Jump to content

Технические проблемы BTC-E

Recommended Posts

Posted (edited)

В 12.53 по Московскому времени перестал открываться сайт биржи btc-e.com. API также недоступен. В свете последних событий интересен вопрос: Что происходит? Массированная атака властей на Bitcoin по всем фронтам, кто-то давит на курс с целью нажиться или просто совпадение?

По сообщению администрации бирж их DDoS'ят. Пруф https://twitter.com/btcecom

Edited by BeTePoK
Posted (edited)

Подосят и прекратят.

Правда я не вижу смысла дэдосить, курс от этого не изменится, только биржа потеряет деньги.

просто бтце сливная биржа,

Сливная она для тех кто схем не знает по мимо биржы.

Не надо стучать мне в ЛС, не скажу.

Edited by Ult
Posted

а здесь на форуме видел что кто-то против ддоса услуги предлагал, так почему биржа не в состоянии сделать такое же?

Posted

btc-e висит через CloudFlare, биржой не дураки управляют, так что паниковать не нужно.

Я про 100% защиту

100% дают только в морге. А максимально возможную защиту при грамотном подходе организовать не проблема. Думаю, это и было изначально реализовано.

Posted

просто бтце сливная биржа, и на фоне гоксослива, может завалиться сама и все последуют её примеру

Вы оправдываете свой ник подобными высказываниями :Р

Posted (edited)

Ясен пень, что паниковать не надо. Мне вот интересно: кто и для чего? Не думаю, что на той атаке Гокса можно было наварить битков. Теперь вот бтц-е. С гоксом конечно есть вероятность, что сами придумали для покрытия долгов. А может это звенья одной цепи?

Edited by BeTePoK
Posted (edited)

Ясен пень, что паниковать не надо. Мне вот интересно: кто и для чего? 

Кому выгодно лежание биржи ?

Потер. Думайте сами :D

Edited by qbit
Posted

..а потом денюжки тю-тю, после таких лежаний. И заявления по типу - "Это не мыыы.. Мы тут не причем. Хацкеры! Мы голубоглазая честнота с нимбами на макушках."

Posted

@qbit, не факт.

Я думаю, дело может обстоять немного не так.

"Протокол биткоин скомпроментирован, биржи не работают, ожидается массовый слив, власти некоторых стран уже законодательно поставили биткоин вне закона, ...ужжас, бегите, пока целы, от этой хрени одни проблемы и убытки... "... понимаете, к чему я и кому это может быть выгодно?

Posted

Ясен пень, что паниковать не надо. Мне вот интересно: кто и для чего? 

Кому выгодно лежание биржи ?

Потер. Думайте сами :D

простота и сложность вещи субъективные, кому то проще боле очевидную логику выстраивать, а кому пальцем в небе ковырять в надежде сатоши поймать а кому просто сказать: "во всём виноват волдемор." вывод: поживём увидем:)

Posted

@qbit, не факт.

Я думаю, дело может обстоять немного не так.

"Протокол биткоин скомпроментирован, биржи не работают, ожидается массовый слив, власти некоторых стран уже законодательно поставили биткоин вне закона, ...ужжас, бегите, пока целы, от этой хрени одни проблемы и убытки... "... понимаете, к чему я и кому это может быть выгодно?

Тоже вариант. Потому я писал ИМХО :D

Другое дело, что мое мнение по поводу будущего битка вы и так знаете :D

Posted

Ну хомяки уже начали сливать

Думаю, или кто-то очень хочет закупиться по хорошей цене, причем очень большим объемом, или правительство по глупому ставит палки в колеса, все ж банковые системы биток бояться как огня, кого они доить будут эти дядьки в креслах 

Posted (edited)

Ну хомяки уже начали сливать

Думаю, или кто-то очень хочет закупиться по хорошей цене, причем очень большим объемом, или правительство по глупому ставит палки в колеса, все ж банковые системы биток бояться как огня, кого они доить будут эти дядьки в креслах 

