Перейти к содержанию

Мультивалютный групповой майнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в чате уже и по 7 баксов готовы купить. а акции никто не желает, товарищи? ;) или к этому воздуху вообще доверия нет? :)

andlev

изначально майнинг с указанной прибыльностью имел место быть, но думаю, что проект, даже учитывая этот факт, изначально задумывался как пирамида и скам. Ибо биржа возникла спустя всего месяц после начала проекта майнинг (ковал железо пока горячо). Создателя реально подвело уменьшение прибыльности майнинга в разы, поэтому он не смог реализовать план пирамиды в полном объеме.

Хэшпрофит опирается на массовость и рекламу, лохов много, берут количеством. А в нашей маленькой компании надо обосновать - откуда прибыль? а обосновать невозможно, поэтому и нельзя озвучить покупку новых ригов - сразу закидают какашками.

А вообще сценарий был такой - запускаем майнинг (он даже выгоден, поэтому покупаем реально несколько риг, фоткаем их), на первоначальном этапе благодаря прибыльности майнинга выходим практически в ноль, зарабатываем репутацию, запускаем проект биржа, получаем кучу бабла, пускаем ее в оборот и оставляем немного на выплату по майнингу. Четко выполняем обязательства по проекту майнинг, получаем прибыль от инвестиций бабла, выплачиваем первые дивиденты акционерам. Проект зарабатывает репутацию, четкие выплаты, крутые обещания в стиле "Романа", светлое будущее по завоеванию галактики и все такое. Запускаем пирамиду майнинга по полной и заодно еще одну продажу акций - выходим на пик и сливаемся.

Но, опять же, повторюсь, подвело сильное уменьшение прибыльности майнинга, а также, думаю, не совсем удачные инвестиции денег от проекта биржы (думаю, что значительную часть этих денег на данный момент "Роман" просто просрал). В итоге потенциал протух и чего еще ожидает "Роман" мне непонятно, даже интересно.

Опубликовано

- любая пирамида живёт засчёт притока НОВЫХ клиентов, вливающих свежие деньги.  Соответственно, должна идти масштабная кампания по привлечению этих самых клиентов, иначе - не взлетит. Проект же ограничивается рамками данного форума. Я ещё давно, когда общался с Романом по телефону - предлагал расширяться - выходить за рамки одного форума, что так и не было сделано.

Второе, создатели пирамиды заинтересованы в получении как можно большего кол-ва денег и такого, что "доли закончились" быть просто не должно. У нас такое бывало.

Было дело. Новые Риги с начала августа не запускались. А смысл расширяться?

Вопрос рентабельности и развития при существующих тарифных планах и падающем рынке крипты неактуален.

А акции с июня не продаются. Продали только чуть больше 20 штук из тех, которые выкупили у уважаемого Александра (DarkAgeS который).

Опубликовано (изменено)

@DarkAGeS, остаётся только гадать))

По-хорошему, чтобы проект дольше работал, нужно было уменьшать гарантированную доходность на долю до 0.5 $ - т.к. приходилось постоянно доплачивать. ЗА всё время жизни проекта , выше 0.75 $ на долю выплата поднималась лишь пару раз.

Думаю, что вместо 12 % в месяц получать 8 это лучше, чем не получать ничего. Учитывая, что 8% это всё-равно очень и очень хорошая доходность - это 96% годовых, на минуточку ! 

Я инвестирую не только в этот проект, но и в финансовый рынок - так вот, от 4,5 % в месяц уже считается хорошим доходом. Непонятно, зачем было задирать доходность до 144 в год% ??? 

Изменено пользователем andlev
Опубликовано

ну естественно готов потому как роман, легче выплатить с акций на 4000 баксов чем на 40000$ 

а те кто не продаст так и будут принимать тяготы элементарная схема 

Опубликовано

ну естественно готов потому как роман, легче выплатить с акций на 4000 баксов чем на 40000$ 

а те кто не продаст так и будут принимать тяготы элементарная схема

Откуда такая бурная фантазия? Опять с потолка? Какие нафиг 40.000?

Уважаемые наблюдатели, хватит выдавать желаемое за действительное и вводить людей в заблуждение.

