Перейти к публикации

Shatll

Пользователи
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О Shatll

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://sobaka.group

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Shatll

    Сборка для майнинга sobaka

    Тут обнаружился баг, пользователи не могли создать новый риг. Извиняюсь, если кто-то пытался это сделать, но не смог) 😬 Исправлено.
  2. @ushba , когда-то давно во времена игры в Ultima Online использовал программу UOPilot, в ней можно создавать макросы, имитирующие нажатия мыши и клавиш в определенном окне. Винды под рукой нет, но должно получиться как-то так: set $handleWin findwindow (Phoenixminer) set workwindow $handleWin filecopy ("C:\miner\epools_1.txt" "C:\miner\epools.txt") send {r} wait 3600000 filecopy ("C:\miner\epools_2.txt" "C:\miner\epools.txt") send {r} wait 3600000 //если в конце не поставить end_script, то после выполнения перейдет на первую строчку //файл epools_1.txt с первым пулом, epools_2.txt со вторым Программу легко нагуглите.
  3. Shatll

    Сборка для майнинга sobaka

    @vvvb1 Периодически выпускаю обновления (исправления, новые майнеры), тогда на страничке рига рядом с версией появляется кнопка обновления. Нажал - обнова скачалась с сервера, установилась. С гитхабом не вижу смысла связываться (хотя может ошибаюсь, убедите в обратном). По поводу скриншота - ну да, самописный, но т.к. не совсем понял этот вопрос, на всякий случай поясню - весь этот интерфейс крутится не на риге, т.е. доступ к нему не во внутренней сети, а на sobaka.group.
  4. Shatll

    Сборка для майнинга sobaka

    @vlad2106 можно вручную, если есть опыт этих манипуляций в Убунту. Красные и зеленые работают вместе. Автофана нет. Вочдог по хешрейту есть.
  5. Всем привет! Хочу рассказать вам о своей сборке на основе Ubuntu 18.04 (ядро 4.15.0-34). Сразу скажу - тут нет многих функций, которые присутствуют в крутых системах вроде симпл, хайв и т.д. Возможно что-то не работает или работает не так, потому что тестировал только на своих и дружеских ригах, которые в принципе не отличаются разнообразием (в основном 470/480/570/580, 1060/1070/1080/1080ti, вег нету). Первичная настройка простая - регистрируемся на https://sobaka.group/, скачиваем образ, распаковываем, закатываем чем-нибудь на ssd (мне нравится Etcher), пишем в файл настроек номер рига и пароль рига, по желанию имя/пароль вайфай сети. После этого втыкаем ссд в риг и все должно запуститься. Дальнейшее управление производится через сайт. Текущая версия драйверов: NVIDIA 390.77 AMD 17.50-511655 (были 18.20, но xmr-stak с ними не дружит) Встроенные майнеры: Claymore, EWBF, Bminer, CCminer, SGminer, ETHminer, Claymore CryptoNote, Claymore ZCash, CPUminer-multi, T-rex. Возможно что-то из этого древних версий, EWBF запиливал еще когда копал zec кому-то надо будет - обновлю. Есть уведомления в телеграм, для этого надо отправить боту команду /start 12345678 (где 12345678 - именно Ваш код, виден на странице настроек пользователя или странице настройки ферм). Риги можно организовывать в фермы с коллективным доступом или просто разграничивать по какому-то признаку (у меня, например, риги стоят в четырёх местах, соответственно, есть 4 фермы). Вроде всё интуитивно понятно, но расскажу подробнее, если будет нужно. Система бесплатна. Никаких скрытых майнеров на cpu и т.д. нет. Все файлы открыты, смотрите, проверяйте. Ну разве что мои кошельки стоят в примерах, по невнимательности, наверное, можно туда начать копать.
  6. Строю помещение 24м2, в нем будут находится фермы на 15квт. Хочется предусмотреть где/какого диаметра нужно сделать ввод/вывод. Нужно все грамотно с расчётами и чертежами, за вознаграждение. Если есть такие специалисты, напишите, пожалуйста.
  7. Shatll

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Подтверждаю, как будто после того, как кнопочки "compact" и "clear messages" направо уехали. @fern И еще - нельзя ли сделать как-нибудь, чтобы постоянно не сбивалась настройка видимости всех ригов (а не только тех, что в моем аккаунте)? А то каждый раз при попадании в раздел мониторинга приходится заново выбирать.
  8. Shatll

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @asis Да вроде соответствует. Например, получаем сообщение Claymore Reboot: WATCHDOG: GPU 3 hangs in OpenCL call, exit . В настройках вентилятора пишем 70 70 70 5 70 70. После того, как настройки применится, на косячной карте выключатся вентиляторы.
  9. Shatll

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Форк sgminer под phi нельзя выбрать в кошельках, хотя в файлах он лежит.
  10. Купил недавно больше 10 БП у продавца, все пришло вовремя, БП соответствуют заявленному, все работает.
  11. В общем не знаю, что я наделал с первой материнской платой, но она теперь не заводится вообще. Ни от АТХ, ни от серверника с пико. Другая такая же материнка (MSI Z170A SLI PLUS) завелась со следующими пико: 1) Realan lr1106 250w 2)E-mini 150w
  12. Shatll

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Работают несколько ригов с м.2, но вообще если я правильно понимаю, это не ОС поддерживает или нет, а сама мать. Конкретно про твою материнку не знаю, но обычно что-то вроде m.2 device и там выбираешь PCI-e вместо auto или sata. Кстати, велика вероятность, что сами переходники бракованные.
  13. В премиум эксченджере, например, можно сделать курс с привязкой к бирже. Про другие не знаю.
  14. Добрый день! Меня тоже постигла проблема совместимости материнки и пико. Есть несколько мат плат MSI Z170A SLI PLUS и несколько серверных БП (рабочие, проверял в других ригах). Материнка заводится только в таком варианте: подключен пико, проц запитан проводом от пики, видеокарты не подключены. При любом изменении сетапа не запускается) Какие пробовал пики: Какие еще попробовать? Дешевый АТХ не предлагайте, пожалуйста.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×