Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Текст по большей части написан не мной.
Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. 
Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.

(В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)

Advocatus - "Очистка ваших "грязных" BTC на чистые с Coinbase - 4.5%"
Audia6.best - миксер типа «сдаешь грязное, получаешь чистое»

Baksman — принимают на личные кошельки + обещают индивидуальный подход

Bchange — допустима доля до 5% красного риска, также предлагают особый No-AML режим

Bitrezerv - проблемы будут при общем риске от 50%, либо если один или более рисков из нижеперечисленных: Darkmarket 10%, Dark Service 10%, Scam 10%, Stolen 10%, Mixer 10%, Exchange Fraudulent 10%, Illegal Service 7%, Ransom 1%, Gambling 20%, Sanctions 80%, Enforcement Action 10%, High-Risk P2P Exchange 30%.

Bro Guru— "Допустимый процент высокого риска составляет 5 - 10% в зависимости от типа". Но поскольку они принимают сразу на биржу, понятно, что она может перерешить.

Changerp - в чате сейчас подтверждают, что у них вообще нет проверки AML

Comcash - Не блокируем Ваши средства независимо от AML

Crexsoft - “Еще про вывод фиата без Kyc/Aml писали про биржу Crexsoft”

CriptHub - обещают красный лимит до 5% и индивидуальный подход

Cryptolavka - На значения процент красного риска внимания не обращаем, опираемся только на параметр AML оценка общего риска не более 75%. Но принимают на кошелек у мерчанта, а это хоть и не биржа, но все равно не их личный кошелек.

КриптоТюмень - берут до 49% общего риска, и до 10% санкций, но и при более высоком риске обещают поискать варианты.

Exchanger.ltd - Любой риск, у нас нет aml проверок. Не перепроверено в их чате.

Exch-em - эти примут примерно до 3% менее страшных красных рисков(возможно и чуть больше), или до 0,5 % самых плохих. Но поскольку они принимают сразу на биржу, понятно, что она может перерешить.

Floatchange - до 75% общего, по красным надо уточнять, отзыв о успешном обмене. Но они принимают на мерчанта, он может заморозить обмен

F1 миксер в телеграм - «Мы не смешиваем вашу крипту с другой для уменьшения AML!!! Вы нам отправляете грязную криптовалюту,

мы выплачиваем вам с биржи чистые монеты, при чем выплату можем сделать как той же монетой что отправляли Вы,

так и в любой другой криптовалюте»

Izibtc - 5% санкций еще возьмут, это не так много по их меркам. Общий риск не более 70%

Just-Bit - примут до 40% долю санкций, а по прочим типам рисков неясно. Информация могла устареть.
Общий риск в любом случае должен быть не более 50%.

Kazna.io - тоже квазимиксер, берут грязное, отдают чистое с бирж. Не работают с деньгами, полученными преступным путем, не принимают средства, связанные с терроризмом, вымогательством и другими правонарушениями.

Keychanger - сервис вернет Ваши средства на исходные реквизиты, с штрафом либоверификацией, если общий показатель риска AML превысил 65%, и при этом еще в транзакции есть красные риски.

KillnetЗабираем ваши грязные биткоины, отдаем чистые биржевые монеты

LightObmen - Критическое содержание отдельных зон имеют следующие показатели: Dark Service и Dark Market - 25%; Mixer и Gambling - 25%; Exchange Fraudulent, Scam, Illegal Service, Stolen и Ransom - 2.5%. Общий риск не выше 65%.Но поскольку они принимают сразу на биржу, понятно, что это все просто обещания, т.е. биржа может перерешить. 

Myxa - примут до общих 65% и со снисхождением к особой красноте. Пишут, что (будто бы) учитывают только общий риск.

Obmenot - допускают до 10% красных рисков, до 50% общих. А отдельные зоны имеют следующие ограничения: Dark Service и Dark Market — 10%; Mixer и Gambling — 10%; Exchange Fraudulent, Scam, Illegal Service, Stolen и Ransom — 2.5%, Sanctions — 0,1%.

Obmenu - принимают актив с любым AML риском. Не перепроверено в их чате.

Prostovcash - До 90% общего риска(могут быть исключения, если согласно нашим правилам процент риска по определенным показателям будет достигать 95-100 %).

QuMix - “Забираем ваши грязные биткоины, отдаем чистые биржевые монеты“

Raketa.cash - до 2% санкций примут, а, например, даркнет или краденое уже точно никак.

