Перейти к содержанию

Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогичная ситуация, 14 дней не отвечали, вчера прислали отписку, и после очередного уточнения с моей стороны написали:

"Здравствуйте,
на Вашем счете произошла ситуация stop-out (принудительно закрытие позиций, из-за нехватки маржи на их поддержание).
По Вашему счету возврат баланса корректен.

С уважением и спасибо за понимание."

В момент закрытия средства превышали баланс, поэтому попросил их прислать историю закрытия ордеров на что получил очередную отписку:

"прочитайте внимательно выше наше сообщение относительно PAMM и MT4."

Т.е. получается я должен поверить им на слово!

Сумма большая!

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, kuzelman сказал:

Аналогичная ситуация, 14 дней не отвечали, вчера прислали отписку, и после очередного уточнения с моей стороны написали:

"Здравствуйте,
на Вашем счете произошла ситуация stop-out (принудительно закрытие позиций, из-за нехватки маржи на их поддержание).
По Вашему счету возврат баланса корректен.

С уважением и спасибо за понимание."

В момент закрытия средства превышали баланс, поэтому попросил их прислать историю закрытия ордеров на что получил очередную отписку:

"прочитайте внимательно выше наше сообщение относительно PAMM и MT4."

Т.е. получается я должен поверить им на слово!

Сумма большая!

Какое мне вообще дело как поступил их партнер которому они доверили мои средства. Может мне требовать свои деньги с их хостера с которыми у них договор или электрика который запитывал их сервера?

Опубликовано

Видимо, все получили эту отписку разом. Кто будет пользоваться биржей ни только с такой историей, но еще и с таким настоящем? 

Опубликовано (изменено)

Приветствую. 

История примерно та же. Был 1BTC суммарно на 3 PAMM счетах. Осталось 0.06BTC + внезапно 0.06BCH. На просьбу показать какие такие сделки првели к столько радикальному падению сразу у 3 трейдеров прислали вот это

Цитата

PAMM NamePAMM LoginClient LoginClient EquityClient Ratio
RobinHood110000078060468-6.7720343220.001168934
MasterBit110001358060468101.79767430.00598057
nepg110002208060468-176.19586420.005161036

Именно в таком, слепленном, виде.

Изменено пользователем iBat
Опубликовано (изменено)

Также ответили отпиской, но тикет не закрыли.

Теперь в саппорте нет темы PAMM и MT4.

Изменено пользователем hexbug
Опубликовано
1 час назад, iBat сказал:

Приветствую. 

История примерно та же. Был 1BTC суммарно на 3 PAMM счетах. Осталось 0.06BTC + внезапно 0.06BCH. На просьбу показать какие такие сделки првели к столько радикальному падению сразу у 3 трейдеров прислали вот это

Именно в таком, слепленном, виде.

И мне такие же выписки прислали...

Здравствуйте,
ниже данные по вашим счетам(у):
PAMM Name  PAMM Login  Client Login  Client Equity
RobinHood  11000007  8032042  -42.61269965
MasterBit  11000135  8032042  560.4043433
nepg  11000220  8032042  -1004.964222
Darjeeling  11000314  8032042  1164.227062

По Вашему счету возврат баланса корректен. Учитывайте, что по RobinHood и nepg у вас негативные балансы.

Опубликовано

Какой-то бред они говорят  nepg за неделю до закрытия за последний месяц имел +60\70%   насколько я помню, или он потом за 2-3 дня их превратил в -100% ? )

Хотя такой прикол уже был Это Апполо2 насколько я помню за неделю в 0 по лету все сделал зачемто но  nepg такой фигней вроде не страдал.

Опубликовано
1 минуту назад, Gnom74 сказал:

Какой-то бред они говорят  nepg за неделю до закрытия за последний месяц имел +60\70%   насколько я помню, или он потом за 2-3 дня их превратил в -100% ? )

Хотя такой прикол уже был Это Апполо2 насколько я помню за неделю в 0 по лету все сделал зачемто но  nepg такой фигней вроде не страдал.

nepg последнюю неделю вообще не торговал, последний торговый интервал у меня был закрыт 21 июля, я ему оставил 3 BTC, остальные вывел. 

За день до краха я просматривал счета на балансе ПАММа, у nepg так и было 3000 mBTC.

Опубликовано

Да да примерно неделю не торговал  я помню график ровный стоял как бутто чтото выжидал.. Но до это был уверенный + у него я точно помню.

