Jump to content

Viktor Sokolov

Пользователи
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Viktor Sokolov last won the day on January 28 2014

Viktor Sokolov had the most liked content!

Community Reputation

-22 Очень плохой

2 Followers

About Viktor Sokolov

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2250 profile views
  1. ОООПС! Все минусы на сегодня израсходовал!
  2. Все правильною Убейте собаку и скушайте её. В чем проблема-то? Если ывам подавать, то вы будете кормить собаку, но и себя. Если собачку еще может быть и жалко, то вы-то зачем?
  3. По комментариям понял содержание журнала. Хочу предложить вам арию Мефстофеля в исполнении Муслима Магомаева В принципе только одно слово подправить...
  4. @infoman, Как вариант. Лично мне, по большому счете не принципиально какой Коин... @infoman,https://forum.bits.media/index.php?/forum/71-novosti-bitcoin/
  5. Ура! Пантелеич тоже против маврокоина! Уверен - он вас поддержит! , Извините, а "суперлюди" какое отношение к МММ имеют?
  6. Запрещать! И! Не пущать! Слава ЦБ РФ!
  7. И еще - скажу остальным - И, не мечтайте! Биткоин имеет слишком высокую ценность что бы быть средством расчетов. Биткоин - это средство накопления и сбережения. Совершенно верно! Одна, вполне определенная страна хочет взять на себя определение курса Биткоина. То есть - лишить его децентрализации. Я полагаю, что на данном этапе, НАМ, это выгодно!
  8. Отличней мысли!Но, вы опоздали. Сенат США принял принципиальное решение об одобрении биткоинов. Любые другие новости на этом фоне - фигня. Приняты принципиальные решения о создании на территории Нью-Йорка реальных биткоин-бирж. Полагаю, сейчас ведется охота на все биткоинбиржи с целью их уничтожения и снижения курса в район 1. Ну, а с открытием Нью-Йорка начнется новая жизнь.
  9. За ту, процентную ставку, что драло Киви, их нужно было убить при рождении.
  10. Предлагаю закрепить как главную, новость: https://forum.bits.media/index.php?/topic/5377-minfin-ssha-dal-bitkoinam-svobodu/ На мой взгляд, по сравнению с ней ничего близко даже не лежало.
  11. При работе на форексе с очень волатильной парой GBP/JPY при кредитном плеча 1/10, то есть, практические без риска, можно быть уверенным в рентабельности 50 процентов в год..При везении - 100, а то и 150. Причем двести, на мой взгляд, практические невозможно.
  12. Есть предложение пригласить в тему профессиональных догхантеров. Кто зарегестрирован на http://vredy.to , сообщите им пожалуйста об этой теме...
  13. Позвольте представиться полностью: https://plus.google.com/u/0/+ViktorSokolov/ Не только верифицированный пользователь G+, но, и человек с коротким адресом.
  14. Посмотрите мою репутацию - почти минус 40. Я этим горжусь. Дело в том, что я трейдер. Мое время еще не пришло. На планете еще нет реальных бирж по торговле биткоинами. И когда я говорю о торговле, майнеры меня минусуют. Они этого не понимают. Но, и время частных майнеров уже ушло. Читал тут - только на электроэнергию уходит более 3000 рублей в месяц. В общем, сейчас приходит время промышленных майнеров. Ну а впереди наше время - время трейдеров. Время спекуляций!
  15. Если принять за точку отсчета начало 2000 года (через полтора года после дефолта 1998), И учитывая темпы инфляции в США и России, на мой взгляд, доллар должен стоить порядка 600 - 5000 рублей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...