RoyalMix - Премиальный миксер с самыми чистыми биржевыми биткоинами

Torbit - наш обменник позволяет анонимно обменивать криптовалюту без регистрации и AML проверок.

Виноград - тоже лоялен, см.тему

24Bitbank -  “У нас есть направление BTC [NO AML] -> По нему мы можем принимать любой риск». Не перепроверено в их чате. Пишут сейчас, что не более 50% общий риск, и также недопустимы «высокие» значения рисковых кластеров. 

В разделе https://forum.bits.media/index.php?/forum/74-p2p-обмен-валют/ много тех, кто уже на уровне заголовка обещает весьма либеральный подход. Но там много ноунеймов. Вот парочка 1, 2

Вероятно, использование мостов (Bridge) также более-менее решает проблему. Вы приходите на мост с оригинальной монетой, скидываете ее мосту, получаете токен. Условно, сдаете BTC, получаете WBTC сети ERC-20.

Но эти токены (=«обернутые» монеты), вышедшие с мостов, могут сами по себе (с момента чеканки) иметь 50% риск. В перспективе, их и хуже начнут метить, по мере общего закручивания гаек.

Так что проверьте токены, полученные с выбранного моста, заранее, на AML чекере (т.е. попрактикуйтесь на небольших суммах)

По идее, токены с 50% риском биржи еще примут.

Список мостов, устаревший и неполный https://forum.bits.media/index.php?/topic/203260-небольшая-подборка-«мостов»-для-обмена-между-сетями/#comments

Использовать миксеры… Ну это дело удачи. Если миксер работает как надо, то какое-то время крипта, вышедшая с его адресов, не будет помечена как Mixer. Но спустя некое время (часы, дни, месяцы?) - уже, может быть, и будет. Так что это вариант разве для крипты, которая уйдет (вскоре после получения вами) еще куда-то. А не той, что вы отложили на старость на конкретном адресе и будете хранить на нем долго. Или завели на важную для вас биржу, где пусть сегодня и не оказалось к вам вопросов по этому вводу. А завтра глядишь и возникнут...

Кстати, по ссылке выше должны искаться и некоторые p2p-обменники с принципом работы «даешь грязное, получаешь чистое»

Это тоже называют миксерами, хотя миксер в точном смысле работает на перемешивании, а не замене (которую отследить труднее).

Еще полезные сервисы:

https://forum.bits.media/index.php?/topic/229257-antiswapinfo-как-обменники-кидают-с-помощью-aml/#comment-2342633

https://forum.bits.media/index.php?/topic/231532-dexreturncom-dex-p2p-площадка-escrow-no-kyc-aml/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/195504-сборник-ссылок-на-полезные-темы-криптовалютные-доходы-и-банки-налоговики-легализация-aml-консультации-по-разным-криптотемам/

https://forum.bits.media/index.php?/topic/236756--bitlistco-список-миксеров-обменников-сервисов-без-kyc/#comment-2395338

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Обменники, работающие с высокорисковыми активами
  • 2 weeks later...
Posted

Всех приветствую, если есть такая возможность, то порекомендуйте биржу, где нету кус. Так же предположим, если нужна чистка криптовалюты с aml 100, как вообще её производят, чтобы получился aml 1-5. Я сам обменник/чистка, но не понимаю, как у некоторых выходит 5 aml, как они так чистят, если у обменника нету в резерве 50к usdt в резерве предположим, чтобы выдать свои

• 2 weeks later...
Posted

Тема вверх

В 05.11.2024 в 01:53, Криптожучка сказал:

Теоретически, в планах еще немного расширить список. По факту добавления обновлений, будут апы темы.

?

Posted (edited)

Хм... прям хотелось бы поинтересоваться: по какому принципу формировался изначальный список - только те обменники, которые явно заявляют, что готовы отмывать грязное? Но даже в этом случае в списке отсутствует крайне немаловажная деталь: размер потерь при отмывании. Прошелся сегодня по этому списку: большинство - какие-то ноунеймы, которых нет ни на бестчендже, ни на эксперте (я бы к ним сунуться не рискнул). Некоторые, впрочем, есть... но курс обмена у них - совершенно ужасный! К примеру, вот сейчас на бинансе курс битка болтается примерно вокруг 10600 тыр за биток. При этом курсы покупки у обозначенных выше менял на данный момент:

Baksman - 9484к (-10.5%)

CriptHub - 9803к (-7.5%)

Prostovcash - 9523к (-10.2%)

На фоне того, что топовые менялы в мониторинге скупают идеально чистые битки прямо на биржу за 10300к на данный момент (бинанс -3%, но там есть свои подводные камни в виде жульничанья с курсом, и не очень-то хорошие отзывы), а самые близкие к топу реальные обменники, которые на самом деле скупают чистые битки по заявленому курсу - по 10230к (-3.5%), это просто чудовищно дешево!

