-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы. (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое) Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер тив Биткоин
-
Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства
Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошелькв Флейм
-
Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood
На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч -
Как вывести тысячу Зеленского куда душе угодно
Президент Украины Зеленский решил поддержать украинцев и раздать каждому по 1000 грн. (~24$). Приём заявок через приложения "Дія" стартует с 1 декабря. На Укрпочте можно оформить с 4 декабря. Банки-партнеры будут принимать заявки с 10 декабря. Деньги будут выводится на карту "Национальный кэшбек". По задумке дающего, эти средства можно тратить не куда угодна, а только на: ▪ оплату коммунальных услуг; ▪ покупку лекарств; ▪ покупку книг; ▪ медицинские услуги; -
[Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца
Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти