Jump to content

9 лет биткойну. Поздравим???

Recommended Posts

Posted

9 лет назад был выпущен первый блок в сети биткойн. Вы только вдумайтесь: 50BTC - вознаграждение за майнинг. Красота!!!
Поздравляем.

2018_01_03_17_48_10.jpg

Posted

Если только Сатоши поздравлять, остальные биткоином много позже пользоваться начали

Posted
32 минуты назад, sologub сказал:

Вы только вдумайтесь: 50BTC - вознаграждение за майнинг.

Ага, на каком-нибудь Celeron'е :biggrin:

Posted

Кстати да, как-то совсем забыл за новогодними делами. Уверен, попадет в список важнейших событий 21 века.

:party:

Posted
20 минут назад, hrustix сказал:

важнейших событий 21 века.

Это только начало века. Что нас еще ждет...

Posted

Биткоин, поздравляю с днем рождения! Расти до 1М, не болей, будь счастлив ;)

Posted

Я уже отправил открытку с поздравлением Сатосе Накамото, кстати, он всем вам передает коннитива! 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Гринева Ксения 15 лет. ДЦП. Мечтает ходить ножками!

Гринева Ксения 14 лет.   ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЕМУ АНГЕЛОЧКУ КСЮШЕ, ДЦП - НЕ ПРИГОВОР! Прошу Вашей помощи, так как другого выхода нет!!! Гринева Ксения 14 лет. Диагноз: ДЦП, двойная гемиплегическая форма со стойкими двигательными нарушениями в виде спастического тетрапареза, дистоническими атаками, выраженной задержкой психомоторного развития. Расскажу нашу историю. Беременность проходила очень хорошо, меня ничего не бе

in Благотворительность

• Путь к успеху с 15 лет

Доброго времени суток, давайте чуть поговорим обо мне. Зовут Миша, 15 лет.     В свои 15 лет я создал свой собственный проект (да, для вас это будет казаться мелочью в кармане), но никак не для меня. Проект мой был, форум, на тему сначала социальной инженерии, но понял, что к этой тематике мне долго и изменил на информационно-развлекательный. Вложить в него, как вы понимаете, у меня не было чего,  я пошел рекламировать где только можно. Целых 5 месяцев я уделял практически все свое время форум

in Попрошайки

• Четыре спавших восемь лет кошелька продали 33 623 эфира

Четыре кошелька, остававшиеся неактивными около восьми лет, за несколько часов продали 33 623 ETH на $52,5 млн. Владельцы адресов зафиксировали общую прибыль размером $27,4 млн, сообщили аналитики платформы Lookonchain. Согласно Lookonchain, около восьми лет назад владельцы этих кошельков приобрели в общей сложности 37 602 ETH по средней цене около $830 за монету. Общий объем вложений оценивался примерно в $31,16.   Во время бычьих циклов 2021 и 2025 годов стоимость этих активов на пи

in Новости криптовалют

• Число криптовенчурных инвесторов упало до минимума за шесть лет

Число активных криптовенчурных инвесторов упало до 651 — это минимальный показатель за последние шесть лет, сообщили аналитики платформы CryptoRank. Это примерно на 75% меньше по сравнению с рекордным уровнем 2022 года, когда число активных участников рынка достигало 2564. Аналитики обратили внимание, что последний раз более низкие квартальные показатели фиксировались в 2020 году, когда в инвестиционной активности участвовали от 250 до 450 фондов и отдельных инвесторов.     По

in Новости криптовалют

• Спавший семь лет кошелек избавился от 27 585 эфиров

Крупный держатель эфиров, чей кошелек оставался неактивным с 2019 года, продал весь свой запас из 27 585 ETH. Сделка принесла владельцу более $39 млн прибыли, показала аналитика платформы Lookonchain. Владелец кошелька копил эфиры в 2018-2019 годах, когда рынок находился в глубокой медвежьей фазе. Средняя цена покупки составляла около $206 за монету, а общие затраты составили примерно $5,7 млн.   После многолетнего хранения инвестор не стал выводить весь объем одной сделкой. Продажа п

in Новости криптовалют

• Create New...