Короче, мне не понравились такие расклады, и я пошел искать сам. Ну, как "искать" - пошел тупо стучаться в личку во все шопы по списку мониторинга, у кого более-менее приличные отзывы / нет кучи жалоб на кидалово с курсом, по уменьшению скупочной цены, сверху вниз, и всем говорил одно и то же: вот так мол и так, есть грязные битки, 77% общего риска, из которых 2.8% дарк маркета, еще 31% санкций, остальное в основном нелицензионные обменники - в общем, зеленых битков там почти что и нет, но я согласен на заниженный курс и всё такое. Из топ 20 опросил примерно 2/3 (на остальных было слишком много жалоб). Подавляющее большинство опрошенных наотрез отказались. Один предложил купить по их заявленному курсу, с гарантией что не заблокируют, но минимум пол-битка (ога, разбежались носом по паркету - без проверок "на кроликах" в виде мелких сумм сразу 5 лямов им доверить). Один предложил взять за их курс -3% (считай, -6.5% от бинанса) - я им сказал идти к бую,что подумаю. Ну и наконец один обменник предложил взять по 10027к, минимум 0.01 битка - это примерно на 1.8% ниже их заявленного курса, и -5.4% от бинанса. Решил, что от добра добра не ищут, и подписался. Там были не очень-то хорошие условия (фикс курса только если цена на бинансе за время 4х подтверждений изменилась не более чем на 0.1% - т.е. ни хрена никакого фикса курса, потому что на 0.1% курс запросто может в наше время измениться за минуту), но я устал искать. Примерно через час получил деньги, по курсу 10037к за биток (-5.3% от бинанса). И это, я прошу заметить, от обменника из списка на бестчендже, с четырехзначным числом отзывов (подавляющее большинство - положительные), а не от какого-то ноунейма, которому и миллибиток-то отправлять страшно! И при этом по курсу заметно выше, чем у лучшего из списка в этом топике.

Единственное что: обменник прямым текстом попросил не упоминать нашу "особую договоренность" ни на форумах, ни тем паче на бестчендже. Видимо, их таки за это имеют. Так что могу лишь процитировать классику: ищите, и обрящете. Стучитесь, объявляйте сразу честно уровень риска своей конкретной монеты - кто-то да согласится менять по относительно приличному курсу, а не за -10% от бинанса. Да, на это уйдет полдня, но если у вас хоть сколько-нибудь заметная сумма (да хоть те же 0.01 битка, которые минимум у большинства обменников), то вы за это время сэкономите почти 5%, т.е. почти 5 тыр. Про более серьезные суммы я уж и вообще молчу...

З.Ы. ЧОРД! не в тот топик запостил. Прошу @Helber перенести по адресу.

Edited by Candid
Posted (edited)
24 минуты назад, Candid сказал:

Хм... прям хотелось бы поинтересоваться: по какому принципу формировался изначальный список - только те обменники, которые явно заявляют, что готовы отмывать грязное?

Не… все вперемешку. И отмыватели. И «лояльные», которые могут принять красный риск хоть в несколько % вместо обычного 0.1-0.5…

Но даже в этом случае в списке отсутствует крайне немаловажная деталь: размер потерь при отмывании.

Если у вас есть грязные монеты, от которых вы уже не чаете избавиться, то лучше такой список, чем никакого.

В вашем опыте, вы были на волос от того, чтобы не обрящать… обрещать… в общем поняли))

Ушел бы этот лояльный обменник на техработы в период вашего опыта — и вы бы его не нашли.

