Jump to content

Kirill Dudorov

Новички
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kirill Dudorov

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, после истории с btc-e, хорошо бы знать кому доверяем наши монеты ))
  2. тут в целом вопрос забавный - владельцы btc-e, предложили все возникшие вопросы касательно PAMM и MT4 решать через службу поддержки WEX Support(Wex.nz), а WEX Support теперь говорит , что они как бы и не причем, и сделать ничего не могут , так как это проблемы старой площадки btc-e... замкнутый круг какой-то
  3. единственный вариант для них - это получить всю историю торгов по всем счетам(аккаунтам) PAMM/MT4, и обнародовать их. иначе все это очень туманно и подозрительно выглядит, а так каждый, кто имел счет и сможет увидеть(вспомнить) историю своего счета, и сделать вывод о действительности их итоговых расчетов. а так это все "вилами по воде писано..."
  4. RobinHoof кстати имел еще памм на xbtce на 01/08/17, сейчас он правда уже отсутсвует ...
  5. здесь каждый выкладывает, те балансы, что дала ему поддержка ,на запрос по Памм счетам. в моем случае - это мои данные на 25/07/17, но они не верны, так как я, просматривал баланс каждое утро.
  6. у меня такое ощущение, что это цифры - последней торговой сессии..... , что очень смахивает на правду
  7. а по моему все предельно ясно: Скорее всего все монеты вернулись на кошельки биржи, а данных о балансах пользователей в крипотовалютах на PAMMе отсутсвуют, им не понятно как их распределять, так что просто отписались, что все что могли они уже сделали, не понятно только зачем было мусолить и оттягивать этот момент 2 недели... потерял монеты на памме от RobinGooda.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...