Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Меня зовут Наталья, я живу в Московской области.

Мама двоих детишек ( дочь 10 лет и сын 6 месяцев).

Когда вышла замуж ( в 2020 году) и узнала о беременности взяла ипотеку. Помимо этого ранее были кредиты и кредитки ( порядка 400 тыс рублей).

Помогли немного родители с ипотекой деньгами. Я Хотела закрыть долги перед банками, но узнав о беременности, пришлось внести первоначальный взнос и оформить ипотечный кредит.

Мы живем скромно, не пьющая и не гуляющая семья.

Муж работает, 5/2 мы его почти не видим, зарплата у него небольшая...

В общем денег порой не хватает...начала искать удаленную работу. Нашла работу на поиск тендеров и поставщиков. Разработку и запрос коммерческих предложений - но к сожалению, работодатель оказался не совсем честным, и опять в поиске заработка удаленного нахожусь...

Почитала про биткоины - и была удивлена, что 1 биткоин способен осчастливить мою жизнь на несколько лет вперед.

Молодцы те, кто вовремя в него поверил) и я восхищаюсь такими людьми.

Я верю и верила в чудеса.

Я не прошу закрыть мой долг по ипотеке - это моя забота, я знала на что шла. А вот кредиты и кредитки очень сильно тянут... Большая мечта их закрыть. И не думать, что нужно снова вносить платёж... 

Большое спасибо что выслушали, почитали, и если сможете - поможете.

Могу всю инфо ( скрины с ЛК банков) о долге и закрытии долга естественно присылать. Могу даже лично встретится с тем, кто захочет и сможет помочь.

большое спасибо за уделённое время!

USDT 

0x83cef7f337616d31987820933c1b48552a6ff98d

карта Сбербанк - 2202200902925963

От модератора. Более актуальные реквизиты — из поста от 2024.12.01:

«USDT (TRON TRC 20) - TLXUFn1k6d38g7AjAKwhdJRBrxkNfwxcxN

BNB (BEP20) - 0x87cee50f8be7cc6609158e3097546c24fda9d730

Сбер - 2202200902925963»

Насколько понимаю, как BNB, так и USDT той же сети.

Posted
Только что, Natulik сказал:

Могу всю инфо ( скрины с ЛК банков) о долге и закрытии долга естественно присылать

Вы заранее как-то подтвердите факт наличия долгов.

Ну наподобие вот этого поста

И реквизиты, хотя бы в виде биткоин-адреса в первом посте, тоже смотрелись бы логично. 
Хотя заранее предупреждаю, что шансы что-то получить далеки от стопроцентных. 

Posted

Могу конечно скинуть.

Ниже скрины из ЛК.

Биткоин-кошелёк вот только создала:

3FDJWSvhLEVhd2qeECmGFEchAwS92HvBKy

По поводу шансов естественно понимаю. Я к сожалению не в первый раз пытаюсь обратится за помощью, но к сожалению безрезультатно.

Была бы возможность оставить с кем малыша - вышла бы на работу. До декрета работала в Москве в страховой компании. Моталась в Москву туда и обратно по 5 часов 5 дней в неделю... сейчас такого позволить себе не могу(

4FCF8831-30ED-4E8E-95ED-8B393479FEDC.png601FFBF4-8C14-48F4-9EE2-F33CB0122FA9.png3A8B258F-FDA1-4322-87BC-D9EE6D6F854B.png747A3AE3-C5A4-47C9-B83B-485A7B96175B.pngE68BE663-02EA-4154-854F-DC2F3C0382B7.png

Posted

Надеюсь все таки мое сообщение не останется не замеченным...

Буду рада любой помощи.

Спасибо большое.

Posted
50 минут назад, Natulik сказал:

Надеюсь все таки мое сообщение не останется не замеченным...

Буду рада любой помощи.

Спасибо большое.

Я бы советовал вам размещаться на как можно большем числе форумов.

Posted
39 минут назад, Natulik сказал:

А в какие посоветовали обратиться бы?

