Jump to content

Moving

Пользователи
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Moving last won the day on May 23 2018

Moving had the most liked content!

Community Reputation

19 Обычный

1 Follower

About Moving

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да что вы так к этому квантовому компьютеру относитесь.Мол с его приходом в реальную жизнь битку хана.Поверьте если он и будет (нет), то криптографии конец в большинстве случаев.А там уже не до битка будет.
  2. По СНИП 41 Ватт тепла на куб.метр, если не ошибаюсь.У тебя 13500 куб.метров помещение, соответственно 13500*41=553500,усредненно 500квт.70 Т9 грубо говоря дадут почти 100 кВт тепла.Соответственно 1/5 от комфортной для проживания температуры,т.е. явно будет выше нуля. P.S.Не претендую на истину.
  3. Доброго!На М3Х с контролькой Н3 перестал заходить в веб морду.IP адрес от роутера получает.Постоянно могают обе лампочки,красная и зелёная.При прошивке по инструкции,вроде прошивается,лампочки гаснут.При включении тоже самое.Куда копать?
  4. Доброго! Хочу прикупить Ledger, в Россию с офф.сайта доставят без проблем? Или есть дилеры? Спасибо
  5. Никакая это не жопа.Не вводите в заблуждение.
  6. Доброго времени суток форумчане.Наверное многим будет интересно как переделать блок питания от М3 для питания тех же S9,T9.Блок лежит без дела,пропадают более 2кВт,можно было бы под разгон антмайнеров пустить.Может кто уже делал, поделитесь пожалуйста.
  7. Доброго времени форумчане. Поделитесь советом пожалуйста.Запустил последнюю braiinsOS с флэшки,решил поэкспериментировать.Asicboost включен галочкой в настройках.При майнинге в графе asicboost стоит прочерк,хотя должно быть Yes.Пул слаш, как видно из скриншота. P.S.Jan Čapek: this is only a display bug, AB is enabled. It will be fixed in the next update. Оказывается он включен,просто баг с отображением.Завтра ваттметром посмотрю!
  8. @Ншан Текнеджян тоже после отключения произошло.S9е уже больше года нормально переносят это,а М3Х вот не выдержал 😞
  9. @Ншан Текнеджян один в один такая же проблема.Точь в точь.В общем ничего не помогло.Ни выключение(на 5 минут, 60 и даже сутки), сброс,прошивка, передёргивание контактов и замена плат местами.Если удастся победить проблему, пиши, думаю что всем будет интересно.
  10. @Traktor13 @Traktor13 физические и умственные манипуляции не помогли:( БП то можно будет использовать в других асиках?
  11. @Kirill1988 почему нет то?АСИК втыкается кабелем в роутер/репитер, а уж как он возьмёт неважно. Пример: юсб свисток в роутере.
  12. Доброго всем.Отвалилось на М3Х одно лезвие, хоть пишет enabled, но чипов 0 и температура 24.Обидно.Чую скоро и другие отвалятся.В общем вопрос в чем, можно ли БП от М3 использовать для тех же S9 или нет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...