Перейти к публикации

sologub

Мошенник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-37 Очень плохой

О sologub

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.03.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Посетители профиля

672 просмотра профиля
  1. Мне очень грустно, что, даже, администрация форума реагирует схожим образом. Отчасти по этой причине в индустрии кризис: некомпетентность, отсутствие уважение и хамство. @Lexis77 - я прихожу на форум за информацией и партнерством. Не думаю что позиция администрации в подборе людей уровня "школьник" должна быть аргументом для ухода с форума. @izlevinv - надеюсь (искренне) что исходимая желчь принесет удовлетворение. Чмоки всем, кто в чатике
  2. Вопросы абсолютно не по существу, с нарушением законов дискуссии и логики спора и, тем более, сдобренны дешевой и неприятной иронией. Мне бы не хотелось больше слышать этого, уважаемого, господина. У него нет уважения к собеседнику и элементарной порядочности. Других модераторов я упомянул в надежде скорейшего решения вопроса.
  3. @Hlorofos, @kr1z1s, @Tomcat_MkII, @Uliss, @OZR, @Garrett, @Lion74, @FJS, @Igor67, @e46btc - это можно как то решить?
  4. Можно что-то сделать с вашим товарищем @izlevinv. Мне кажется что данное поведение весьма негативно сказывается на репутации форума. Тема здесь.
  5. Мы совместно с инвесторами разработали критерии оценки проектов для инвестирования. Из (критериев) 20. Буду рад обратной связи и любой оценке документу.
  6. Можете поделится критериями оценки проектов или вы просто агрегируете имеющиеся, на других ресурсах, данные?
  7. sologub

    Подкаст с блокчейн-экспертами

    О! Реальные вопросы пошли (про бананакоин). Дело в том, что мы, после того, как второй проект собрал деньги и решил не делать продукт, в августе прошлого года, мы попросили убрать фото нашей команды со всех проектов. И не зря! 9 из 16-ти проектов - решили не делать продукт или развалились по причине "не поделили собранных денег". Вот, буквально, сегодня, разговаривали с ребятами из бананакойна в фейсбук и поднимали вопрос о нелегком выборе предпринимателей, после того, как на них сваливаются большие суммы...
  8. sologub

    Подкаст с блокчейн-экспертами

    Так точно! Кстати. Я вспомнил, почему ушел, в прошлый раз с этого регионального форума. Вы ребята, молодцы (сарказм)!
  9. sologub

    Подкаст с блокчейн-экспертами

    Итого: ирония - 4 балов. гостеприимство - 2 бала. умение искать информацию - 3 (за вырывание из контекста минус два бала). манипулирование фактами - 5 балов. знание Фрейда - 4 бала. понимание процессов стартапа - 2 бала. Так себе из вас, уважаемый, модератор.
  10. sologub

    Подкаст с блокчейн-экспертами

    Давайте по пунктам. 1. Интервью год назад брали мы, у человека, который этим занимался на рынке СПБ. Возможно, мы поступили некорректно, как журналисты, не проверив некоторых технических моментов, но это никак не характеризует нас, как плохих экспертов. Журналистов - да. 2. Полтора года - это большой срок для индустрии ICO, если упомянуть опыт в интернет маркетинге, в том числе стартапов, с 2007 года, станет ясно, что экспертами мы были "до" 2017 года. И эксперты не в блокчейте и не в придумывали ICO, хотя мы и обкатали новые бизнес модели, которые несем в нецифровую экономику, мы эксперты в маркетинге - и вынуждены, уважаемый, с легкостью найдете этому подтверждение в сети, если захотите в этом убедится. 3. Так точно. $30К ищем, и не видим в этом ничего зазорного и это не оскорбляет нашу честь и достоинство, также, как вашу (кстати - считать чужие деньги - это моветон, если вы не Forbes, конечно). Но я спущусь к вам с аргументом: я не считаю нужным входить в новый проект более, чем на $20К, это хорошая стратегия, которая неплохо себя показала. Не помню писал ли в упомянутом посте - мы даже в маркетинг вкладываться не будем, так как у нас для этого есть отдельные инвесторы, с которыми мы запустили несколько из 16-ти АСИо. Итак, ликбез финансовой грамотности: входить на 100% своими деньгами, на венчурном рынке считается моветоном, да и на любом другом, по сути, тоже. Вот вам наводка, для общего развития: "проектное финансирование" - погуглите. Вы удивитесь. 4. Конечно, уважаемый. Вот здесь ссылка. Наслаждайтесь. Резюме - не стоит судить о человеке по трем постам. Так можно попасть в просак и, в результате, выглядеть более глупо, чем на самом деле есть.
  11. sologub

