Jump to content

AlexShul

Пользователи
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

AlexShul last won the day on October 1 2013

AlexShul had the most liked content!

Community Reputation

-74

3 Followers

About AlexShul

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    16aNvBMKzYQZahNgjSYAijRnezNKcSHvLD

Recent Profile Visitors

2090 profile views
  1. Данная конструкция будет весело перегреваться, поскольку выхлоп будет смешиваться с всасом.
  2. Призы разыгрывают. Заходишь каждый день, тянешь купон, твой хешрейт дневной умножают на купон. Все суммируют, в конце акции раздают призы. У кого выше суммарный хешрейт, у того и больше шансов что-то выиграть. Главный приз - 2 x S9.
  3. Лул... Купоны на Btc.com только для участия в розыгрыше призов... На реальный хэшрейт не влияют, читайте условия. Судя по просадке хешрейта - проблемы были с сетью. А так каждый сам себе выбирает. PPS - чуть меньше чем по расчету, зато стабильно. Все остальное - надежда на удачу пула. Если пул удачлив, будет наливаться больше, если нет - еще больше в шоке будете )
  4. Делал эксперимент - перед впускным отверстием ящика на небольшом расстоянии ставил лист шумоизоляции. Шум становился тише.
  5. Габаритные размеры я брал по ящику Arivour в этой теме ) Размеры внутренних перегородок зависят от применяемого материала и инженерной мысли ) В первом ящике во впускной камере я минеральную вату не клал, ограничился двойным слоем автомобильной шумки, там эта камера чуть меньше, чем во втором. Круглые отверстия я делал для возможности прицепить гофру как спереди, так и сзади.
  6. Да. Первый попроще, но в нем и асик потише. Первый на соплях скотче собран, ко второму уже пистолет со скобами прикупил.
  7. Входное отверстие 160 мм, вентиль на вход БП вполне свежий воздух себе тянет (отверстия в перегородке хватает). На выходе горячеват, крышку снимал, рукой трогал.
  8. Если мерить телефоном, децибел 20 снимается. Стоят в отдельной комнате около балкона. На балкон жалко их выгонять, сейчас на балконе легко минус двадцать бывает. Балкон приоткрыт. Если закрыть простую деревянную дверь в комнате с асиками, почти не слышно, в соседней комнате сплю )
  9. Поделюсь и своим опытом ящикостроительства ) Была задача шумоизолировать парочку S9 13.5T. Надо сказать, что в силу разных сроков изготовления (конец ноября и середина декабря, прошивки разные), они совершенно по разному крутят вентили в одни и тех же условиях. Один экземпляр крутит вентили на 1000 об/мин больше, соответственно и орет сильнее. Каркас собирал из мебельного ЛДСП 16 мм. Выкройку сдал на распил, получил готовые к сборке доски. Собирал на конфирматах д7 50 мм. Уже после получения распила, решил делать трехкамерный вариант, поэтому одну перегородку (переднюю) пришлось делать из пенопласта. Собрал каркас: Далее обшил стенки минеральной ватой Knauf Acustic толщиной 50 мм (брал листы). Можно работать голыми руками, абсолютно не колется. Зашил все пароизоляцией: Сверху еще обклеил все пирамидками от автомобильной изоляции Шумoff толщиной 15 мм, сделал крышку: Вес конструкции - более 22 кг: Разместил жильца: ... стало заметно тише )
  10. Но на фото же, как я понимаю, выхлоп. На входе же бокса круглое отверстие, в которое упирается вентиль асика, вдувающий воздух. Индивидуального отверстия под вдув для БП не вижу. Или БП охлаждается тем, что от асика остается?
  11. В конструкции бокса непонятна одна вещь - как организован входной поток воздуха на блок питания?
  12. Это какой же сказочный, феерический фанат майнинга такой девайс дороже 3k$ купит? :D
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...