Jump to content

Karpet

Пользователи
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Karpet last won the day on May 26

Karpet had the most liked content!

Community Reputation

161 Хороший

1 Follower

About Karpet

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 05/24/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2670 profile views
  1. Он уже вроде отторговался, на битфине у него недавно убытки были $20 млн. минус. Потом он написал в твите — прощайте, я ухожу, денег нет но вы держитесь, хорошего настроения...
  2. На маржиналке у меня чуть ли вообще не полный слив. Если на битке ещё как то терпимо, то на альтах под минус 100 процентов там. Да да, у него ещё маржиналка есть. Всё это полная туфта. В итоге всё равно всё сольёшь.
  3. Вчера вечером, перед большим бу, на тестнете у битмекса наблюдал такую картину — зацикленные ликвидации на $10 млн. при пустых заявках, если правильно понял. И, возможно, у них цена BTC упала бы до нуля. Но в пять утра Артур на 3600 всё выключил.
  4. Отписались: A hardware issue has caused BitMEX requests to be delayed during a period between 02:16 UTC and 02:40 UTC, with systems recovering shortly thereafter. A final system switchover was executed at 03:00 UTC to scale this critical system. There may be minor instability over the next few minutes, after which we expect this problem to be resolved. A full incident report will follow. и главное как курс вверх пошел, так сразу все и случилось Изменено сегодня, 06:09 пользователем LuckyTrickster Два месяца сидел там в шорте, не выдержал, защёл в лонг и на этой остановке у меня ликвиднуло там пол депа.
  5. А чего тут непонятно? Афтар занимался консалтингом. К крипте похоже никакого отношения не имел. Ему платили ей просто. Кто то прислал ему троян в *.pdf* в телеграме что мол BTC умер и как он умер он может прочитать в этом файлике. Он и жмакнул.
  6. Этой фотке из Китая лет пять уже. Но не в этом дело... Вы можете поискать или почитать, в википедии например, тоже пойдёт — Каитов Алий Заурович и наверно поймёте чем там на самом деле занимаются эти деятели, а эти 130 миллионов, якобы украденные майнером, да тьфу на них.
  7. Они ушли на адрес биржи Бинанс. Если, конечно не ошибаюсь, какая то часть. И ещё какая то часть куда то тоже ушла.
  8. Пишут биржу, якобы, снова взломали, украли KYC. В одном телеграм канале выкладывают фотки с паспортами за 2018 год, пока что. 10 000 KYC за 2018 год, требуют выкуп 300 BTC за не публикацию. У биржи подозрение на бывшего поставщика KYC. https://www.binance.com/en/blog/365766157488967680/Statement-on-False-KYC-Leak
  9. Тоже самое, почти — аномальный вывод средств. Кошелёк детерминированный, iP динамический. Потребовали паспорт. Думал попоже пришлю. Забил болт на это и... средства пришли.
  10. Это, конечно, очень мало, иногда тоже так балуюсь. У меня в 2014 году только с одной монеты было 3000$, без всяких рефок, твиттеров, фейсбуков, выполнения заданий и пр. А один чувак мне показывал, скрин правда, что в 2017 году они, толи вдвоём, то ли втроём, писали обзоры на монеты и с одного обзора у него монет оплаченных от разраба, после появления на бирже выходило около 4000-6000$.
  11. WhaleAlert написали что это не их адрес, ошиблись походу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...