-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Можно ли испортить видеокарту неправильным подключением к HDMI (монитор, переходник) ?.
Приобрёл сей девайс. После нескольких подключений к ферме поочерёдно ушли в мир иной две карточки. Вернее одна всё таки определяется в диспетчере и после установки дров(через тайм вивер) даже майнит так же как и все, компьютер охотно перезагружается, но стоит только его выключить из сети он больше не включится пока не убрать проблемную карту, вентиляторы которой постоянно вращаются. Во время включения начинается процесс загрузки и после слова "запуск виндоус", когда должно появится приветсвтin Видеокарты
-
Помогите с подключением S9
Все доброго времени суток. Купил я antminer S9. Как его правильно подключить? Что я имею: проводной интернет, который входит в роутер Asus RT-AC68U. Этот роутер раздает интернет всем другим по wi-fi (включая комп, с которого я пишу). Так вот я подключаю напрямую асик по LAN в свободный порт на роутере. И на роутере и на асике загораются зеленые лампочки, якобы все работает. Но не тут-то было... дальше ни один ip сканер, и даже в настройках роутера нету этого асика. Всякие компы и прочие гаджеты -
проблема с подключением D3 на пул CoinMine на новый аккаунт
Привет парни подскажите пжл проблема с подключением D3 на пул CoinMine на новый аккаунт Машины прописываются, но не отражаются в пуле,пул видит имя машин, но не выводит хешрейт ,это продолжается уже третий день . При том что на старом аккаунте на том же пуле все работает. В чем может быть проблема? -
Проблемы с подключением более 3 видеокарт. Asrock h170 pro4/hyper
При подключении более 3 видеокарт на ферму у меня, то не видит более 3 видеокарт, то не видит жёсткий диск и не запускается начальная загрузка bios. У меня стоит Windows 10, Видеокарты RX480. Обновлял bios, до последней версии - не помогло. -
Редкость создаёт ценность? Бред какой–то...
Существует мнение, что настоящие деньги закономерно набирают ценность от редкости, это не обязательно является абсолютной правдой. Настоящие деньги присваивают их ценность только от тех качеств, которые делают их невероятным средством накопления и сохранения капитала, средством для расчётов и средством обмена. Изделие также не должно иметь внутренней ценности, чтобы стать хорошими деньгами. Защитники аргумента редкости предполагают, что редкость это то что делает определённое изделие хорошим "сin Флейм
-