Jump to content

Sonatix

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

About Sonatix

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/18/1982

Recent Profile Visitors

392 profile views
  1. А что с кошельком под Винду?. Стоит версия 0.6.3.1 пишет что устарел. А новой версии нет нигде по ссылкам.
  2. Ну, в принципе, вы правы, в полтора-два раза меньше чем на битриксе (в зависимости от времени суток). Но этого должно хватить если вы не планируете за раз слить 50 битков, а на счет вывода да, приходится в доги перегонять потом все :/
  3. Дикий памп какой то. Как для актива это бесспорно хорошо, но как для сервиса не очень.
  4. Сочувствую. Но вам очень повезло что вы не воспользовались сервисом ПАММ предоставляемым бтс-е и у вас на балансе есть хотя бы токены (т.е. какое никакое доказательство). А вот интересно как поступить тем кому просто на ПАММ акаунте нарисовали 0 или вообще минус? Искренне желаю вам призвать к ответу этих воров и вернуть свои деньги.
  5. Спасибо за проделанную работу. Действительно выглядит все очень круто!
  6. Оффтоп конечно, но я второй день задаюсь этим вопросом. Ни сервиса, ни технологии.
  7. Да, по идее, при любом балансе будет "поситься". Если кошелек не тушишь, то с любой суммы получишь свои бонусы. По крайней мере при 2к все ок.
  8. Все прекрасно понимают, но обычно мошеннику приходится прикрыть свою деятельность, а в данном случаи мошенник продолжает свою деятельность как ни в чем не бывало, при этом имеет поддержку пользователей (это вообще нонсенс) которых "не сильно" обманули. Новая ступень развития мошенничества в интернете.
  9. Не у каждого. Некоторым просто сказали у вас 0 и не волнует.
  10. тем что обокрали своих пользователей и до сих пор за это не ответили?
  11. Завязывайте придумывать теории заговора. Зачем генерировать глупости если все лежит на поверхности - народ продает альты и истерично скупает биток. Никто никого не давит.
  12. Без обид, но никак не могу проследить ваши логические "флуктуации". Как это связано? Как это по вашему могло выглядеть - "Здравствуйте китайские друзья, я Гарет выхожу из проекта удалите монету с вашей биржи". Так что ли? Даже при такой постановке вопроса предвижу ответ китайцев - "И че?" Монетой торгуют, комиссия капает. Там же "делистили" не только емер, если не ошибаюсь. И даже, если, кто-то отказался от проекта, какой смысл вот в этих всех телодвижениях?
  13. Биржа не компенсирует убытки - биржа украла у вас 50% баланса (у ПАММ владельцев 100%) и выставляет это в свете благотворительности, и при этом спокойно продолжает на вас зарабатывать т.к. вы продолжаете заносить вексу денежки. Т.е. можно было украсть 100% и на этом остановиться, а можно украсть 70% (если учесть 100% с ПАММ аккаунтов) и продолжать зарабатывать как ни в чем ни бывало. Конфисковали сервера не равно конфисковали cold storage, под дудочку конфискации можно придумать каких угодно историй, и в свете истории с ПАММ аккаунтами (я из тех людей которые потеряли все 100%) я уверен что векс именно та компания которая готова такие истории придумывать для личного обогащения.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...