Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 04.01.2018 в 21:50, Владимир Сергиенко сказал:

Закрыли регистрацию. Кто в курсе, надолго ли?

Если невтерпёж то можете попробовать зарегиться через лаучпад у них. Они видимо забыли её там закрыть, форма для регистрации на данный момент там открыта.

Posted
2 часа назад, Karpet сказал:
В 04.01.2018 в 21:50, Владимир Сергиенко сказал:

Закрыли регистрацию. Кто в курсе, надолго ли?

Если невтерпёж то можете попробовать зарегиться через лаучпад у них. Они видимо забыли её там закрыть, форма для регистрации на данный момент там открыта.

К сожалению не сработало.. Форма регистрации действительно есть, но регистрация не проходит..

Posted
5 часов назад, Genas7 сказал:

Если не трудно какие документы нужно отправлять в поддержку мне не понятно первых 2 пункта 1 обложку паспорта  2 фото паспорта а то у меня 2 января заблокировали кучу док. выслал и тишина 

Тоже заблокировали акк!к твоим докам ,что ты написал я еще отправлял селфи с паспортом и лист с подписью UNLOCK MY ACCOUNT с датой блокировки аккаунта!Пока тоже тишина.Молчат

Posted
20 минут назад, Genas7 сказал:

Попробуй на телеграмм там есть чат бинекси англоязычный напиши что все фотки выслал расблокируйте аккаунт и номер сообщения которое тебе на почту пришло туда впиши  должно ускориться я так сделал  https://t.me/binance_support

Не получается пройти по этой ссылке!захожу с яблока пишет адрес не действителен!с PC пока нет возможности зайти!

Posted
В 11/10/2017 в 16:00, TheFuzzStone сказал:

Telegram (Support)

This channel has been moved to legacy status and will not be monitored. We will work toward a better solution for users experiencing issues in Telegram. For now, we will continue to resolve tickets submitted via our official website.

Most issues can be resolved with the relevant FAQ articles at support.binance.com 

If you still need help, Please submit your support request using the following link.  Selecting the correct issue type will expedite the support process.

https://support.binance.com/hc/en-us/requests/new

- Binance Support Team

Posted

@TheFuzzStone 

7 минут назад, TheFuzzStone сказал:

This channel has been moved to legacy status and will not be monitored. We will work toward a better solution for users experiencing issues in Telegram. For now, we will continue to resolve tickets submitted via our official website.

Most issues can be resolved with the relevant FAQ articles at support.binance.com 

If you still need help, Please submit your support request using the following link.  Selecting the correct issue type will expedite the support process.

https://support.binance.com/hc/en-us/requests/new

- Binance Support Team

Спасибо!Ждем когда очередь дойдет!

Posted
18 часов назад, OLDARH сказал:

https://www.binance.com/ 

Особо обращаю внимание эта реферальная ссылка - не наживы ради, а токмо для помощи в регистрации. Если сработает - отпишитесь в этой теме, а если не сработает - отпишитесь тоже, я тогда эту ссылку удалю из поста, чтобы она глаза не мозолила и правила не нарушала. :)

по ссылка то же самое... в ланчпаде вроде форма регистрации открывается, но нажимаешь кнопку "зарегать" и видишь сообщение - регистрация на паузе, приходите позже...

видимо вы успели в последний момент пока этот способ не закрыли)

Posted
1 час назад, C0re сказал:

по ссылка то же самое... в ланчпаде вроде форма регистрации открывается, но нажимаешь кнопку "зарегать" и видишь сообщение - регистрация на паузе, приходите позже...

видимо вы успели в последний момент пока этот способ не закрыли)

Скорее всего я вчера успел в последний вагон уходящего поезда. 

А за мою рефералку мне заслуженно влепили 3 балла предупреждения, ну, я знал, конечно, что нарушаю правила, но действительно-же помочь хотел...  

Думал как лучше, а вышло как всегда :)

Posted

Что-то не могу понять в чем дело:

Жму кнопку "Депозит" для BTC, но не отображается адрес кошелька. При это для других монет все в норме.

Кто-то сталкивался?

