Jump to content

Соковыжиматель

Пользователи
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

About Соковыжиматель

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Сегодня приснился сон, в котором случился апокалипсис, и все альткоины сразу обесценились, зато биткоин стал основной мировой валютой ?
  2. @МамкинКриптоБизнесмен надеюсь хоть основные не подведут, BTG вот, хорош.
  3. Сегодня проснулся и вообще страшно стало, некоторые мои альты по -19% к битку показывают, а у меня вообще все в альтах(((
  4. БП еще придется брать, Antminer D3 можно поискать. Я для этих целей Antminer L3+ жду, хочу еще A3.
  5. Ахахахаххахах, жиесть же такие глупого анализирующее чуваки...
  6. Нормально работают, мне все восстановили. Если не восстанавливают в указанные сроки, рекомендую вежливо и много им писать, с повторением операций для нужных вам действий.
  7. Разместил у них просьбу дня три назад, на сброс Google 2FA (с приложением всех требуемых документов). Теперь вообще при авторизации "Сбой проверки, пожалуйста, обновите и попробуйте снова." был, но уже заработало, а Google 2FA все равно требует. Может для них бриться на фотке надо?)
  8. @NewYearTree это потому-что рядом стоит батарея, а работает она не от Веги. Можно сделать режим по приемлемей.
  9. Vega - это сила, я ещё на ней могу и в игры поиграть, реально чувствуется мощь. Сейчас уже её и настроить очень легко (думаю - это далеко не предел).
  10. Прикупил не много токенов этого ICO. Если у кого-нибудь есть предложения по поводу других ICO, прошу в личку.
  11. ИМХО. Мне кажется горизонт минимум год, в этом деле может быть... Но пирамида видна
  12. Вчера, меня, чуть ли не силой затащили знакомые ребята, и я подвзял токенов на даймонд. Буду сплитовать, а потом выводить на майнинг. Меня смущает партнерская программа, не люблю сетевой маркетинг. А они, с горящими глазами, меня в это агитировали. Извлеку ли я прибыль не используя партнерскую программу? При условии того что коины, я, брал за битки, а FargoCoin , отстает от битка. Т.е. нужно намайнить на много больше фарго, чем приобрел.
  13. Тут страх Божий в новостях говорят, а вы... Хиханьки да хаханьки им все, лишь бы поболтать.
  14. Кстати, кому интересно. Прошивка биоса от сапфировской водянки, в 64-ую HIS воздушку, принесла хорошие результаты. Нормально настроилась через OverdriveNTool и стандартный ватман, хешрейт стал примерно как у всех (до прошивки был максимум 32). Поставил пока в домашний системник, т.к. максимальную температуру, в этом биосе, можно ставить не более 70 и обороты турбины не на максимуме(в риге перегревается). Побоялся редактировать биос, PolarisBiosEditor, его не поддерживает, и читает коряво.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...