А давайте паниковать!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Давайте обсудим эту схему... (антиблокировочный мартингейл)
Думаю, ничего нового я не изобрел... Но все же интересно, есть ли у такой схемы минусы, кроме мартингейлообразности. Ситуация: у вас заблокирован вывод на любой торговой площадке (А), где есть фьючерсы/маржиналка. Торги не заблокированы. Разблокировать вывод проблематично. Есть средства на площадке Б, где проблем нет. Итак, вы идете на фьючерсы на бирже А (фьючерсы - это как пример, т.е.может быть и маржиналка; главная суть — это ставки на движение цены, где можно -
Давайте всем покажем силу нашего криптовалютного братства. Продавайте за крипту, сдавайте за крипту, объясняйте про крипту!
У меня небольшая просьба ко всем. Не знаю куда писать, возможно, модераторы перенесут куда надо. Вот вам мой скромный манифест. Уважаемые камрады - криптаны и сочувствующие. Мы с вами - некое сообщество, комьюнити так сказать. Давайте в текущей непростой ситуации в мире помогать друг другу, по возможности. Советом, контактом, еще чем-то - неважно. Мы все вместе представляем прогрессивную часть человечества, сорян за пафос. Давайте всем покажем силу нашегоin Флейм
-
Учредитель Waves: «Давайте не будем делать новый пузырь ICO из DeFi»
Учредитель Waves Association Александр Иванов считает, что чрезмерная популярность децентрализованных финансов (DeFi) может иметь обратный эффект и негативно отразиться на развитии сектора. Иванов сравнил DeFi с повальным увлечением ICO в 2017 году, написав в Твиттере: «Давайте не будем делать новый пузырь ICO из DeFi». Позднее основатель Waves уточнил, что твердо верит в потенциал и перспективы децентрализованных финансов, однако обеспокоен излишним ажиотажем вокруг них. В интервью Иван -
Давайте поржем? Названы худшие пароли 2018 года.
Уходящий год показал, насколько важна интернет-безопасность. Несмотря на это, миллионы пользователи игнорируют эту тему и продолжают пользоваться простыми комбинациями цифр или букв. Каждый год компания SplashData их изучает и публикует список самых худших и небезопасных паролей. В этом году ей удалось собрать список целых 100. Приводим 25 самых популярных (новые комбинации выделены жирным): 123456 password 123456789 12345678 12345in Флейм
-
Давайте поспорим WEX (НАЛОГИ)
В теории Давайте поспорим, и так, задачка: Покупаем через обменку wex за банк, затем получаем wex код, вводим его, далее wex продаём через обменку (другую) и получаем деньги на банк физ. лица. Связь можно отследить ? По идее же нет, ведь в начале виден перевод, далее продавец даёт код (гарантийное обязательство) , далее гарантийное обязательство продаётся третьему лицу и , только видно, что третье лицо делает перевод четвертому лицу. Какая связь? В системе если только видно, кin Клиника
-
Recommended Posts