Jump to content

Recommended Posts

Posted

кто знает почему не могу вставить значения цены и объема в ячейку из буфера обмена. не клавишами ctrl-V  не с помощью мышки?

Posted

Подскажите где я могу обратиться к русскому саппорту этой биржи? Зависла очень крупная транзакция при выводе в статусе "processing"

Posted

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать вывод средств с Вinance, используя лишь смс авторизацию?

Posted

верификация с правами не прокатила, размытое фото видите-ли. С заграном тоже, то одно то другое. Все как в подсказке послал, пишут, нужны same документы.

Суки, обложка паспорта , разворот, и фото  - что там не same ???? Обложка сука от другого , что-ли ? Задолбали. Причем истории согласований нет, как понимаю.

Походу они типа не в курсах как выглядят украинские/российские паспорта. Так в интернете посмотрите, долбоящеры блин.

Posted (edited)

HELP

Первый раз залил на MEW немного средств и сделал перевод на Бинанс, но выставил вместо 41 Gwei,   6 Gwei.  Теперь транзакция весит уже 7 часов((

Народ сколько это еще займет времени???  Я так понял что я занизил вознаграждение майнерам и это влияет на скорость обработки, кто что скажет?

Что скупой платит дважды я понял))  А по времени что?

Edited by Roma82
Posted

Закрыт бинанс на регистрацию вновь. Не подскажете - когда второй раз "паузу" выставили?

Posted (edited)

Всем доброго времени суток! Как правильно это понимать, подскажите пожалуйста:

"Important

• Минимальная сумма снятия наличны:0.002 BTC。
  • Do not withdrawal directly to a crowdfund or ICO. We will not credit your account with tokens from that sale. "

Надпись выводится при снятии битков со счёта. Хочу их кинуть как раз на ICO.

Дословный перевод:

"Не выводите средства непосредственно на crowdfund или ICO. Мы не будем пополнять ваш счет токенами от этой продажи."

Что это означает? Деньги не дойдут до ICO? О каких пополнениях токенами идёт речь? У меня будут проблемы с оплатой? Проблемы с покупкой монеток на ICO? Или что?

Честно гуглил, но чего-то вменяемого не нашёл. Может не удачно искал, заранее сорри)

У кого есть опыт, просветите пожалуйста.

Edited by Cheshir
Posted
10 минут назад, Cheshir сказал:

Do not withdrawal directly to a crowdfund or ICO. We will not credit your account with tokens from that sale.

Вы хотите купить токены.

Отправляете свои Эфиры с биржи на адрес ICO.

Организаторы ICO должны за это отправить вам токены на ваш Эфирный адрес.

А какой у вас Эфирный адрес? Вы им не владеете, им владеет биржа.

Вот биржа и говорит: идите на фиг со своими токенами, если они к нам придут мы их обслуживать не будем.

Posted (edited)
7 минут назад, Old Miner сказал:

Вы хотите купить токены.

Отправляете свои Эфиры с биржи на адрес ICO.

Организаторы ICO должны за это отправить вам токены на ваш Эфирный адрес.

А какой у вас Эфирный адрес? Вы им не владеете, им владеет биржа.

Вот биржа и говорит: идите на фиг со своими токенами, если они к нам придут мы их обслуживать не будем.

Во! Теперь понятно! Спасибо))

Edited by Cheshir
Posted
7 часов назад, Desirous сказал:

Закрыт бинанс на регистрацию вновь. Не подскажете - когда второй раз "паузу" выставили?

Я зарегился, проверь сейчас работает

Вот рефералка, на всякий случай  -   https://www.binance.com/?ref=18222586

Posted (edited)

торговый терминал бинанс https://www.youtube.com/watch?v=6PQw480Tfdc&t=507s

в браузере биржа тормозит, в программе всё летает.

Как в этом терминале удалить ордер? удалил случайно сразу все, или недоделка и нет такой функции?

435.jpg

Edited by Tvercetti
Posted
9 часов назад, Tvercetti сказал:

торговый терминал бинанс https://www.youtube.com/watch?v=6PQw480Tfdc&t=507s

в браузере биржа тормозит, в программе всё летает.

Как в этом терминале удалить ордер? удалил случайно сразу все, или недоделка и нет такой функции?

435.jpg

Классно выглядит, не нашел нигде ссылок на клиент!

Posted (edited)

@TheFuzzStone , спасибо, просто если я не уверен что и откуда качать - лучше спрошу, уже напарывался не на те сайты с фейками, но ничего серьезного.

Но вот вижу прямо на бинансе вроде есть. Спасибо еще раз.

