Jump to content

jaj

Пользователи
  • Content Count

    804
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

jaj last won the day on January 21 2019

jaj had the most liked content!

Community Reputation

409 Хороший

About jaj

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 11/07/1918

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Ямайка

Recent Profile Visitors

3686 profile views
  1. Раньше помню в банкоматах втб и альфа давали по 100-200т за 1 тык киви карты. Сейчас это работает? Давно не снимал )
  2. Поздравляю с 500$ 🙂 Кто знает где смотреть сколько уже насобирали на старт eth2.0?
  3. Все срабатывает, может ABP нужно отключить? Спасибо, сделал, жду токены ))
  4. Под увеличением глянул - там соседний кондер весь потресканый 🙂 Выпаял соседний потресканный кондер, теперь мать запускается, подсветка на видюхе горит, вентили не крутятся, винда ее не видит.
  5. @Old Miner предохранители прозванивал, напрямую не включал
  6. Нашел видео, там измеряют такой же кондер на такой же карте - 10мкф Материнка не стартует с картой(на райзере). паяльником счистил остатки кондера - коротить не должно
  7. 7970 у меня тоже парочка пыхнули в тех же местах, но я их по гарантии сдал )))
  8. Карта сапфир нитро 470 4гб. Работала при даунвольте и температуре 63гр. Вырубился комп, включаю - не включается, вытащил питания с карт и райзеры - запустился. Втыкаю карты по одной и запускаю. На четвертой карте вырубается и дымок из карточки. Разобрал - на задней стороне платы С5023 сгоревший, остальное выглядит целым и с обратной стороны тоже на вид все живое. В центре фото видно причину дымка 🙂 C5023 это кондер? Как узнать номинал? При его замене карта может заработать или причину искать в другом? Вот обратная сторона платы - вроде все целое:
  9. Не меняется потребление
  10. @kerk А ваттметр 1600Вт показывает Напряжения разные ставил - 875, 850, 800, 750 - ничего не меняется
  11. @kerk вольтаж что-то не влияет ни на что (( может ваттметр глючит, розетка бы грелась от 3квт(два рига на одном проводе) ))
  12. @kerk опечатка, ваттметр показывал не 1175, а 1715 ))) Включил на феникс майнере. Стало 1600, вентиляторы потише гудят, потребление упало на 5-10Вт в админке. На винде с клеймором жрало около 800 по ваттметру 5 карт.
  13. @kerk 90-100Вт на карту пишет. PL никак не влияет ни на что и в PL написано: " Currently applicable only to Vega and Navi GPUs family"
  14. Запустил на hiveos. Воткнул в один риг(5 карт 470 4Гб, 1100/1945) ваттметр, показывает 1715 Вт. Что-то много! Или ваттметр сломался или на пуле Hiveon что-то параллельно майнится втихаря )) Записал показания счетчика, посмотрю что за ночь намотает )
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...