Спросите совета у @kummir (вероятно, лучше в личке), он вроде бы на нескольких ресурсах пишет.

Posted

Доброе утро!

ну вот видимо начался мой ад...

я не знаю как мне быть...

надо внести взнос, а как назло ещё я приболела...

кто может помочь, пожалуйста, очень Вас прошу?
сбер - 2202200902925963

отчитаюсь по каждой денежке...

C7B3F54A-6EE7-4D49-9B6D-E32DA77CD960.png

Posted

Спасибо большое неизвестному?
на биткоин-кошелёк сегодня поступило 0,00150000 

Отчитаюсь как внесу платёж.

Posted

Добрый день!

Внесла платёж.

С банком договорились по кредитке, что до конца марта надо внести 12 тыс, и тогда вернут меня в график вроде как...

остальные пару кредитов ( ПочтаБанк 2100 и Тинькофф 1900) внесла.

теперь осталось дождаться пособий... 1 числа в Сбер платёж и 10 числа ипотека...

и далее опять тот же самый путь из месяца в месяц..

Если у кого-то есть возможность помочь...

Биткоин Кошелёк - 3FDJWSvhLEVhd2qeECmGFEchAwS92HvBKy

карта Сбер - 2202200902925963

D39CC4A7-59DE-425A-862C-258E10B3600B.png

93D3D284-D317-43AA-B273-B480380B8CA3.png

Большое спасибо заранее!

а, и ещё новость)

бывший работодатель ( лет 7 назад у него работала), предложил поработать у него удалённо.

я надеюсь у меня все получится?

Posted

Добрый день, всем!

Звонят все подряд...главное в МФО не влезть...

приложение с отслеживанием «кто звонит» и со страшным словом «коллектор» пугает...

стоит на телефоне спам от нежелательных звонков.

с банком общаюсь по майл.

сумму помощи я внесла на платёж ( чуть добавила ещё), в общем надо было 12 тыс внесла 7500.

Биткоин все развивается - это круто) что кто-то смог на этом заработать. Молодцы они?

Пыталась обратится и к нашим миллионерам, и к иностранным... вокруг тишина.

Старшая переходной экзамен первый сдавала, говорит что написала хорошо?
маленький ползать начал в 6 месяцев?

Сурмамой тоже не получилось стать, слишком маленький возраст сыну и он на ГВ.

По традиции оставлю свою инфо, кто может - не пройдите пожалуйста мимо... 

Биткоин Кошелёк 

Сбербанк 

2202200902925963

4A5EFD3E-FABB-4336-8D74-4CCAFFDB6AF1.jpeg

BB6B73B8-3649-48FE-BBF6-66C5DD913E5D.png

DD70C55C-30D3-4490-8CC4-214F11D282B1.png

Posted

Пытаюсь договорится с банком...

Кто нибудь знает, они могут обратится в суд если я понемногу, но вношу платежи?

Еще пытаюсь дозвонится до сбера, для переноса даты платежа...

72E55F66-3F40-44C8-8BE9-70518727C4B5.png

Posted

Банк в общем видимо не пошёл на уступки...

Для себя в том числе пишу:

почта Банк - платёж 2100 ( ост долга 41400)

Тинькофф - платёж 1900 ( ост долга 19500)

Сбербанк - платёж 5192 ( ост долга 110 000)

По этим кредитам + ипотека просрочек и задолженностей нет, по ним выкручиваюсь потихоньку.

Основная проблема это кредитки....

Альфа - долг 87500

тинькофф - долг 143 000

Из-за них основная проблема... ну про платежи ЖКХ и муз.образование дочери я не буду говорить, это тоже моя обязанность и ответственность.

да и в целом, все мои проблемы...

На самом деле, как оказалось, таких как я очень много людей, решила я пообщаться с одной девушкой с тремя детьми...тоже все печально...хотела продать почку - но у нас закон не позволяет, а то бы я тоже за ней решилась бы.

никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, а уж тем более просить о помощи. Но жизнь решила по другому. В голове порой мысли скверные.

4197DCF8-6073-49D8-B532-FC2302D22BDB.png

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Всем привет)

Я все ещё так же нуждаюсь в Вашей помощи и поддержке.

Но и я не стою на месте) с пятницы работаю теперь, удалённо у бывшего работодателя. Через месяц, когда получу первую зарплату - уже будет немного легче...

Тинькофф воюет, но за ипотеку внесла платёж Слава Богу.

В целом все хорошо, карапузу уже почти 7 месяцев, ползает во всю, хочется  прогулочную коляску купить - но пока в  люльке покатаемся ещё наверное.

Я стараюсь как могу, конечно много времени придётся уделить удаленной работе, но я понимаю, что как сложно бы не было - других вариантов нет, надо трудиться. Да и тем более после 1,5 лет пособий никаких, поэтому надо закрепится на этой удаленке.

Конечно буду рада любой помощи. Честно, если бы я справлялась с долгами - я не писала бы сюда. Но пока очень тяжко, голова кругом порой...

Всем желаю тёплых и солнечных дней

Биткоин Кошелёк 

Сбербанк 

2202200902925963

FE010B76-A9E1-463B-B1BC-4E14D697FF8C.jpeg

Edited by Natulik
  • 2 weeks later...
Posted

Всем доброе утро!

В общем я поняла, что основное тянет из меня силы... это кредитные карты.

думаю сейчас, с учётом того, что уже с 9 апреля начала работать на удаленке - с кредитами я справлюсь. А вот кредитки «ох как тянут»....

Как оказалось мне ещё подняли процентную ставку по Альфе по ипотеке... вот сейчас разбираюсь почему так произошло. Вроде как в Росреестре напутали с моей фамилией и банк в выписке у них не числится.

В общем веселимся, аж плакать хочется.

Мне кажется я справляюсь, конечно не легко - 7 месячный сынок-ползун, выпускница 4 класса, работа и домашние дела... Но было бы хуже, если бы я ничего не делала и сидела на месте. Главное, чтобы силы находились. 
По кредитке история такая ( скрин ниже).

Если у кого то все таки возникнет желание помочь простой девушке с двумя детишками - я буду очень благодарна.

Я честно стараюсь, просто пока есть второе дыхание - нужна Ваша небольшая поддержка. Спасибо.

Сбер 2202200902925963

BTC кошелёк bc1qrz9arz77qehkncca2e83lngkmyva326t2s3g9q
LTC кошелёк ltc1qv9semj08g2ye5wlqwwu006kwgvhc37tf7s792n

Всем побольше солнечных дней.

FDC693C0-EFEE-467C-BD3A-E7EC572F0C75.jpeg

Posted

@Helber направляю Вам сюда скрины об обмене помощи в денежные средства. А то почему то в блокчейн движения кошелька не видны.

79BA5DEA-679C-48F6-9521-C3F90C1D7CCD.jpeg

8F7AF9F4-0CED-45E6-B491-563CC933C8A5.jpeg

C6115DB2-74DE-4E23-81F9-151FA386DFD8.jpeg

Posted

Всем добрый день!

С праздником всех, кто празднует Вербное Воскресение.

Всем крепкого здоровья, побольше радостей в жизни и замечательных дней.

Честно сказать, мне немного стыдно уже за себя здесь. Многим людям действительно нужна помощь в оплате медикаментов, средств передвижения и много другого.

В благотворительных фондах, таким как я не помогают...
Мне наверно надо это просто пережить...переболеть...переждать и идти вперёд. Но страшно за последствия, остаться на улице с детьми боюсь. 

на днях консультировалась с юр.компанией по поводу «банкротства». К сожалению я туда не подхожу, у меня ипотечная Квартира.

как же жалко, что мне - кроме Вас, некому высказаться о своих проблемах.  у меня не было никогда папы, а когда узнала про него и начала общаться - он скоропостижно скончался. 22.04 было уже 3 года как его нет( а Мама никогда меня не понимала...