Битку в эти условиях нужно в темпе обеспечить бОльшую надежность протокола в части защиты от ддосов, подделки инфы в транзакции, реализовать предложенную авторами Zerocoin полную анонимность транзакций. Но биток слишком оброс жиром, мечтателями о том - как биток будет стоить 100000 баксов и т.д. и т.п. - забывая о том, что любые деньги, участвующие в монетарном обороте - обязаны совершенствоваться :D

Edited by qbit
Posted

Ну вот и заработало, а вы переживали :)

post-3105-0-30307000-1392288209_thumb.jpg

Против лома нет приёма, если нет другого лома )))

Posted (edited)

Шо, опять? %)

Похоже тут уже нечто посерьезнее лома =)

Edited by c3p0
Posted

Да опять,. 502.., и мт висит..., плохо...!!

Видимо "доброжелатели" не пожелали смириться с тем что биржа продолжила работу.

Posted

ГоX тоже стоит или кажется?

Помоему вообще пофиг на него =) Он уж неделю находится к неком стазисе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Дэвид Шварц: Токенизация решает проблемы с владением и передачей активов

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) рассказал, какими преимуществами обладает токенизация активов и как она может применяться в реальной жизни. Дэвид Шварц заявил, что токенизация может решить многие проблемы, связанные с владением активов и их передачей. Например, при покупке дома требуется большое количество документов, которые необходимо проверять. Определение права собственности усложняется из-за многообразия документов и юридических процедур. Продажа имущества долж

in Новости криптовалют

• Проблемы с USDT в Европе: почему криптобиржи ограничивают стейблкоин Tether

Американская криптобиржа Coinbase к концу года перестанет предоставлять доступ к USDT пользователя из стран Евросоюза. Что происходит? Что будет дальше с самым популярным в мире стейблкоином? Как это отразиться на держателях USDT? Coinbase — это торговая площадка и коммерческая компания, которая пытается зарабатывать деньги. Она не всесильна и старается вести свою деятельность в определенном правовом поле, причем в разных юрисдикциях. Если говорить по-простому, то Coinbase обязана подчинять

in Новости криптовалют

• Эдвард Сноуден: «У биткоина есть проблемы с конфиденциальностью»

Выступая на конференции Bitcoin 2024, бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США (АНБ) и Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Эдвард Сноуден заявил, что у биткоина есть проблемы с конфиденциальностью. Эдвард Сноуден (Edward Snowden) призвал аудиторию не доверять политическим партиям и политикам. По его словам, они готовы на все, чтобы получить голоса избирателей, поэтому и поддерживают криптовалюты. Сноуден отметил, что у транзакций биткоина нет абсолютной анонимнос

in Новости криптовалют

• Роберто Кампос Нето: У цифровой валюты центробанков есть проблемы с конфиденциальностью

Президент Центрального банка Бразилии рассказал на конференции Blockchain Rio о проблемах, с которыми сталкивается главный финансовый регулятор при внедрении цифрового реала и рассказал о планах токенизации национальной банковской системы. Роберто Кампос Нето (Roberto Campos Neto) рассказал участникам Blockchain Rio, что главное препятствие при внедрении цифровой валюты центрального банка (CBDC), это проблема масштабирования.   «Главный вопрос заключался в том, как обеспечить принят

in Новости криптовалют

• Tronlink, серая кнопка при восстановлении (импорте) из ключа (сида). Решение проблемы

Проблема: при восстановлении из сид-фразы, приватного ключа или еще чего-то ваш тронлинк не пускает вас до финала. Кнопка Import private key — серая. Даже если с ключом проблем нет, и пароли проверили, совпадают, кнопка серая, не нажать, хоть убейся. Проблема замечена и на TronLink Pro, и на Global. Не зависит также и от того, первичное ли восстановление, или уже есть активные адреса в этом кошельке/девайсе. На iOS тронлинках —вроде нету.  Решение: в сущности, это не баг, а фич

in Кошельки для криптовалют

• Create New...