Jump to content

Транзакции Bitcoin

LerBer

Recommended Posts

Get_Raw

https://bitaps.com/raw/transaction/2da04ab314f98c82cf73366cf2c20f038ac0ce74a1235772ff10961dba71500a

https://blockchain.info/rawtx/2da04ab314f98c82cf73366cf2c20f038ac0ce74a1235772ff10961dba71500a?format=hex

Decode_Raw_Transaction

-  https://www.blockchain.com/btc/decode-tx

Broadcast_Raw_Transaction [hex]

https://bitaps.com/broadcast

https://live.blockcypher.com/btc/pushtx/

https://www.blockchain.com/btc/pushtx

https://blockstream.info/tx/push

https://www.viabtc.com/tools/broadcast

https://bits.media/bitcoin-address-practice/ - в адреса, прив ключи

https://bitaps.com/mnemonic

В новом кошельке блокчейна, когда нажимаешь кнопку получить, он тебе генерирует публичный адрес, и пару недель он был один и тот же, а сейчас захожу, там новый адрес..если на старый адрес денюжку отправить, она придет? или теперь только на новый?

Подскажите плз кто знает :rolleyes:

Edited by rammendo

Придет на твой кошелек. Там где-то об этом указывается. А если хочешь постоянный вообще, то зайди в настройки - Адреса - Управление адресами и добавь адрес постоянный.

Придет на твой кошелек. Там где-то об этом указывается. А если хочешь постоянный вообще, то зайди в настройки - Адреса - Управление адресами и добавь адрес постоянный.

фух, спасибо большое)))

В новом кошельке блокчейна, когда нажимаешь кнопку получить, он тебе генерирует публичный адрес, и пару недель он был один и тот же, а сейчас захожу, там новый адрес..если на старый адрес денюжку отправить, она придет? или теперь только на новый?

Подскажите плз кто знает :rolleyes:

Придет конечно, а адрес меняется в целях конфиденциальности.

, скажу больше - у тебя может быть 100 кошельков, о которых ты даже не знаешь :) И все равно все приходит.

Это как дамская сумочка - полный бардак, но в ней точно есть то, что тебе нужно :D

• 3 weeks later...

Добрый день. А скажите у меня похожая ситуация, только вот я  вообще не нахожу адреса биткоин кошелька в управлении адресами. Как вообще можно определить имею ли я доступ к кошельку. А то майнер намайнил уже 240 000 и скоро будет перевод. А я очень боюсь что пойдут сатоши не на тот кошелек, 

Вообщем вопрос таков: есть адрес кошелька на который щас идет майнинг через найсхэш, и как определить на свой ли кошелек я вообще майню ?(((

Извините за дурацкие вопросы, я в майнинге только неделю. Купил майнер из последних денег и для меня любая сумма это уже зароботок. (((

Выполнител команду

dumpprivkey <bitcoin_address>

Если это ваш адрес, то получите приватный ключ в ответ.  Если не ваш - не получите.

Чтобы адрес стал отображаться в адресах получения (если его там нет, например, адрес для сдачи), можете сделать  importprivkey <private_key>

Несмотря на то, что ключ и так храниться у вас - он добавится в список Receiving addresses

Выполнител команду

dumpprivkey <bitcoin_address>

а где это делать????  :(  :(

по идее кроме как с блокчейна я этот адрес больше нигде не мог взять. Но когда щас захожу туда, его там нету((( 

в блокчейне регистрация одна....

у меня щас в голове два вопроса:

1. Откуда я мог скопировать этот адрес кошелька?? (((

2. Откуда я мог взять этот адрес кошелька???

@izlevinv,в настройках вообще нет никаких адресов, хотя проследил транзации

и нашел прикольчик: в хешокеан переводил сатоши с этого кошелька, потому что на хешокеане есть транцакция с адреса кошелька который мне нужен и в блокчейне тоже есть эта транзакция. Вот только прикол в том что сейчас адрес у этого кошелька уже не тот.....

не могу понять(... в целях безопасности и если при, не важно каких обстоятельствах, будут утеряны пароли, для восстановления кошелька у нас есть мемонический код, фраза для восстановления и прочее.. НО, если в один прекрасный день невозможно станет войти на сайт блокчейна - деньги будут потеряны несмотря на сохраненные данные о кошельке? номер кошелька на котором лежат деньги, как я понимаю, не показывает в блокчейне.. не могу в этом разобраться. по отзывам не рекомендуют хранить битки на онлайн сервисах.. 

@dinamos,короче щас расскажу на примерах.

когда регистрировался на блокчейне адрес кошелька был такой:

1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa

на него делалался перевод из сервиса ХешОкеан что подтверждает транзакция: 

Payout to address 1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa

-0.00545800 BT

на что в блокчейне есть подтверждение перевода средств в этом же размере.

