Перейти к публикации

Viktor Sokolov

Пользователи
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Viktor Sokolov выиграл 28 января 2014

Публикации Viktor Sokolov были самыми популярными!

Репутация

-28 Очень плохой

2 подписчика

О Viktor Sokolov

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 799 просмотров профиля
  1. Viktor Sokolov

    Я убью вашу собаку

    ОООПС! Все минусы на сегодня израсходовал!
  2. Viktor Sokolov

    Я убью вашу собаку

    Все правильною Убейте собаку и скушайте её. В чем проблема-то? Если ывам подавать, то вы будете кормить собаку, но и себя. Если собачку еще может быть и жалко, то вы-то зачем?
  3. Viktor Sokolov

    Статья о криптовалюте в журнале "Системный администратор"

    По комментариям понял содержание журнала. Хочу предложить вам арию Мефстофеля в исполнении Муслима Магомаева В принципе только одно слово подправить...
  4. Viktor Sokolov

    P2P ,биржа для Bitcoin

    @infoman, Как вариант. Лично мне, по большому счете не принципиально какой Коин... @infoman,https://forum.bits.media/index.php?/forum/71-novosti-bitcoin/
  5. Viktor Sokolov

    Маврокойн. Обсуждение.

    Ура! Пантелеич тоже против маврокоина! Уверен - он вас поддержит! , Извините, а "суперлюди" какое отношение к МММ имеют?
  6. Viktor Sokolov

    Бан для всех тем МММ!

    Запрещать! И! Не пущать! Слава ЦБ РФ!
  7. Viktor Sokolov

    P2P ,биржа для Bitcoin

    И еще - скажу остальным - И, не мечтайте! Биткоин имеет слишком высокую ценность что бы быть средством расчетов. Биткоин - это средство накопления и сбережения. Совершенно верно! Одна, вполне определенная страна хочет взять на себя определение курса Биткоина. То есть - лишить его децентрализации. Я полагаю, что на данном этапе, НАМ, это выгодно!
  8. Viktor Sokolov

    P2P ,биржа для Bitcoin

    Отличней мысли!Но, вы опоздали. Сенат США принял принципиальное решение об одобрении биткоинов. Любые другие новости на этом фоне - фигня. Приняты принципиальные решения о создании на территории Нью-Йорка реальных биткоин-бирж. Полагаю, сейчас ведется охота на все биткоинбиржи с целью их уничтожения и снижения курса в район 1. Ну, а с открытием Нью-Йорка начнется новая жизнь.
  9. Viktor Sokolov

    Ограничение анонимных денежных переводов в РФ

    За ту, процентную ставку, что драло Киви, их нужно было убить при рождении.
  10. Viktor Sokolov

    Рекомендации по публикации новостей

    Предлагаю закрепить как главную, новость: https://forum.bits.media/index.php?/topic/5377-minfin-ssha-dal-bitkoinam-svobodu/ На мой взгляд, по сравнению с ней ничего близко даже не лежало.
  11. Viktor Sokolov

    Главный враг трейдера.

    При работе на форексе с очень волатильной парой GBP/JPY при кредитном плеча 1/10, то есть, практические без риска, можно быть уверенным в рентабельности 50 процентов в год..При везении - 100, а то и 150. Причем двести, на мой взгляд, практические невозможно.
  12. Viktor Sokolov

    Скрытая угроза - бесконечный Dogecoin vs Bitcoin

    Есть предложение пригласить в тему профессиональных догхантеров. Кто зарегестрирован на http://vredy.to , сообщите им пожалуйста об этой теме...
  13. Viktor Sokolov

    Статья для украинского Forbes

    Позвольте представиться полностью: https://plus.google.com/u/0/+ViktorSokolov/ Не только верифицированный пользователь G+, но, и человек с коротким адресом.
  14. Viktor Sokolov

    Статья для украинского Forbes

    Посмотрите мою репутацию - почти минус 40. Я этим горжусь. Дело в том, что я трейдер. Мое время еще не пришло. На планете еще нет реальных бирж по торговле биткоинами. И когда я говорю о торговле, майнеры меня минусуют. Они этого не понимают. Но, и время частных майнеров уже ушло. Читал тут - только на электроэнергию уходит более 3000 рублей в месяц. В общем, сейчас приходит время промышленных майнеров. Ну а впереди наше время - время трейдеров. Время спекуляций!
  15. Viktor Sokolov

    Биткоин "отдыхает". Африка рулит!

    Если принять за точку отсчета начало 2000 года (через полтора года после дефолта 1998), И учитывая темпы инфляции в США и России, на мой взгляд, доллар должен стоить порядка 600 - 5000 рублей.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×