Простите, что я о грустном.

Я честно, каждому из Вас желаю быть здоровым, счастливым и любимым.

спасибо большое.

Сбер 2202200902925963

BTC - bc1qrz9arz77qehkncca2e83lngkmyva326t2s3g9q
LTC - ltc1qv9semj08g2ye5wlqwwu006kwgvhc37tf7s792n

Posted

Доброй ночи всем! С наступающими праздниками Вас. Маленькая - но такая драгоценная надежда у меня хранится в душе, на небезразличных здесь людей.

У меня все также пока сложная ситуация.

надеюсь в скором будущем она изменится.

Благо старшая дочка помогает со всем управляться...

Очень хочу закрепится на этой работе, потому что после 1,5 лет платить декретные перестанут.

Я понимаю, что просить оплатить мои долги кого то - возможно не правильно. Но сил и возможностей порой не хватает.

Помимо кредитов, нужно и деткам что-то давать. Маленькому коляска нужна другая - но пока наверно придётся потерпеть.

спасибо, что смотрите и читаете. Всех благ Вам. Я верю в чудо под такой праздник. Спасибо.

Сбер 2202200902925963

Posted (edited)

добрейшего утра.

я уже тут «шуршу», потому что в 8 включать удаленку. Решила Вам написать.

Дела у меня пока все также сложно, но честно сказать моральное состояние наверно получше сейчас. А то были мысли чуть ли не в петлю лезть, а лучше сделать НС, чтоб по страховке банку оплатили кредиты и чтоб не моим детям такое наследство оставлять...

Да, были такие мысли, надеюсь я больше не попаду в такой низ своего морального состояния больше...

Итак, работаю сейчас ( праздников до 11.05 не сделали), дочка сейчас на каникулах ( я очень рада, она помогает очень хорошо с братом своим), почти 8 месячный ползун уже встаёт везде, ощущение что пойдёт рано. Набивает шишки себе потихоньку) после 10 мая дочь пойдёт в школу - не знаю как управляться без неё буду)

Девочка моя мечтала снова попасть на конкурс композитора Ермолова ( в 2018 году мы там уже были), я подала заявку - но там он платный ( 2700 стоит)... даже не знаю, откуда пока выкроить денег на конкурс. Он в Москве проходит. Вот ссылка кстати на то, как она поёт https://youtu.be/5y8c7E_T6oI, похвастаюсь чуть своей девочкой.

Я стараюсь многого не просить.... стыдно конечно мне.

Как всегда реквизиты оставлю, вдруг кто захочет осуществить мечту дочки на участие в конкурсе.

Банки все также названивают. По Тинькофф внесла 5000 до 2 мая, что они просили. И опять мучить начали звонками, до 2 числа не было звонков совсем практически...

Сбер 2202200902925963

938BAA67-9F1A-46D8-9FEC-4F9C0425E2C6.png

2241D1A7-584F-4FC9-B40D-2FC55B708166.png

41822E25-46C5-4C06-A2A0-C252BD895A92.png

Edited by Natulik
3.18
Posted

@Natulik , имейте в виду насчет ссылки на ролик - его не хотят показывать тем, кто не залогинен в гугле. «Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить свой возраст.Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей»

Попробуйте открыть этот линк в приватной вкладке - увидите.

Posted
13 минут назад, Helber сказал:

ссылки на ролик - его не хотят показывать тем, кто не залогинен в гугле.

Добавила повторно, в открытом доступе должен быть. Ссылку исправила.

Posted

Спасибо большое за поддержку.

Конкурс оплатила, будет он с 26 по 30 мая ( конкретный день скажут позже), результаты 30 мая, обязательно сообщу.
В 2018 году мы заняли там 3 место) дочка счастливая бегает тут от радости)))

27231CF0-9000-4A0F-9AE9-4731FD23D836.jpeg

25A55429-413D-44B7-8D67-3BA631888CC5.jpeg