А вот когда я сейчас захожу в этот же кошелек - то у него адрес уже : 1LEyUAaBKcUpZMJy3Ry5o7bviBeAHu****

А асик работает через найсхэш на верхний адрес (1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa) и там уже почти 350000 сатошей. Завтра будет перевод на этот кошелек.

Может для половины здешних майнеров это совсем копейки... но для меня лично это значимая сумма!!!  так как позавчера купил только асик с5, причем за последние деньги, и мне каждая заработанная копейка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНА.

Теперь главный вопрос: куда они пойдут???? если на данный момент в блокчейне у меня адрес кошелька: 1LEyUAaBKcUpZMJy3Ry5o7bviBeAHu****

Надеюсь понятно объяснил (

Edited by Slayter

У кошелька нет адреса. Кошелек - совокупность адресов.

izlevinv,в настройках вообще нет никаких адресов, хотя проследил транзации

Не верю!

но для меня лично это значимая сумма!!!  так как позавчера купил только асик с5, причем за последние деньги, и мне каждая заработанная копейка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНА.

Отвлекись от этой мантры и дай скрин вот этой страницы: https://blockchain.info/wallet/#/settings/addresses Edited by izlevinv

такая же беда со сменой кошелька в блокчейне была...тоже очканул по началу, но вроде как ничего страшного не случилось, пользуюсь самым первым присвоенным адресом...

но на всякий случай завел себе XAPOкошелек и скидываю накопленные суммы туда. там хоть по почте вход и все более менее понятно

А на https://blockchain.info/wallet/#/home 
ссылка "Адреса" активна?
Ребята явно перемудрили с интерфейсом.
Можно создавать несколько кошельков, в каждом соответственно несколько адресов.
Как посмотреть самый первый адрес, который создан при создании кошелька, пока на адрес не было транзакции, интуитивно не понятно.

Edited by izlevinv

@dinamos,короче щас расскажу на примерах.

когда регистрировался на блокчейне адрес кошелька был такой:

1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa

на него делалался перевод из сервиса ХешОкеан что подтверждает транзакция: 

Payout to address 1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa

-0.00545800 BT

на что в блокчейне есть подтверждение перевода средств в этом же размере.

А вот когда я сейчас захожу в этот же кошелек - то у него адрес уже : 1LEyUAaBKcUpZMJy3Ry5o7bviBeAHu****

А асик работает через найсхэш на верхний адрес (1PmwFew9Z3EfaVDUm****mKHdFbPTugzWa) и там уже почти 350000 сатошей. Завтра будет перевод на этот кошелек.

Может для половины здешних майнеров это совсем копейки... но для меня лично это значимая сумма!!!  так как позавчера купил только асик с5, причем за последние деньги, и мне каждая заработанная копейка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВАЖНА.

Теперь главный вопрос: куда они пойдут???? если на данный момент в блокчейне у меня адрес кошелька: 1LEyUAaBKcUpZMJy3Ry5o7bviBeAHu****

Надеюсь понятно объяснил (

Я вашу проблему понял, но помочь ничем не могу... свой пост создавал не как комент по вашей проблеме. меня интересует куда более глобальный вопрос. в случае полного прекращения работы сайта блокчейн - деньги пропали? все имеющиеся данные которые были предложены блокчейном никак не позволят восстановить кошелек на других сервисах?

@dinamos,
Почитайте на форуме про импорт/экспорт ключей, 
в принципе можно перенести из блокчейн.инфо в другой кошелек, но встает вопрос - "Зачем нужен первый?"

спасибо. он мне внешне приятен, полгода пользуюсь, привык. но задумался, а вдруг... нет у него традиционного экспорта ключей ( я не нашел). почитаю дополнительно. 

нет у него традиционного экспорта ключей

Год назад, когда у них был старый дизайн - было, сам по инструкции с форума в electrum переносил.

• 2 months later...

Добрый день. Очень нужна помощь разбирающихся людей. У меня кошелек на блокчейн.инфо, у второго пользователя там же. Два 2 назад он отправил на мой кошелек в 2 транзакции по 1 ВТС. За 2 дня прошло только по 1 подтверждению по каждой из транзакций. У меня в кошельке они не появляются вообще. Боюсь, что меня могли обмануть (покупал биты за рубли). Можно как-то проверить статус транзакций и что делать в случае если они просто зависли. У меня кошелек в мобильном приложении, у него онлайн.

Какую информацию приложить чтобы можно было разобраться?

опечатка...Два дня назад он отправил...

@Валера, Что за бред? Если есть подтверждение, то все, уже все прошло.

И еще - все Ванги отстранены с форума, за употребление мельдония, так что напиши хоть ID транзакций или адреса кошельков.

ЗЫ и перечитай правила форума, а потом замени заголовок.

• rammendo changed the title to что с транзакцией
  • rammendo featured this topic
  • Lexis77 locked this topic
  • rammendo unfeatured this topic