всем говорил одно и то же: вот так мол и так, есть грязные битки, 77% общего риска, из которых 2.8% дарк маркета, еще 31% санкций, остальное в основном нелицензионные обменники - в общем, зеленых битков там почти что и нет, но я согласен на заниженный курс и всё такое. Из топ 20 опросил примерно 2/3 (на остальных было слишком много жалоб). Подавляющее большинство опрошенных наотрез отказались. Один предложил купить по их заявленному курсу, с гарантией что не заблокируют, но минимум пол-битка (ога, разбежались носом по паркету - без проверок "на кроликах" в виде мелких сумм сразу 5 лямов им доверить)

Интересно, респект

Перенесу, оно того стоит

Edited by Helber
Posted
21 minutes ago, Helber said:

Ушел бы этот лояльный обменник на техработы в период вашего опыта — и вы бы его не нашли.

Ну, почему же - я ж аж три нашел, просто меня не устроило полбитка сразу отдавать или 6.5% от бинанса терять. Я бы просто искал дальше - или пока там все не ушли бы спать, или пока не дошел бы до таких обменников, у которых даже изначальная цена безо всяких особых договоренностей установлена на уровне "бинанс -6%". Просто я вообще на сегодня не был морально настроен терять больше 6% от бинанса (избаловали меня обменники, которые даже с "особым предложением" скупали в течении года за -4.7% от бинанса максимум, а так обычно за бинанс -4.3% или бинанс -4.5%) - возможно, просто отложил бы до понедельника (на неделю-то еще есть деньги, а в рабочий день список мог бы и вырасти, вполне вероятно).

Posted

Так . Сегодня неожиданно столкнулся вот с таким явлением. Хотел купить немного битка иии кошелек не прошел AML проверку. (Хотя я точно покупал на него с обменников из бестчейндж)

И месяц назад (даже меньше) кошелек был чистый.. 

Доверенные источники

• Exchange Licensed 60.05%
  • Other 1.81%

Опасные источники

• Sanctions 36.89%

---

. я так понимаю пробовать совершить обмен в кошельке на скажем USDT дохлый номер? И да есть ли смысл хранить дольше или надо избавляться сейчас? Просто данный кошелек я использую чисто для накопления (скоро выходят 50 серия видюх вот и..)  короче какой совет дадите?

Posted (edited)
4 минуты назад, padYx сказал:

я так понимаю пробовать совершить обмен в кошельке на скажем USDT дохлый номер

Если у вас нативный биткоин, то обмен в кошельке все равно пойдет через централизованный обменник (имхо). Отсюда все прелести, связанные с этим.

Если токен, то можно обменять на др.токен той же сети. Скорее всего обмен пойдет через декс. Тут нет AML. Но я очень сомневаюсь, что плохие метки так просто смоются. Они ведь, во многом, привязаны к адресу, а не конкретному токену на нем. 

4 минуты назад, padYx сказал:

И да есть ли смысл хранить дольше или надо избавляться сейчас?

Надо искать варианты, подходящие по курсу

Edited by Helber
Posted
1 час назад, Helber сказал:

Если у вас нативный биткоин, то обмен в кошельке все равно пойдет через централизованный обменник (имхо). Отсюда все прелести, связанные с этим.

Если токен, то можно обменять на др.токен той же сети. Скорее всего обмен пойдет через декс. Тут нет AML. Но я очень сомневаюсь, что плохие метки так просто смоются. Они ведь, во многом, привязаны к адресу, а не конкретному токену на нем. 

Надо искать варианты, подходящие по курсу

Да видимо придется.. но вообще сюр какой то.. натуральный. Это получается любой вот так может ногами в это самое! Нооо вообще и кому предъявлять претензии? Покупал то я у обменников. У тех самых которым теперь мой адрес не нравится. 

Чего то то как то .. нет я понимаю борьба с терроризмом и это вот все. Но хренью это все попахивает

Posted

Человеки, общие рассуждения на тему амл я перемещаю сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/196410-список-сервисов-с-халявным-крипто-aml-что-значат-проценты-риска-aml/

Данныя тема про «Обменники, работающие с высокорисковыми активами»

Posted
Только что, Helber сказал:

Человеки, общие рассуждения на тему амл я перемещаю сюда https://forum.bits.media/index.php?/topic/196410-список-сервисов-с-халявным-крипто-aml-что-значат-проценты-риска-aml/

Данныя тема про «Обменники, работающие с высокорисковыми активами»

Да по-моему пора вообще отдельную тему заводить. На вроде (что делать если вдруг ваши монеты перестали проходить AML проверку )

Потому как я конечно не святой и грешков водится. Но! Никакого отношения ни к торговле наркотой и прочим прочим прочим вооще не имею..