Такчто отрицательный балансы которые они про него пишуть это бред! просто у меня тоже было около 500-700$ в нем а вернули общим скопом и явно не то...

Опубликовано
5 минут назад, hexbug сказал:

Также ответили про отрицательные балансы.

На данный момент видится что wex.nz это скам.

Да, похоже на то...

А у кого Вы были подписчиком?

Кому-нибудь пришел ответ с подобными выписками, кто был подписчиком у Koholintian или Apple?

Опубликовано
34 минуты назад, remitrom сказал:

ответ с подобными выписками

Мне вот только что такой пришел.

Цитата

RobinHood  11000007  8050000  -2.843923833
Koholintian  11000162  8050000  30.85697577

По Вашему счету возврат баланса корректен. Учитывайте, что по RobinHood у вас негативные балансы.

Типа я еще спасибо должен сказать, что меня не нагибают за -2,84 робингудовских.

Чето я в тупике.

Опубликовано
Цитата

RobinHood  11000007  8014048  -13.54406864

у меня такое ощущение, что это цифры - последней торговой сессии..... , что очень смахивает на правду

Опубликовано
13 минуты назад, Kirill Dudorov сказал:

у меня такое ощущение, что это цифры - последней торговой сессии..... , что очень смахивает на правду

Допустим. Подскажите как интерпретировать эти значения? Почему у всех эти цифры разные для одного и того же трейдера?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, iBat сказал:

Допустим. Подскажите как интерпретировать эти значения? Почему у всех эти цифры разные для одного и того же трейдера?

здесь каждый выкладывает, те балансы, что дала ему поддержка ,на запрос по Памм счетам.

в моем случае - это мои данные на 25/07/17, но они не верны, так как я, просматривал баланс каждое утро.

Изменено пользователем Kirill Dudorov
Опубликовано
1 минуту назад, iBat сказал:

Суммы вкладов у каждого подписчика разные, соответственно и цифры разнятся...

Опубликовано

Да, там было потом сообщение от support о том, что до пятницы будет у всех ответ по памм, подтвержденный юристами... Забыл снять скрин, к сожалению...

Опубликовано
1 минуту назад, remitrom сказал:

Да, там было потом сообщение от support о том, что до пятницы будет у всех ответ по памм, подтвержденный юристами... Забыл снять скрин, к сожалению...

да, видел это сообщение! пусть покажут лица эти юристы)) выдумщики они ещё те...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку

Текст по большей части написан не мной. Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу.  Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.   (В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)   Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%" Audia6.best - миксер ти

в Биткоин

• Подборка мошеннических биткоин миксеров в 2025 году, которые украдут ваши средства

Анонимность биткоина При использовании биткоина, ваша транзакция не появится в реестрах банков и других фискальных учреждений. Но все же она отразится в открытом реестре, базе данных, хранящей все, когда-либо проведенные биткоин транзацкии. И этого достаточно, чтобы косвенно отследить владельца кошелька, например при выводе средств. Биткоин миксеры Биткоин миксер — сервис запутывающий следы в открытом реестре и максимально усложняющий задачу идентификации владельца биткоин кошельк

в Флейм

• Предъявите ваши доказательства: как работает механизм Proof-of-Personhood

На рынке криптовалют существуют угрозы, связанные с распространением подставных и искусственно созданных аккаунтов. Злоумышленники с их помощью могут манипулировать информацией в сети. Выявить подлинные аккаунты позволяет механизм доказательства личности, Proof-of-Personhood. Proof-of-Personhood (PoP или «доказательство личности») — это механизм, с помощью которого можно идентифицировать уникальных пользователей конкретной сети. Чаще всего подтвердить свою «валидность» в подобной системе уч

в Новости криптовалют

• Как вывести тысячу Зеленского куда душе угодно

Президент Украины Зеленский решил поддержать украинцев и раздать каждому по 1000 грн. (~24$). Приём заявок через приложения "Дія" стартует с 1 декабря. На Укрпочте можно оформить с 4 декабря. Банки-партнеры будут принимать заявки с 10 декабря.   Деньги будут выводится на карту "Национальный кэшбек". По задумке дающего, эти средства можно тратить не куда угодна, а только на: ▪ оплату коммунальных услуг; ▪ покупку лекарств; ▪ покупку книг; ▪ медицинские услуги;

в Раздачи монет

• [Умерла] Большое спасибо, за Ваши добрые сердца

Добрый день! Меня зовут Наталья, я живу в Московской области. Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев). Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей). Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит. Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая сем

в Благотворительность

• Создать...