    Подкаст с блокчейн-экспертами

    Как можно попасть в эфир? Мы участвовали в 16 ICO и есть чем поделится.
  12. Описание Homer - это система сбора и визуализации данных, решающая проблему отсутствия объективных данных при решении маркетинговой или управленческой задачи. Собирая данные из различных источников система работает с наслаиванием слоев, визуализируя результат по заданным критериям. Опираясь, при принятии решения на результат, выданный системой Homer, человек становится более эффективным в принятии управленческих решениях. Структура системы Экран персональных данных. На экране пример выдачи данных по email/нику пользователя в социальных сетях. Данные необходимы, к примеру, при подготовке работе с аудиторией блогеров или лидером мнений. Экраны аудиторий Данные очень нужны при планировании маркетинговой стратегии и добыче данных об предпочтениях аудиторий, на которых строится контент план, SMM/PR стратегия, данные для таргета, список мероприятий и лидеров мнений и др. Данные, указанные в списке выше и на экране - являются двигателем компании Utopia, но в данный момент мы их получаем в ручном режиме, на что тратится от 7 до 10 рабочих дней. Время добычи данных с помощью системы Homer сокращается до 20 минут. Команда Инициатор проекта - компания Utopia, работающая с данными с декабря 2016 года и за плечами которой участие в 16 ICO проектах. Примеры некоторых наборов данных можно найти на сайте или на форуме - поискав в истории форума по нику sologub. Активную работу над проектом сейчас ведет Иван Сологуб, CEO Utopia и Алексей Тишин, CEO Re-Format (компании которая работаля над визуальным рядом многих ICO проектов). Инвесторам В данный момент мы на стадии проектировании и разработки интерфейса системы. Ищем посевные инвестиции в размере $30К за долю до 20%. Деньги уйдут на создание работающего прототипа (MVP) и юридическую регистрацию. Дальше - запуск и следующий раунд у ангелов/методом ICO. Партнерам Привлекаем партнеров из маркетинговых агенств, аналитиков и специалистов по большим данным для работы над системой.
  13. Проблема Как можно решить основные проблемы централизованных криптовалютных бирж, удешевить транзакции в несколько раз и обеспечить надежную финансовую безопасность? С тех пор, как появилась торговля акциями и ценными бумагами, ей всегда сопутствовали посредники - внебиржевые брокеры. Криптовалютные биржи не стали исключением; при этом, учитывая высокую волатильность молодого рынка цифровых денег, деятельность этих посредников оказывает серьезное влияние на рыночный курс. Однако это не единственная проблема криптовалютного мира: сам факт наличия сотен работающих криптобирж влечет за собой распределение торговых оборотов между ними торговли, а значит - снижение ликвидности торговли в целом и меньшую плотность стаканов; при этом появление более крупного ордера на небольшой торговой площадке чаще всего влечет за собой резкое изменение цены. Наконец, серьезная часть прибыли от торговли съедается за счёт высоких комиссий на ввод-вывод средств и процента от сделки: комиссии криптобирж и криптообменников в разы выше, чем бирж и обменников традиционных. Все это в сочетании с повышенным риском, связанным с регулярными хакерскими атаками на биржи, ограничивает рост и развитие крипторынка. Предлагаемый вариант решения. Наш проект предлагает комплексное решение данных проблем, позволяющее осуществлять торговлю наиболее прозрачно и по лучшим ценам. QUARK - первая основанная на технологии Dark Pool закрытая all-2-all торговая платформа. Как это работает? Пользователи выставляют ордера на покупку или продажу монет, указывая при этом желаемую цену, и, при пересечении с ценой встречной заявки, автоматически формируется смарт контракт, и сделка осуществляется. Чего можно ожидать от новой платформы? Стабилизация рынка За счет совершения сделок с помощью смарт-контракта напрямую между пользователями удаляется посредническое звено; Участники не видят ни объемы, ни цены других контрагентов, что значительно снижает возможности для манипуляций; Величина сделки не влияет на колебания рыночной цены, потому что даже крупная сделка остается невидимой для рынка; Мелкие игроки защищены от скачков цен даже при условии единовременного вливания большой ликвидности; Защита интересов пользователей Размер комиссии в несколько раз ниже по сравнению с другими криптовалютными биржами и составляет всего 0,025 % от сделки для держателей токенов, и 0,05 % — для всех остальных; Более выгодные финансовые условия, потому что вы больше не делитесь с посредниками; Не нужно больше хранить все средства на бирже: даже в случае атаки ваши монеты будут в безопасности. Больше узнать о проекте можно в чате здесь. Там же можно оставить обратную связь по содержанию документа (или можно оставить комментарий здесь).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×