Перейти к публикации

lion

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Обычный

1 подписчик

О lion

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://ezpool.net

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Пул MUE отключил в связи с их переходом на POS.
  2. Ваш воркер " your_cannabis coin_addressCTzmDAV4DbzwxsKGnksK336NFFzyJjYoF8", что не является корректным адресом каннабис. Я изредка заходил непосредственно в базу, правил руками на корректный, и тогда выплаты уходили. А сейчас я был в отпуске, этого не делал, соответственно и выплат Вам не было. Сейчас еще раз поправлю, но это будет последний.
  3. Пул каннабиса запустил "с нуля". Блоки находятся, выплаты уходят, проверил на себе.
  4. Думаю, что не стоит. Блоки перестали подтверждаться раньше. На данный момент у меня синхронизация показывает 5 месяц, но баланс все равно 0.
  5. Здравствуйте ! С каннабисом какая-то запара. Их блоки перестали подтверждаться. Что на кошельке пула, что у меня на локальном. Я думаю, поэтому их и стопорнули на биржах. Я пул отключил чтобы люди вхолостую электричество не жгли. Скомпилировал самый последний кошелек и синхронизирую весь блокчейн заново. Все идет крайне туго. Уже больше недели, а все еще 2017 год.
  6. нет. чистил пул от монет, которые никто не майнит чтобы не жрали ресурсы. Полис попал под раздачу.
  7. Тот блок я нашел примерно через сутки после старта. Мощность была 3.4 Гх. Но это же все абсолютно не исходные данные для экстраполяции. Был бы хешрейт пула хотя бы 500Гх, можно бы было пытаться прикинуть когда примерно может быть найден блок. Да и хешрейт сети тогда был раза в два поменьше. Сейчас неприятность в том, что найденные блоки не принимаются сетью. Почему - фиг знает. Смотрю логи, ошибок никаких не выводит. Пока Вы участвовали два блока ушло в орфаны.
  8. Вы немного заблуждаетесь. Вы там не один. Там еще есть я и на данный момент еще кто-то. Что касается принятого блока, то ситуация такая. Этот блок был намайнен мной "в одно жало" еще до того, как Вы присоединились. вот ссылка на кошелек пула в блокчейне verge. Там видно, что единственный найденный блок был 28 апреля. Соответственно и выплату я за него получил уже давно. Один блок ушел в orphan еще раньше принятого. Пока больше ничего найдено не было. Соответственно и выплат не было.
  9. Мне уже почти год не доставляют видеокарту. Звонки и письма ничего не дают. Мошенники.
  10. нет, такой нету. Зато теперь есть VERGE на Scrypt
  11. Купил себе 1 блок. Вечером заплатил, утром отправили СДЭКом. Доволен.
  12. 100% реджект это крайне странно. Может быть Вы не указали алгоритм ? Именно из-за того, что европейских пулов не было, я его сделал. если разница 15-16 центов в большую сторону, по какой смысл ей пренебрегать ? Кстати, 240 с карты это очень даже хорошо. ВТМ считает 200 с одной. Так что у Вас было бы еще 20% форы.
  13. Вполне логично. Пул запущен только вчера. Хешрейт еще низкий.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×