Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

Изменено пользователем Genry
Опубликовано

Месяц назад тоже новичок на форуме просил совета на примерно такую же сумму, около 15 млн.руб. Потом новости в криминальной хронике всем известные ...

Опубликовано

У каждого банка есть суточный и месячный лимит, при котором можно спокойно обналичивать средства с банкомата. Не превышая лимита, можете спокойно выводить. Если есть возможность, попросите друзей открыть карточки и также обналичить, за приятный вечер с дорогим виски. И все же если живете в большом городе, то найдите человека заинтересованного покупкой и меняйте при личной встрече.

Опубликовано

Уже даже можно выводить деньги с организации в криптовалюту, на портал taxtoday.biz пишут про обналичку, мин. сумма от 300тыс.руб, ваши 11 биток как раз подпадают

Опубликовано
В 11.12.2017 в 21:08, Genry сказал:

Посоветуйте как вывести крупную сумму биткоина, вывод на карту банка не рассматривается так как думаю, что заинтересуются . Возможно есть какие-то карты или что-то похожее(желательно с доставкой в Россию). Пытался найти карты биткоин, но в большинстве случаев доставка в Россию невозможна. Буду очень благодарен если подскажете как решить проблему. Спасибо.

Я так понимаю если частями и не быстро

Опубликовано

Если речь идет о реально крупной сумме то надежнее всего не поскупиться и открыть оффшор. Вами никто не заинтересуется и сможете спокойно управлять своими денежными средствами. А так, соглашусь, что сейчас не лучший момент для вывода)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 11.12.2017 в 20:15, Aoi_08 сказал:

Месяц назад тоже новичок на форуме просил совета на примерно такую же сумму, около 15 млн.руб. Потом новости в криминальной хронике всем известные ...

Это шутка? Или реальный случай был?

Опубликовано
19 часов назад, Egor Markeloff сказал:

Ну да, и мне интересно вывели ли, а самое интересное почём?!!)) Пика не дождались??В декабре ведь...

Та ладно, не может быть, уже и в Москве меняют???:shok:омг

:lol:

Лично не сталкивался , а так вроде меняют тоже слышал

Опубликовано

А что, если попробовать выводить частями через обменники: https://kurs.expert/ru/obmen/bitcoin/yandex.money/? Например,  на счет Яндекс деньги, ведь у них есть собственные карты Мастеркард и даже виртуальная Мастеркард для расчетов в интернете. Пластиковую можно заказать на сайте и получите на почте.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.12.2017 в 01:38, ramazan сказал:

У каждого банка есть суточный и месячный лимит, при котором можно спокойно обналичивать средства с банкомата. Не превышая лимита, можете спокойно выводить

Верно, можно это сделать и с многими банками, если на один не хочется все выводить. 

Изменено пользователем arendator
  • rammendo изменил название на Конвертация Bitcoin в наличные / на банковскую карту
  • rammendo закрепил тема
Опубликовано

Обменники, менялы, это все хорошо.
Но как например фиксануться и вывести прибыль например на хаях, куда биткоин заходит совсем ненадолго?
Пока ты с менялой встретишься, курс уже сползет обратно.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, sergwayne сказал:

@Vester66 заводить на биржу, ставить ордер на обмен в стейбл коин (USDT), потом его легко можно вывести в рубли.

т.е. я на бирже буду иметь счет в битке и некий виртуальный счет в USDT, на котором будут лежать деньги эквивалентные реальным USD, верно?
и с этого счета в USDT я могу, как с депозита либо кидать себе на карту, либо снова покупать биткойн в любой момент?

Но риск в том, что биржа может соскамиться или их "взломают"?

Изменено пользователем Vester66
Опубликовано
17 минут назад, sergwayne сказал:

@Vester66  именно. юзай надежные биржи: банан, битфинекс и тп.

Спасибо, но я читал, что биржи часто блочат входящие биткоины (при заводе на счет), если нет верификации.
Т.е. даже не имея планов вывода на карту, а просто прокручивая на них биток, можно вообще без денег остаться ?

Опубликовано

@Vester66 Хочется всех обмануть, но так, что-бы не быть обманутым??

Крипта- это ответственность, передаёшь крипту- твои проблемы, она не для бирж/менял была создана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

в Биткоин

• ALFAcoins - Процессинг платежей Bitcoin/Litecoin/Ethereum

Дорогие друзья!  ?   Рады представить Вам ALFAcoins - современный многофункциональный процессинг криптоплатежей с высокой степенью защиты. Основанная в 2013 году, компания зарекомендовала себя как надежный партнер между продавцами и покупателями, реализовав возможность взаиморасчётов с помощью Bitcoin и другими наиболее популярными криптовалютами, одновременно делая интернет-платежи доступными и понятными для всех участников процесса.   ALFAcoins - это система автоматической обра

в Платежные решения

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Проверка Bitcoin на "чистоту"

Всем привет! Мы планируем запустить сервис по проверке btc-адресов и btc-транзакций на предмет "чистоты" биткоинов, количества поступлений с грязных источников (вроде черного рынка, взломанных адресов, вирусов и т.п.). В Европе с 10 января 2020 года такие проверки станут обязательными в связи с тем, что вступит в силу 5-я Директива AML (5AMLD). Хочется узнать - вы бы стали пользоваться таким сервисом? Мы подготовили небольшой опросник, его заполнение займет 2 минуты: https://docs.google.com/

в Безопасность

• Суд в Великобритании отклонил претензии инвесторов Bitcoin SV на $11,9 млрд

Лондонский апелляционный трибунал (САТ) отклонил коллективный иск инвесторов Bitcoin SV (BSV) против криптовалютных бирж Binance, Kraken, ShapeShift и Bittylicious о компенсации финансовых потерь в размере 8,9 млрд фунтов стерлингов (около $11,9 млрд). Инвесторы Bitcoin SV, которые владели цифровым активов на момент его делистинга в апреле-июне 2019 года, обвинили администрации листивших актив криптовалютных бирж в умышленном и скоординированном поведении, направленном на подавление токен

в Новости криптовалют

• Создать...