Jump to content

Carmo

Новички
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Carmo

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lazyriver, я никогда не занимался проталкиванием транзакций, тем более в сети лайткоина. То что вы большой умник уже и так все поняли, неплохо было бы закрепить свой статус детально объяснив профану как этот самый cpfp осуществить на практике, а не отпускать недошуточки аля "хэштэг курифорум".
  2. Очень жаль( А есть вероятность того, что не пройдет? Что тогда делать-то?
  3. https://live.blockcypher.com/ltc/tx/d398a876c7356ac7fa16f1e584b5b4fa04f0d4e1550c9397a5d0035eb06b9dc3/ Помогите протолкнуть, с меня 10 бачей в лайте.
  4. Купил сегодня валюту одну, ордер показывает как исполненный, но нет данных о сумме, на которую покупал, а баланс той валюты, которую взял не отображается, просто нолики. В итоге биток остался на месте, но с ним ничего сделать нельзя, при попытке вывести или купить что-то, пишет, что на балансе недостаточно средств. Что за фигня, было у кого-то такое?
  5. Обновление работает исправно!
  6. Упс, и вправду стоило перечитать :) Имелось ввиду следующее: "Почему слово "биткоин" иногда модернизируют буквой "т"? Говоря "биткоинт" или "биткоинты".
  7. Меня вот больше интересует почему слово "биткоин" иногда модернизируют буквой "н"? Вообще не пойму, откуда ей там взяться.
  8. Потеря как-либо связана с аппаратными кошельками?
  9. Ну, а были прецеденты, когда в исходном коде того же трезора или кипкея находили что-то "левое"?
  10. Биткоин никак не выглядит - это просто запись в блокчейне о том, что кто-то кому-то отправил столько-то.
  11. Аппаратные кошельки считаются одним из самых безопасных способов хранения биткоинов и другой криптовалюты. Но находятся люди, утверждающие, что в аппаратный кошелек может быть вшито программное обеспечение, дающее доступ третьим лицам к вашей криптовалюте. Сообразны ли подобные утверждения с технической точки зрения, или же это попросту конспирологическая теория параноиков?
  12. Собственно вопрос указан в заголовке темы. Может кто расписать подробное руководство по восстановлению? Был бы весьма признателен. Фраза состоит из 12 слов.
  13. На бирже kuna есть верификация? Проблем с продажей пары битков не будет?
  14. Выбирать там нужно BIP39, поскольку seed состоит из 12 слов (вводил просто набор слов). Дальше открывается следующее окно, что делать там, опять неясно, подскажет кто, пожалуйста? Я просто шел дальше, далее устанавливал пароль, а после меня просто выкидывало из кошелька. Попытки зайти тщетны. Может быть это из-за того, что я ввел липовый seed?
  15. Мне кажется, что это какой-то усложненный вариант восстановления. В AppStore к приложению loafwallet нашел комментарий разработчика, и там как раз рекомендовали восстанавливать не через приватные ключи, а через seed-фразу, посоветовав о Jaxx и еще какой-то кошелек. Но отзывы Jaxx оставляют желать лучшего, поэтому рисковать не стал. Вроде как заслуживает доверия Electrum-LTC. При восстановлении там есть кнопка Options, но не знаю что там выбирать, и нужно ли вообще. Прикрепил изображение, чтобы было понятнее. Может кто посоветовать, что нужно выбирать и делать впоследствии? Уж очень смущает, что разработчики так долго не фиксят эту ошибку.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...