Jump to content

Denissimo

Новички
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Denissimo

  1. Я зарегистрировался в непроверенном пока облачном ресурсе. Обещаю делиться результатами. Реферальных ссылок не кидаю, никого не зову, просто чтобы не быть голословным: https://crypto-cash.cash/ Мне понравилось что: миллионов не обещают, прибыль достаточно скромная, а значит и более реальная. К тому же низкий порог входа - от 5 долларов. Никто не мешает попробовать. Ну пока я прошёл предрегистрацию, как работа будет реальная, тогда буду делиться результатами. И да! Чуть не забыл: ребята, кто поопытнее, отпишитесь, пожалуйста о своих впечатлениях. Просто в двух словах стоит или не стоит связываться.
  2. Смотря какого майнера))) С чего начать хотите? Тут ведь каждый выбирает то, что ему подходит.
  3. Ну это знать бы где упасть... Я в свое время скептически отнесся к биткоину. Теперь сам локти кусаю. Причем понимаю, что поезд может быть ушел, но думаю есть шанс вспрыгнуть на подножку. пусть доходность будет не такая как в начале там было, но даже если 60-80 процентов годовых, то и норм. это удвоение каждые два года.
  4. Если бы это была банковская система, то можно было бы оспорить транзакцию. Но там всё это отработано уже. В данной ситуации сложно сказать, как отреагирует поддержка.
  5. Ну если прийти и так вот заявить... Деньги тишину любят. Просто я как-то читал статью - год наверно назад - что биткоин сам по себе так устроен, что нельзя отследить откуда он к тебе пришёл и невозможно забрать его пока ты сам что-то там не сделаешь.
  6. Интересно, если Биткоин изначально подавался как валюта, которую нельзя украсть или конфисковать, то как такое может быть? Вот тоже кажется бред. Ну разве что тот у кого конфискуют добровольно отдаст свои битки.
  7. Ну вдруг... Мало ли что) Может, наконец, что-то дельное расскажет.
  8. А по моему статья как статья. Для человека разбирающегося в теме, конечно, бесполезна, а для новичка вполне.
  9. Мне тоже кажется, майнинг всё ещё выгоднее покупки контрактов. Всё таки рынок ещё не настолько перегрет.
  10. Буду признателен, если расскажете о своём опыте.
  11. Согласен. По этой причине инновации, которые в штатах например давно внедрены до нас докатываются спустя пару лет. И всё же доходят. Например соцсети. Разве нет?
  12. Если PS в мой адрес, то я не кричал и не флудил, честно признаюсь, что только разбираюсь в теме. В остальном - спасибо за пояснение и плюс к репутации.
  13. ну, пока думаю вкладываться в облачный майнинг. Пока такой вариант вижу для себя.
  14. Не могли бы вы пояснить почему? Возможно я что-то недопонимаю, потому как пока только "въезжаю в тему". Буду признателен за пояснение.
  15. Не только в Индонезии. В США например, регулятор признал криптовалюту. В Японии также узаконили. Китай пока держится, но обсуждения и там ведутся.
  16. Сенаторы США определились в своем отношении к криптовалютам и их регуляции Криптосообщество может вздохнуть с облегчением: долгожданное заседание Сената США, посвященное криптовалютам и их регуляции, прошло в весьма позитивном ключе. Глава SEC Джей Клейтон и председатель CFTC Кристофер Джанкарло рассказали о планах своих ведомств, о защите пенсионеров, просвещении библиотекарей и собственных детях, предпочитающих биткоин фондовому рынку. Всего 9 лет прошло с момента, как Сатоши Накамото выпустил свою «белую бумагу» (WhitePaper), а биткоин уже стал предметом бурных обсуждений сенаторов на Капитолийском холме. И криптовалюты, и стоящая за ними технология медленно, но верно меняют нашу жизнь. А также требуют поддержки государственных структур, развития и федерального надзора. Поэтому главный вывод для криптовалютного сообщества по итогам исторического заседания: ни о каком запрете операций с криптовалютами или торгов криптоактивами речи не идет. Об этом пишет Форбс - источник авторитетный. Так что, и в России будет майнинг узаконен.
  17. Нормальное явление. Именно поэтому скоро криптовалюту и признают. Не может быть, чтобы такой ресурс оставался без контроля.
  18. Вы сами в этом пуле состоите? как впечатления? Поделитесь, пожалуйста.
  19. Вот читаю и жалею что не программист и не технарь. Иначе может и сам бы собрал майнинговую ферму.Правда, не надо быть технарем. чтобы понимать, что сегодня мощности требуются огроменные просто. Кстати, вопрос: а вот майнинговые фермы они пашут только за счет видюх или там другое оборудование?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...