В плане того что вообще крипту использовал только для хранения. (Покупал .. через обменники прошу заметить, те самые которые требуют AML проверку . И не хотят иметь дело с грязными монетами) и продавал через них же. 

• Helber changed the title to Обменники, работающие с высокорисковыми активами. Куда деть монеты, если они не проходят AML проверку
Posted
17 минут назад, padYx сказал:

В плане того что вообще крипту использовал только для хранения. (Покупал .. через обменники прошу заметить, те самые которые требуют AML проверку . И не хотят иметь дело с грязными монетами) и продавал через них же. 

Обменники обычно работают через биржи. Возможно, Вам прислали битки с Гарантекса до того, как США наложили санкции на эту биржу. Санкции наложили в апреле 22 года. Посмотрите, в кошельке есть битки, поступившие ранее этой даты?

Если так, то можно попробовать обратно через них же и поменять. Но там дилда по полной программе.

Posted
13 минут назад, Provok сказал:

Обменники обычно работают через биржи. Возможно, Вам прислали битки с Гарантекса до того, как США наложили санкции на эту биржу. Санкции наложили в апреле 22 года. Посмотрите, в кошельке есть битки, поступившие ранее этой даты?

Если так, то можно попробовать обратно через них же и поменять. Но там дилда по полной программе.

Вот нет.. кошельку чуть больше полугода. Собственно этот кошелек у меня для накопления денег от калымов и прочей фигни.

Сегодня буду разбираться и смотреть что там. Самое интересное что до конца ноября все было нормально.

Кстати сейчас проверил и основной кошелек. Там тоже мягко говоря.. хотя последняя продажа с него была 25 ноября и вопросов не возникало.а сейчас вот..

Доверенные источники

Exchange Licensed 76.03%

Other 1.74%

Payment 0.23%

Подозрительные источники

Liquidity Pools 0.15%

Exchange Unlicensed 0.14%

P2p Exchange Unlicensed 0.09%

Опасные источники

Sanctions 14.77%

Dark Market 5.62%

Gambling 0.09%

Mixer 0.05%

Illegal Service 0%

Scam 0%

Что откуда и куда?

Что после ноября было? 

• 3 weeks later...
Posted
On 12/16/2024 at 4:09 PM, padYx said:

Это получается любой вот так может ногами в это самое! Нооо вообще и кому предъявлять претензии? Покупал то я у обменников. У тех самых которым теперь мой адрес не нравится.

1 в 1 моя ситуация. Правда, когда я вкладывал сбережения в биток, я всё покупал у одного и того же обменника (у нас не очень-то много обменников, готовых менять налик на биток и обратно), и всё кидал на один и тот же адрес. Когда через два года курс взлетел до 70к, я решил зафиксировать, и выяснилось, что никто не берет из-за 100% санкций - я в итоге принес в тот же самый обменник, две недели их менеджерам доказывал со скринами переписки и историей транзакций (которая - история, то есть - вообще-то публичная информация), что я купил именно у них, и они в итоге согласились взять обратно по своей обычной цене. Сказали, что мол когда продавали мне - битки были чистыми, но на какую-то биржу с тех пор наложили санкции, и битки все стали грязными задним числом. Если б всё равно отказались брать по итогам "расследования" - я бы написал соответствующий отзыв на бестчендже (такая перспектива их обычно пугает - примерно как написать негативный отзыв о банке на банки.ру; конечно, к Сберу и ВТБ с его дочками это не относится - высоко сидят, далеко глядят, на все отзывы плюют). А вот если вы покупали у разных обменников, но на один кошель - вот тогда да, вы в ж@#е. И - да, это как раз та причина, по которой лично я планирую выйти из крипты в этом году: действительно, так может попасть каждый, в любой момент абсолютно.

On 12/16/2024 at 5:01 PM, padYx said:

Собственно этот кошелек у меня для накопления денег от калымов

Калымы брались сразу битками? А если нет / если в фиате - надо было либо менять фиат на битки в одном обменнике, либо для каждого обменника свой адрес заводить...

On 12/16/2024 at 5:01 PM, padYx said:

Dark Market 5.62%

Так там не в санкциях дело! Вот - основная причина того, что брать отказываются. Вообще-то 5.62% дарк маркета - это овердохера (даже у меня было всего 2.8%)! Ищите теперь обменник, который это возьмет, но готовьтесь сдавать по цене типа -10% от актуального курса Бинанса.

