Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер уважаемые участники данного форума. Я возможно, и скорее всего тут не в тему пишу.  Но вынужден обратиться за помощью.  Нуждаюсь в сумме 80000 грн. Нужны на покрытие нерешенных вопросов и решения проблем со здоровьем. Если кто может помочь - напишите мне на почту xaker555@ukr.net 

Posted
2 часа назад, Эдиксон сказал:

Нужны на покрытие нерешенных вопросов и решения проблем со здоровьем.

Нужны пруфы. Тогда перекину в благотворительность

2 часа назад, Эдиксон сказал:

Я возможно, и скорее всего тут не в тему пишу. 

Да уж. Переношу пока во флейм

Posted

4149 4993 7546 6040 моя карта. Банк: Приватбанк. 

Если кто сможет оказать помощь - буду благодарен.   

Отправил только часть фото доказательств. Если нужно еще - могу скинуть. Имею около 20 незакрытых кредитов и большие проблемы с зубами. Пишу откровенно. Надеюсь кто нибудь оценит мою честность. 

• Helber changed the title to Нужна ваша помощь. Имею около 20 незакрытых кредитов и большие проблемы с зубами.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ваша материальная помощь!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,

in Попрошайки

• Техники для исцеления физического тела и души +помогите пожалуйста нужна печь конвекционная (для работы).

Всем здравствуйте!  Меня зовут Игорь, практикую целительство  Как то так получилось, что решил написать в этот форум. Я уж не прошу помощи в закрытии кредитов, а они есть 🙂 . Да у меня есть простая электрическая духовка, но выпекать на ней много хлеба (да хочу открыть своё дело, печь хлеб-булочки и продавать за небольшую цену, что бы за сезон весна-лето-осень закрыть все кредиты) в день не получится - так как в ней хорошо пекутся булки только на одном противне 😞 . Даже на OZON рассрочк

in Попрошайки

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Биржа Bingx.com. Для торговли нужна базовая верификация

Раньше вериф обязателен не был. Сейчас без него завести можно, а торговать и выводить — вряд ли. Правда, говорят, что там для KYC 1 можно записать им липовые паспортные данные. На этом уровне фото не нужны. Еще тут дико убогий мобильный интерфейс. Или приложение, или десктоп браузер, или мучаться.   Ну вот. А вообще биржа из топовых, вон в битс новостях ее часто шилят. Может и не совсем спроста: )  

in Биржи криптовалют

• Срочно нужна операция сестре

Мне очень стыдно обращаться с такой просьбой о помощи. Моя сестра столкнулась с серьезной проблемой - у нее сильно искривлен позвоночник, и для ее выздоровления необходима дорогостоящая операция, стоимость которой составляет 17.000$. Мы сами не можем покрыть все расходы на лечение, поэтому обращаемся к добрым людям за поддержкой. (Откликнулось 2 человека, суммарно отправили 200$)   Любая ваша помощь, будь то моральная поддержка или финансовая помощь, будет очень ценна для нас.  

in Благотворительность

• Create New...