Posted (edited)

Купил сегодня валюту одну, ордер показывает как исполненный, но нет данных о сумме, на которую покупал, а баланс той валюты, которую взял не отображается, просто нолики. В итоге биток остался на месте, но с ним ничего сделать нельзя, при попытке вывести или купить что-то, пишет, что на балансе недостаточно средств. Что за фигня, было у кого-то такое? 

Edited by Carmo
Posted (edited)

Разместил у них просьбу дня три назад, на сброс Google 2FA (с приложением всех требуемых документов). Теперь вообще при авторизации "Сбой проверки, пожалуйста, обновите и попробуйте снова." был, но уже заработало, а Google 2FA все равно требует. Может для них бриться на фотке надо?)

Edited by Соковыжиматель
Posted

@Genas7 Рад за тебя!у меня по прежнему тишина!Genas7 а что за номер билета ,который нужно вписывать?Просто когда я им отправлял запрос на разблокировку акк,то на почту пришло стадартное письмо с тем что нужно им отправить и все!письмо без всяких номеров!или этот номер придёт только при разблокировке?

И ещё один вопрос!Можно ли на бирже иметь 2 аккаунта?в FAQ об этом ничего не нашёл!

Posted

Вижу я не первый,кого заблочили в новом году.Я тоже отправил фотографии паспорта и паспорт на фоне себя в тех поддержку,номер письма,что по почте пришел на binance страницу в Фейсбуке отправил,помогло б,пока результата нет.Не пойму,на деловой бирже bitflip поддержка круглосуточная,часами с тобой возиться могут по любому вопросу,а на binance просто тишина

Posted

@KycokKycka когда ты им отправишь фото, по почте придет уведомление и номер обращения,об этом  билете и говорится 

Posted

А есть такие, кого блокировали просто так? Не потому что вы пытались зайти с другого устройства или ip и тд, а без причины?

Posted
16 часов назад, romeopro сказал:

А есть такие, кого блокировали просто так? Не потому что вы пытались зайти с другого устройства или ip и тд, а без причины?

Тоже интересует, одного тут заблокировали из-за попытки залогиниться с планшета, предварительно не вышел с компа. Остальных за что блокируют? возможные причины?

Posted

Добрый день. Подскажите новичку, получил на бирже начисление в виде токенов BCX и SBTC. Оба стоят на паузе на ввод и вывод. Для торговли тоже не не активированы. Я правильно понимаю, что биржа  должна убедиться в стабильности обоих монет и уж потом представить к торгам?? То есть пока всем ждать листинга?

И, второй вопрос. Кто с биржи выводил на Киви через обменники за последнее время. Что(какую монету) по транзакциям вывести быстрее и выгодней именно через обменники?  Необходимо срочно вывезти (под дату) с минимальными потерями. Прошу ответить чел с опытом.

Posted (edited)

Гайз че за фигня, при верификации пунктДействительное удостоверение личности не пускает номер паспорта загранника, в  чем ошибка, что и как нужно ввести?

ХЕЛП???

Затупил, не заметил что надо переключиться с китайского региона)))

Edited by Roma82
Posted (edited)

Кто-нибудь знает, как торговать на этой бирже дебильной, если там можно торговать минимум единицей, а после комиссии остается 0,998...?? то есть я купил 1 единицу вместо двух, получается, и теперь торгую одной целой, а 0.998... навсегда там останется что ли?

Edited by hucci777
Posted (edited)

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: приложение на компе не дает залогиниться. Без логина открывается и работает нормально, но при попытке залогиниться вылезает это окно с пазлом, как на сайте, и дальше не реагирует на нажатия мыши и выглядит это окно как-то странно, такого явно не должно быть. На другом компе все работает нормально. Win7 64 sp1 на обоих компах. Такое ощущение, что приложению нужны какие-то дополнительные драйвера или что-то такое, какой-то дополнительный софт. Яву переустановил, теперь она одинаковая на обоих компах - не помогло. Может нужно еще какой-то софт обновить? Очень нужно запустить на втором компе, пожалуйста, помогите, если кто-то сталкивался с подобной проблемой. В интернете решения не нашел.

Скрытый текст

5a5a26c71c050_.thumb.PNG.e6e851984fe1d2566cfdaeeed8dfca34.PNG

Проблема решилась обновлением интернет эксплорера с 10 до 11.

Edited by NoS