Edited by godsuperpro
Posted

Кто может подсказать, закинул на данную биржу 22 000р через биткоин-автомат, прошло уже несколько часов - пополнений нет. Закидывал на JAXX через этот же автомат - доходит махом. Это в порядке вещей что так долго средства поступают? Уже были мысли что поставил подтверждение через телефон, но я так понимаю, что это на вывод средств или смену пароля. Заранее благодарю. 

Posted
В 20.01.2018 в 10:38, Ginsantv сказал:

Кто может подсказать, закинул на данную биржу 22 000р через биткоин-автомат, прошло уже несколько часов - пополнений нет. Закидывал на JAXX через этот же автомат - доходит махом. Это в порядке вещей что так долго средства поступают? Уже были мысли что поставил подтверждение через телефон, но я так понимаю, что это на вывод средств или смену пароля. Заранее благодарю. 

У меня средства быстро заходили, проблем не было

Posted

Всем привет. Пришло письмо на почту от бинансе, что в мой аккаунт зашли с другого адреса, я автоматом заблокировал аккаунт. Теперь не могу восстановить... Отправил фото, но молчат. Может кто сталкивался с данной проблемой? Помогите, пожалуйста

Posted

Нормально работают, мне все восстановили. Если не восстанавливают в указанные сроки, рекомендую вежливо и много им писать, с повторением операций для нужных вам действий.

Posted
В 19.01.2018 в 11:51, berezen сказал:

Я зарегился, проверь сейчас работает

Уже тоже зарегался. Открыли доступ. Рефка у меня была :)

Posted (edited)

юзаю с начала января, полет нормальный. 
первый ввод долгий был, закидывал лайт, щас вроде норм. 
приложение на ios радует, всегда под рукой, объем торгов не большой у меня, вериф первого уровня, 2 битка в сутки выводить можно, в целом хорошая биржа с большим объемом торгов

Edited by bitminimal
Posted

Добрый день, коллеги!
Недавно столкнулся с проблемой торговли на бирже Binance. Заключается она в том, что нет возможности выставить отложенные ордера на продажу в прибыль и убыток одновременно. Функция "Стоп-Лимит", предназначенная, казалось бы, для выставления ордера в стакан при достижении определенного курса, чтобы до того момента актив не морозился, замораживает все монеты сразу же в секунду создания "Стопа", то есть ДО появления ордера в стакане. Таким образом "Стоп-Лимит" ничем не отличается от обычного лимитного ордера. Можно выставить лимитный ордер на продажу при достижении курса 0,002 (при выставлении все монеты заморозятся до момента исполнения или снятия ордера) или выставить "Стоп-Лимит", который, при достижении курса 0,098, запустит ордер на продажу по 0,002 (однако монеты замерзнут уже при создании "Стопа").
Логичным и правильным видится работа этого инструмента так: создается два "Стопа" - на создание ордера при достижении курса 0,098, чтобы продать по 0,002 (фиксация прибыли) и создание ордера при достижении курса 0,07, чтобы продать  по 0,068 (фиксация убытков). В этом случае монеты не были бы заморожены до момента запуска в стакан одного из ордеров, и я всегда был бы уверен в том, что куда бы не пошла цена - зафиксирую желаемую прибыль или допустимый убыток.
Друзья, можете ли помочь мне в решении данного вопроса?)

Posted

Добрый день, коллеги!
Недавно столкнулся с проблемой торговли на бирже Binance. Заключается она в том, что нет возможности выставить отложенные ордера на продажу в прибыль и убыток одновременно. Функция "Стоп-Лимит", предназначенная, казалось бы, для выставления ордера в стакан при достижении определенного курса, чтобы до того момента актив не морозился, замораживает все монеты сразу же в секунду создания "Стопа", то есть ДО появления ордера в стакане. Таким образом "Стоп-Лимит" ничем не отличается от обычного лимитного ордера. Можно выставить лимитный ордер на продажу при достижении курса 0,002 (при выставлении все монеты заморозятся до момента исполнения или снятия ордера) или выставить "Стоп-Лимит", который, при достижении курса 0,098, запустит ордер на продажу по 0,002 (однако монеты замерзнут уже при создании "Стопа").
Логичным и правильным видится работа этого инструмента так: создается два "Стопа" - на создание ордера при достижении курса 0,098, чтобы продать по 0,002 (фиксация прибыли) и создание ордера при достижении курса 0,07, чтобы продать  по 0,068 (фиксация убытков). В этом случае монеты не были бы заморожены до момента запуска в стакан одного из ордеров, и я всегда был бы уверен в том, что куда бы не пошла цена - зафиксирую желаемую прибыль или допустимый убыток.
Друзья, можете ли помочь мне в решении данного вопроса?)