Jump to content

warc

Новички
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by warc

  1. черканите кто-нить в Скотланд-Ярд https://www.met.police.uk/, кто по английскому может писать и разговаривать, - действительно ли констебль Charlotte Suter ведет дело минтпал и создавал ли он опросник https://www.surveymonkey.co.uk/r/8GSBZJP а то вдруг, действительно что-то можно будет выудить оттуда )))
  2. уверен, что от Констебля? )) Мне тоже пришло, но проходить не стал, так там в опроснике просят и электронку и прочую ерунду, еще бы пароли попросили ))
  3. по поводу провайдера Robinhood вот тут не совсем всё однозначно понятно, у меня есть интересные скрины в которых я сам не разобрался... я не был подписчиком Robinhood, но следил за ним как за потенциальным вариантом подписки, и именно поэтому снял эти скрины, жаль что я не скринил все счета каждый день...
  4. Отлично! Спасибо за видео, глядишь, может и в правду покажут расчет, где-то же должны быть цифры, которые btc-e получил от FXOpen
  5. Отлично, будем ждать результат, скажи а на FXOpen - какие данные указывал? Те которые приходили в письмах о закрытии периода? Буквенное имя подписчика?
  6. Отлично, спасибо, как бы не пришлось нам потом переименовывать с напоминаем о SCAM
  7. Переименуй тему, добавь через запятую WEX.NZ, вот так: "Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]"
  8. я просто в шоке, это какой-то бред
  9. Тема есть на битталке, я создавал, только не разобрался как туда скрины вставлять https://bitcointalk.org/index.php?topic=2178617.0
  10. Учитывая курс продажи токенов, я сомневаюсь, что кто-то сделает 500%, а так да, почти 98% прибыли гарантировано, тем кто не торгует, а просто хранит коины на бирже, если они сейчас купят, пока курс не начал расти.
  11. Спасибо, удачный скрин у тебя более-менее, поддержка так и не прокомментировала эти скрины?
  12. сможешь скриншоты сделать, что было и что вернули? а так же может сохранился скрин по Koholintian ?
  13. не факт, что они, возможно SoftFX решило себе присвоить...
  14. Очень интересно, мы видим у Koholintian было на балансе около 540 000 USD это деньги подписчиков + его собственные средства Однако ему на аккаунт вернулось всего 101 000 USD, которые потом забрали, как и у APPLE И в итоге на его личный счет было начислено всего 21 289 USD Насколько я понимаю, где-то потерялось около 400 000 USD уважаемая биржа btc-e, Вы можете прокомментировать данную ситуацию? Большое количество подписчиков как раз не получили эти средства, как и сам провайдер Koholintian, в отличии от Apple, - Koholintian были начислены именно его средства, без учета средств подписчиков, получается у него отобрали 80 000 USD и у подписчиков 320 000 USD
  15. Спасибо за ответ и обновление А вот тут не соглашусь, как подписчик может своровать, если например, у меня на подписке на момент закрытия биржи было 1000 USD, а вернули 300 USD :wacko: Здесь получается что-то не учли, и не на числили - всем и провайдеру и подписчику, причем выборочно, кому-то пришли все средства, а кому-то всего 10-30% Причем у Syntax (Apple) были начислены средства и провайдера и подписчиков (потом забрали), а у Koholintian только средства провайдера (потом забрали)
  16. Ахах, нормальный ход, долги закрыл, а теперь будет всем отвечать - вопросы к бирже :rolleyes:
  17. As I understand it, you must open a ticket in the BTC-e, https://wex.kayako.com/ (suppotr BTC-e https://btc-e.nz/news/6) Either BTC-e, "lost" our funds, or the company MT4 WhiteLabel and PAMM from SoftFX, filed the wrong data, let BTC-e comment on this situation Koholintian, can you post a screenshot, as Apple did?
  18. Какой то глюк, нашел провайдера PAMM счета BTC-e (US), пообщался с ним, пригласил в соответствующую ветку https://forum.bits.media/index.php?/topic/49405-kuda-delis-vashi-dengi-s-mt4-i-pamm-btc-e/ Он пробует зарегаться у него не получается, попросил что бы я его зарегал, - так и у меня не выходит (( регистрация временно приостановлена? Обнаружены следующие ошибки: Вы не правильно ввели защитный код. Пожалуйста попробуйте снова. причем если я просто слово от балды напишу не из правил форума, то тогда так: Обнаружены следующие ошибки: Вы не правильно ввели защитный код. Пожалуйста попробуйте снова. Вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации. Попробуйте еще раз. Может я заработался и затупил? adblock никакой не стоит, капчу нигде не вижу Может админ зарегает его? Я дам логин и почту, и ему передадим пароль.
  19. нафига бирже токены рисовать, если они воскресают, то в их интересах выкупить эти токены быстрее чем битфеникс - тем самым вернут рейтинг, понятно, что весь рейтинг они не вернут, хотя кто знает... Но я однозначно прикуплю этих токенов, если цена на них просядет на 50%
  20. Связался с провайдером Koholintian пригласил его сюда, (но пока не удается зарегистрироваться на форуме, ни у него, ни у меня для него, ответ про слово из пункта правил - правильный, но еще где-то сидит невидимая капча...) У многих подписчиков недостача по возврату PAMM, в том числе у меня не хватает 700-1000 usd, в чате BCE-e некоторые говорят про не верную сумму возврата. Из чата так же понял, что те у кого подписка была в коинах - им вернулось всё.
  21. аффффтор топика Apple (Syntax) есть новости? У многих возврат PAMM прошел не шибко гладко, подскажи у тебя уже начислился баланс?
  22. да, четко подмечено, примерно 60% вернулось, баланс PAMM я проверял каждый день...
  23. кхммм.... пришел возврат с PAMM, но что-то мало Есть подвижки, интересно по какому сценарию они пошли...
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...