-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Bloomberg: Бывшие друзья Сэма Бэнкман-Фрида тоже пойдут под суд
После вынесения обвинительного приговора бывшему руководителю рухнувшей криптобиржи FTX внимание следствия переключилось на его ближайших соратников, которые выступали против опального босса в суде. Суд Южного округа Нью-Йорка оценит меру ответственности по делу о многомиллиардном мошенничестве FTX Group Кэролайн Эллисон (Caroline Ellison), Нишада Сингха (Nishad Singh) и Гэри Вана (Gary Wang), узнали источники Bloomberg. Все трое бывших близких друзей Сэма Бэнкмана-Фрида признали себя вино -
[Скам] t.me/orbix_news Друзья, что считаете про майнинг ORBIX?
Недавно увидел проект новый орбикс, пока реализован веб майнинг и скоро запустят GPU майнер по новостям, стоит ли тратить время? Канал телеги -
Нужна помощь, друзья предложили подзаработать, но обманули и я осталась с кредитом
Пол года назад друзья предложили подзаработать, но обманули и я осталась с кредитом. Сама живу с бабушкой, учусь (заочно, платно), работаю. Одну карту уже арестовали и боюсь что могут прийти за имуществом Нужно 60000 Помогите пожалуйста, я не прошу всю сумму, сколько не жалко 2200150952472535 альфа банк -
Друзья креативят сказочный забор :)
Друзья креативят сказочный забор ? Прошу вас хотя бы посмотреть ролик полностью (не хотите смотреть - пусть телефон за вас посмотрит, ютуб следит за удержанием аудитории) p.s - забор реально классный ?in Флейм
-
Друзья! Помогите пожалуйста! Поддержите! Два-сынульки-близнеца, срочно нужны два квадроцикла!
Всем привет! Друзья мои! Заранее прошу прощения и приношу свои извинения за просьбу не по теме. Так сложилось в последние месяцы жизни что моя семья оказалась в тяжелой жизненной и финансовой ситуации. Но буду краток. Помогите пожалуйста сыну на подарок собрать 17 000 рублей. Целый год от прошлого дня рождения ждет. Обещал, что на следующее День Рождения подарю детский квадроцикл... а здесь пздц как получилось в финансовом плане. Не хочется лезть в микрозаймы, т.к. финансовой стабильноin Попрошайки
-
Recommended Posts