Возможно ли разделить PCI-E 16x слот на 16*1x?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?
Предпосылки. Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе. Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове -
Р2Р- торговля на большие суммы. Лучше разделить сделку на группу мелких?
Здравствуйте. Я хочу купить крипту на 500000 рублей. Продавец предлагает разделить платёж на части, с разными держателями карт, он не является владельцем. Я вот думаю, что это неправильно. Ведь получатель должен быть сам контрагент, продавец. Или мне лучше покупку разделить на не один ордер, то есть купить не разом на полмиллиона рублей??? Ответьте, пожалуйста. Помощь нужна.in Общий
-
Ошибочно перевел ETC на кошелек ETH, возможно ли вернуть средства?
Ошибочно перевёл ETC с биржи poloniex на кошелек ETH coinnomi, можно ли как то вернуть деньгиin Общий
-
https://zmonths.com - зарабатываем поинты, чтобы потом, возможно, обменять на монету ZPAY
Ссылка на регистрацию - https://zmonths.com/?referralCode=d58ec6144548523866b62b00 Выполняем миссии и получаем поинты. Почему в заглавии написано "возможно"? Ну я не нашёл инфы, что поинты можно будет обменять на токены ZoidPay ZPAY. Ниже будут ответы на миссии. Проект достаточно интересен уже тем, что их токен торгуется на Kucoin Mexc и какой-то DEX. Рыночноя капа 29кк$. Токен на блокчейне Elrond, в последнее время этот блокчейн набирает обороты. Сам проект позиционирует себя к -
Возможно ли заработать на крипте без вложений?
Всем привет! Почитала посты в этой теме, особенно пост о помощи людям в Украине (естественно сомнительный пост). Этих псевдо волонтеров у нас развелось немеренно. Те которые действительно заниматься помощью очень мало. Я сама с Украины и нахожусь в трудном фин. положении и нуждаюсь в помощи, если быть точнее, нужна просто инфа. Я не сильна в теме крипты. Но интересует такой вопрос возможно ли действительно заработать на этой теме без вложений? Так как для старта финансов нет. Если это возможно,in Попрошайки
-
Recommended Posts