Posted
20 часов назад, Candid сказал:

1 в 1 моя ситуация. Правда, когда я вкладывал сбережения в биток, я всё покупал у одного и того же обменника (у нас не очень-то много обменников, готовых менять налик на биток и обратно), и всё кидал на один и тот же адрес. Когда через два года курс взлетел до 70к, я решил зафиксировать, и выяснилось, что никто не берет из-за 100% санкций - я в итоге принес в тот же самый обменник, две недели их менеджерам доказывал со скринами переписки и историей транзакций (которая - история, то есть - вообще-то публичная информация), что я купил именно у них, и они в итоге согласились взять обратно по своей обычной цене. Сказали, что мол когда продавали мне - битки были чистыми, но на какую-то биржу с тех пор наложили санкции, и битки все стали грязными задним числом. Если б всё равно отказались брать по итогам "расследования" - я бы написал соответствующий отзыв на бестчендже (такая перспектива их обычно пугает - примерно как написать негативный отзыв о банке на банки.ру; конечно, к Сберу и ВТБ с его дочками это не относится - высоко сидят, далеко глядят, на все отзывы плюют). А вот если вы покупали у разных обменников, но на один кошель - вот тогда да, вы в ж@#е. И - да, это как раз та причина, по которой лично я планирую выйти из крипты в этом году: действительно, так может попасть каждый, в любой момент абсолютно.

Калымы брались сразу битками? А если нет / если в фиате - надо было либо менять фиат на битки в одном обменнике, либо для каждого обменника свой адрес заводить...

Так там не в санкциях дело! Вот - основная причина того, что брать отказываются. Вообще-то 5.62% дарк маркета - это овердохера (даже у меня было всего 2.8%)! Ищите теперь обменник, который это возьмет, но готовьтесь сдавать по цене типа -10% от актуального курса Бинанса.

Тоже начал вникать. 
Просто знаю пару очень честных ребят, у них под 7 процентов... 
Хотя они никогда , даже разговаривать не будут с серыми и черными людьми, так скажем . 

Есть там фишка. Что возможно , отметку которую не видет в коинах, ставит клейм, чтор значит дарк. 
А это не дарк далекоооо. 
Тогда выгодно сразу же на бирже иметь, некие накопления и или чистить кошелек, но немного..

Чтобы все свое завести на новый кошелек 

Posted
В 05.11.2024 в 01:53, Криптожучка сказал:

Текст по большей части написан не мной.
Здесь на форуме в каком-то закоулке уже постили этот список, как полуготовый, но автор забросил его, а я обновлю и перепосчу. 

(В любом случае нелишне заранее уточнять в обменнике, прикладывая скрин или pdf проверки - примут ли вот такое)

Comcash ровно работают в этом плане и хорошими суммами. Но на любом обменнике нужно перед обменом читать правила и желательно уточнять условия. 

Posted

Спасибо, за тему. Интересно было прочитать все посты. Личноя не верю в чистоту, т.к. в большей вероятности в будущем, 90% оборота будут грязные. п.с. Не связанные с наркотой и т.п., а то что уже доходит до того, что санкции и т.п. вносят в амл.... что еще придумают чтобы загрязнить биток лишь богу известно.

Posted (edited)
14 hours ago, GubaNEcrypto said:

Тогда выгодно сразу же на бирже иметь, некие накопления и или чистить кошелек, но немного.

Что значит "сразу же на бирже"? Биржа не выдаст доход наличкой, а перечисление безналом может вызвать определенные вопросы со стороны налоговиков (хотя всё от сумм зависит, конечно). Но если означенные проценты - это в смысле "-7% от бинанса", то м.б. это и не так плохо для такого уровня рисков (я вот для своих 2.8% дарк маркета нашел -5.3% от бинанса, и это был лучший вариант, который пришлось полсуток искать).

Edited by Candid
Posted
3 часа назад, 1mplant1k сказал:

Спасибо, за тему. Интересно было прочитать все посты. Личноя не верю в чистоту, т.к. в большей вероятности в будущем, 90% оборота будут грязные. п.с. Не связанные с наркотой и т.п., а то что уже доходит до того, что санкции и т.п. вносят в амл.... что еще придумают чтобы загрязнить биток лишь богу известно.

Ну кстате да. 

Если они будут размывать все эти деньги по всем, все начнут чистить. 
Это возможно будет супер пузырь. 

Была бы какая-то четкая система по очистке или не допущению, тогда такой сервис будет наративом новым к 28 году.