочется только уточнить - ездить туда будут на гиперзалупе, которую тоже обещали построить?
  9. @ZakharN Может влиять так, что майнеры не захотят продавать за 100 рублей, то на что потратили скажем 500 р. и будут сидеть сычевать максимально
  10. Наверное ещё от остальной сборки зависит, а не только карт. У меня вместе трудится 7 GTX1070, оперативки всего 8 ГБ, по случаю Грин и Биан свап пришлось поставить 60 (!) ГБ. Иначе это просто не работало (out of memory).
  11. У меня 4 - 4.1 G/s. Настройки примерно как у тебя. PL 80%. Beam 20.2 H/s при PL 100% или 19,2 H/s при 80% (оставил 80%).
  12. Отсутствие последнего - это какое-то оригинальное решение в плане безопасности, нет? Я так понимаю вы допараноились до того, что считаете что фаерволы украдут данные?
  13. Надо было параллельно заказывать себе с алиэкспресса дилдак. Потом утверждать, что считал, что именно это он и несёт с почты :)
  14. @e46btc Очевидно, что раз код лежит в открытом доступе, его все видят, не только я, но и многие другие, часть из которых могут захотеть изучить код, сравнить изменения с прошлыми версиями, поднять шум на форумах и так далее. (на основе электрума и форки клепают - так что явно код смотрит народ). Вставлять закладку в такое - явное палево. @sankopolo насчёт холодных кошельков, понятно, но это не особо удобно. Напомню основной вопрос - кто в курсе как скомпилить исполняемые файлы электрума?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...