Jump to content

Lotario

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About Lotario

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

750 profile views
  1. Ну наконец то Мустанги за крипту начали продавать, я уж думал мечте не сбыться....
  2. Ога, Силуанов как раз думает об этом... усе будет в рамках закона. ☺️
  3. Будут рекламировать в другом месте - делов то...
  4. Ну раз еще никто не запостил.... А вообще грустно это все, на самом деле, если захотят, то заблокируют, зажатие гаек неминуемо.
  5. Нельзя изъять то, что не существует по закону, они же сами назвали биткоины сурогатом...
  6. Кренкель Т.Э., Коган А.Г., Тараторин А.М. "Персональные ЭВМ в инженерной практике." рассуждали: Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной настройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС... Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...
  7. "не для майнинга криптовалют, а для оснащения своей лаборатории по развитию искусственного интеллекта." - восстание машин все ближе....
  8. В течении длительного периода с 2014 по 2017 годы биток был стабилен и стоил в районе 700-1000 долл., после потрясений в последний период, когда он явно был переоценен, после входа из игры крупных игроков, а также паникеров, сливающих битки, думаю что в итоге он должен "устаканиться" в районе какой то цифры... Может это будет 5000-8000 долл., может другая цифра. Будем посмотреть.
  9. Пока в стране хоть на Украине, хоть в России будут заниматься подобным мракобесием, что под предлогом борьбы с терроризмом могут отжать у вас все что угодно и все что им понравиться, малый бизнес так и будет сидеть в тени и влачить жалкое существование ... жаль на это смотреть.
  10. Ребята знали на что шли, просто не повезло. А может сами таможенники дали сбой.
  11. Как можно сравнивать популярность криптовалюты и популярность айфона, если это совершенно разные вещи по назначению?
  12. Дядя Гундяй просто обеспокоен, что в церквях еще нет техсредств по приему крипты от бабушек.... и боится как не опоздать с этим делом технически.
  13. За 1 час в январе 2018 года произведено больше сотовых телефонов, чем за весь период с 1890 по 1990 годы!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...