Перейти к публикации

ramazan

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О ramazan

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. ramazan

    Вопрос о выводе Bitcoin

    У каждого банка есть суточный и месячный лимит, при котором можно спокойно обналичивать средства с банкомата. Не превышая лимита, можете спокойно выводить. Если есть возможность, попросите друзей открыть карточки и также обналичить, за приятный вечер с дорогим виски. И все же если живете в большом городе, то найдите человека заинтересованного покупкой и меняйте при личной встрече.
  2. Nicehash слишком солидная контора, чтобы слинять с криптобаблом майнеров. Зачем рушить бизнес на пике его прибыльности? Тем более когда курс битка растет не по дням, а по часам. Либо системный сбой в программно-аппаратной основе, на волне все большего подключения майнеров, опять таки из роста курса битка и все большего ажиотажа вокруг его добычи. Ну либо кто-то уже испытывает квантовый компьютер на возможность взлома Да, но надпись на сайте найсхеша почему-то гласит что трындец всему криптобаблу... P.S. интересно, в какие правоохранительные органы они обратились, Интерпол? ФБР? или в управление "К" по городу Москва?
  3. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    Ну к примеру - байкал , это ксерокс, а Д3 принтер. Теперь "прошейте" принтер, сделали - отлично, теперь он превратился в ксерокс?
  4. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    При нынешнем курсе битка, добыча майнерами D3 и S9 по выводу в $ почти уровнялась. Когда же курс даша поднимется то..... ааааа.....
  5. ramazan

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Попробовал, три дня юзал, доход в сутки на btc составил 0,0006 против antpool 0.001 и nicehash 0.0009. Перешел обратно на antpool
  6. Для начало почитайте https://forum.bits.media/index.php?/forum/133-вентиляция-и-охлаждение/, и все вопросы сами по себе отпадут
  7. Хотите избавиться от шума? Вы для начала напишите в каком помещении они стоят, какая там вентиляция/охолождение, от кого прятать шум, от себя или соседей. А не писать что купить. Зашумете помещение где они стоят. Разбор асика на части, и уж тем более пихание лезвий в разные корпуса чревато моментальным перегревом чипов, и как следствие полной поломки оборудования. Хотя можете это все впихнуть в другой корпус, но на входе воздуха цеплять кондиционер с выдувам в 16-18 градусов. Сам по себе асик - промышленное оборудование, уж явно не предназначенное для жилых помещений. Для квартиры хорошо подходят фермы на видеокартах. И да, для начало воспользуйтесь поиском на форуме, там +100500 уже готовых решений
  8. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    Я вам больше отвечу, их еще до сих пор продают из наличия за 9,5 кусков $. Автору объявления нужно срочно включить их в розетку, а то через месяц поставит их за место полки под телевизор.
  9. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    С момента как открылись продажи на D3 и до первого поступления их в руки майнеров - профит X11 упал в 4 раза. А еще батчи будут. А оборудование других конкурентов, также с последующими батчами. Если курс даша не взлетит, то будет жесточайшая обида всех и вся, кто вкладывал мани в оборудование на X11. Но мы все же верим, верим и еще раз верим в DASH!!!
  10. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    А, ну да, имелись ввиду покупки, без окупаемости оборудования :D
  11. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    Уважаемый, если вы хотите пассивный заработок, то майнинг вам будет как раз кстати, только при этом надо вложить десятки тысяч $, чтобы через N времени получить криптовалюту BTC/LTC/DASH. Возможно семью и получится тогда свозить даже за границу. Но, если вы рассматриваете прикупить сейчас одну единицу S9, пощупать и попробовать так сказать, то боюсь вас огорчить, через месяц вы сможете купить себе дорогой коньяк, жене духи и детям мороженное, и это увы максимум.
  12. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    в час 5 шт. да, 6квт. А в месяц правильно 4320квт
  13. ramazan

    Обсуждение Antminer D3

    Уважаемый, не вздумайте брать кредит, да еще и под такой процент. Разбогатеете с майнинга или обанкротитесь с шансом 50/50. С таможней также 50/50. 5 таких аппаратов будут гудеть как реактивный самолет на взлете, можно их поставить и под навесом, если соседи глухонемые. Но, обязательно закрытое помещение с хорошим охлаждением. Это еще траты на работу вентиляторов и кондера. Тарифы ЖКХ в РК повысятся после нового года, и возможно раза в ДВА!!! Сам президент написал. И вы правильнее считайте, оплачивать за кредит и электроэнергию вам придется в тенге, а вот прибыль у вас будет в криптовалюте. А уж как её вы поменяете на доллар или евро или тот же тенге это уже совсем другая история. И вам никто не сделает прогноз по курсу и сложности. Дождитесь своего заказа в декабре. Если пройдет таможню, то уже большой плюс. Поставите, помайните, перелапатите сотню форумов по настройке, пулам и вообще всё что касается этой темы. А вот потом уже задумывайтесь, а не пойти ли ВА БАНК.
  14. ramazan

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Да вот пробывал, только температура сразу за 80, а ошибки аж сразу кресты ставят.
  15. ramazan

    Ремонт Antminer S7, S9 (обмен опытом)

    Доброй ночи! Ребята, не закидывайте минусами, пжт, но такой расклад по ошибкам и температуре приемлем для antminer S7? Или я где-то лапухнулся с настройками?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×