Перейти к содержимому

Enzo

Пользователи
  • Публикации

    825
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Enzo выиграл 26 декабря 2016

Публикации Enzo были самыми популярными!

Репутация

319 Очень хороший

4 подписчика

О Enzo

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

1 983 просмотра профиля
  1. А на лето такой обогреватель просто выключать? :)
  2. Ну чо, довольно-таки ещё терпимый подход. Не тот маразм, что у соседей))
  3. Да в этом объявлении хоть каждый день дату меняй)))
  4. В фейсбуке попался пост: Ниже коммент: Геймеры всеми способами пытаются остановить рост цен на видяхи
  5. Рэперы из Wu Tang Clan теперь поют про ICO

    Если этот рапер является ещё и одним из основателей данной компании, то я уверен, фанаты быстро подтянутся. Это отличный козырь, имхо.
  6. Ошибка не появляется, но список тем не перегружается, а значит ссылки остаются прежними :) А при перезагрузке страницы параметр возвращается в исходное сохранённое состояние, т.е. теперь вообще невозможно применить нужный параметр без сохранения нового потока.
  7. Я бы этот сайдбар оставил бы только на главной, а в темах убрал бы. У меня другая жалоба, проявляется с самого начала нового диза, но писать не стал, думал, и без меня буду желающие, но уже прошло вроде пару недель, а баг всё висит)) Тему не перечитывал, возможно уже зафиксировано данное поведение. В общем, при просмотре активности по умолчанию ссылки ведут на начало тем. Чтобы перейти к новым сообщениям, надо в параметре "Статус прочтённости" изменить значение куда там ссылки должны вести. И вот меняю я значение (на любое из списка) и получаю алерт с ошибкой, после которого для загрузки тем приходится перегружать страницу. Одно радует, после перезагрузки параметр имеет то значение, что я выбрал. Появившиеся кнопки сохранения настроек их не сохраняют, но можно создать новый поток с текущим конфигом.
  8. Вот вариант Uliss: Вот вариант polym0rph: Я вообще эту тему не читал, зашёл чтобы запостить свою жалобу, смотрю кипиш какой-то, прочитал последние две страницы и понял что люди не могут понять друг-друга
  9. Так "дырки" ведь не будет, если убрать тот блок в топиках, будет как раз на всю ширину экрана :)
  10. Солидарен. Сам проголосовал именно за "вообще". Думаю, в топиках таки есть смысл убрать.
  11. За клаудфлером сидят тонны сервисов, если они действительно начнут их блочить, то что-то да получится. Первостепенный бизнес должен быть дороже, по идее.
  12. А что с заголовком? Хотел одно написать, а потом передумал и написал другое? :D
  13. Анализ цены Ripple

    Что тут написано? Мелко всё, не вижу...
  14. Американская сеть доставки контента Cloudflare ужесточает меры против скрытого майнига криптовалют и по подозрению в майнинге Monero перестала обслуживать торрент-сайт ProxyBunker. ProxyBunker тестировал майнинг 4 дня, начиная с 23 сентября. С этого сайта посетители могли пройти на многие другие торрент-домены, например, The Pirate Bay, RARBG, KickassTorrents, Torrentz2 и другие. Официальная претензия сайту была выдвинута 1 октября. Cloudflare объяснил свое решение тем, что майнинг был скрытым, а у пользователей не было возможности отключить код — то есть как вирусная программа. Напомним, что двум сайтам американской телерадиосети CBS — Showtime.com и ShowtimeAnytime.com — после разоблачения в скрытом майнинге пришлось удалить CoinHive. Также скрытый майнинг был выявлен в Украине на сайтах Football.ua, Korrespondent.net, iSport.ua и tochka.net. А хакерская группа Crooks майнила Monero на серверах Windows. Источник Ну что, ждём похудения ботнетов Monero :)
  15. Всё равно как-то не логично, требовать выдачу должны у страны, чьим гражданином является чел. Ну это моё имхо, по логике, а как оно там в международном праве - я хз :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×