Jump to content

Lotario

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lotario

  1. Ну наконец то Мустанги за крипту начали продавать, я уж думал мечте не сбыться....
  2. Ога, Силуанов как раз думает об этом... усе будет в рамках закона. ☺️
  3. Будут рекламировать в другом месте - делов то...
  4. Ну раз еще никто не запостил.... А вообще грустно это все, на самом деле, если захотят, то заблокируют, зажатие гаек неминуемо.
  5. Нельзя изъять то, что не существует по закону, они же сами назвали биткоины сурогатом...
  6. Кренкель Т.Э., Коган А.Г., Тараторин А.М. "Персональные ЭВМ в инженерной практике." рассуждали: Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС... Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...
  7. "не для майнинга криптовалют, а для оснащения своей лаборатории по развитию искусственного интеллекта." - восстание машин все ближе....
  8. В течении длительного периода с 2014 по 2017 годы биток был стабилен и стоил в районе 700-1000 долл., после потрясений в последний период, когда он явно был переоценен, после входа из игры крупных игроков, а также паникеров, сливающих битки, думаю что в итоге он должен "устаканиться" в районе какой то цифры... Может это будет 5000-8000 долл., может другая цифра. Будем посмотреть.
  9. Пока в стране хоть на Украине, хоть в России будут заниматься подобным мракобесием, что под предлогом борьбы с терроризмом могут отжать у вас все что угодно и все что им понравиться, малый бизнес так и будет сидеть в тени и влачить жалкое существование ... жаль на это смотреть.
  10. Ребята знали на что шли, просто не повезло. А может сами таможенники дали сбой.
  11. Как можно сравнивать популярность криптовалюты и популярность айфона, если это совершенно разные вещи по назначению?
  12. Дядя Гундяй просто обеспокоен, что в церквях еще нет техсредств по приему крипты от бабушек.... и боится как не опоздать с этим делом технически.
  13. За 1 час в январе 2018 года произведено больше сотовых телефонов, чем за весь период с 1890 по 1990 годы!
  14. Сама Ирина Волк сообщила касалось бы о банальном грабеже на 2 млн. рублей, двумя бандитами в масках в далеком от Москвы Иркутске... интересно с чем это связано? Всем официальным лицам хочется быть как говориться "в теме" ?
  15. Напоминает ловлю радиолюбителей в СССР с помощью радаров. Бесполезная и пустая работа, такая же как предполагаемая ловля майнеров. У меня, кстати, теплый пол постоянно включен и имеет место быть постоянное повышенное энергопотребление. Как меня дифференцировать от майнера? Опять же кто их пустит домой с ревизией, как писали выше? Затея заранее ориентирована на провал, просто кто то захотел поговорить про модные веяния.
  16. Везде хотят нажиться. "...операции с криптовалютой могли бы совершаться через организации, которые имеют лицензию биржи..." - эту лицензию получат нужные люди из окружения Ротенбергов-Сечиных. и их друзей и племянников..
  17. Куча эхпертов, вот теперь Питер Букварь глаголит чего то. Говорит много, но это просто его мнение, может рухнет, может нет, может сегодня, может завтра, может никогда. Каждый директор по инвестициям и финансовый аналитик "Фьючерс-Мьючерс-Консалтинг и Ко" имеется свое мнение насчет будущего биткоина, но об этом мы знаем в следующих новостях.
  18. Жаль студентов, конечно, но когда я был студентом, у меня могли украсть только Доширак.
  19. Вот не пойму, какая разница nVidia кому продавать свои видеокарты? Если их начнут покупать в аулах Афганистана, где нет электричества, чтобы топить ими тандыр, при этом принося nVidia прибыль... да они от этого только возрадуются. Так речи с заботой о геймерах - популизм.
  20. Сейчас перед выборами кремлевские деятели будут толкать любые даже здравые идеи, в том числе на тему криптовалют, но потом все отложат в долгий "ящик" . А скорей всего будет так: "задумка хорошая, а реализация ужасная", ну как обычно впрочем.
  21. Не так уж биток и падает как об этом говорят, если учесть, что все годы до октября 2017 он не превышал и 6 тыс.$, а до середины 2017 вообще был менее 3 тыс., а сейчас он стоит 12 тыс... Дорог по-прежнему.
  22. Скорее похоже на правду, даже несмотря, что опрос производил ВЦИОМ... наверняка опрос проводили в том числе и среди пенсионеров и разных домохозяек, депутатов ГосДумы, МинФина и других людей очень далеких от интернета и тем более от крипты, они даже не догадываются об его существовании. Это 100%.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...