Опубликовано

А предлагать свою цену за долю или акцию может каждый человек, также как и владелец может продать, подарить, передать и так далее. Или Вы намекаете, что это с моей подачи? Нет, это инициатива одного из самых крупных участников. Свяжитесь с ним и пообщайтесь, если есть желание.

Опубликовано

Информацию, которую обещал сегодня опубликовать будет поздно вечером. Про распределение имеется ввиду.

Опубликовано (изменено)

не могу понять -  мои сообщения никто не читает что-ли?

или не хотите понять очевидного - с таким ростом сложности сетей даже без падения крипты майнинг невыгоден в принципе...

откуда там деньги возьмутся, чтоб ваши аппетиты удовлетворить ?

ну лоханулся Рома или спецом пирамиду запустил - какая разница? всё равно ваши риги нифига не стоят уже и ничего не намайнят. 

довольно глупо говорить про доходность от майнинга, забывая про то, что оборудование падает в цене примерно в 10 раз за 1 год, то есть 100% доходность в год это в реальности просто возврат своих денег через год без прибыли и не более того.

Если кто-то сомневается, что оборудование через год уже ничего не стоит - приятного пребывания вам в стране своих фантазий. Вы можете назначить на него любую цену, но от этого оно дороже не станет.

Майнер 2 терах\с с енергопотреблением менее 2 кВт сейчас стоит дешевле 2000 долларов. намного дешевле. Ну как подумайте сколько стоил бы такой же год назад ?  Кстати он потреблял бы больше эл-ва, но сложность сети растёт так быстро, что даже если воровать эл-во это ничего принципиально не изменит, просто потери меньше будут, прибыли не будет всё равно

по просьбам трудящихся - 3 класса образования.  потом МИФИ, факультет К, специальность инженер-математик. 

НЕ УЧАСТНИК проекта

но для того, чтобы оценить прибыльность майнинга за любой прошедший период достаточно доучиться то того момента, когда покажут где на калькуляторе какая кнопка и далее разделить сложность сети конца периода на сложность его начала.  полученная цифирь будет реально отражать В СКОЛЬКО РАЗ купленное в начале периода оборудование стало МЕНЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ к концу периода.  ПРИ БЕСПЛАТНОМ ЭЛ-ВЕ.   если за эл-во надо платить то вообще беда...

Изменено пользователем Guerrero
Опубликовано

Я обещал не писать гадостей по данной теме!

Но за юриста международника не удержался)))

Для общего ознакомления!)))

Таких юристов на всю Россию человек раз да и обсчитался!

Работодатель их, организации уровня "Газпром"!

Тут сейчас форум пестрит новыми "инновационными" криптовалютами))) от братьев наших с Украины))

Не говорите потом, что вас не предупреждали)))

Опубликовано

Таблица распределения:

Начисления за период:

Неделя #33 - остаток по плану комбинация 0.25$ на долю

Неделя #34 - остаток по плану комбинация 0.25$ на долю

Неделя #35 (22-28 сентября) - 0.75$ по всем планам

Неделя #36 (29 сентября - 5 октября) - 0.75$ по всем планам

Неделя #37 ( 6 - 12 октября) - 0.75$ по всем планам

Неделя #38 (13 - 19 октября - ТЕКУЩАЯ) - 0.75$ по всем планам

Итого: 3,5 $ на долю.

Распределяться будет в течение 8 недель из расчёта 0.4375$ в неделю на долю по текущему курсу.

Распределение - по понедельникам.

Первое из восьми - 20 октября: 0.4375$ на долю + корректировка (зафиксирована ранее) со старых времён.

Второе из восьми - 27 октября: результат намайненного за период с 20 по 26 октября + 0.4375$ на долю

И так далее.

Опубликовано

Краудфандинг - акции биржи криптовалют

А мне подпись понравилась. Это добровольные пожертвования на акции или за акции?
НЕ УЧАСТНИК
Опубликовано

не могу понять -  мои сообщения никто не читает что-ли?

ты про свои sha-асики тут больше не пиши, они здесь не к месту  :rolleyes:

в этой теме пишут или смешно, или неправду, выбирай, что больше нравится  :crazy:

ПЫССССЫ. ни участниг

Опубликовано

Ко мне в ЛС пришло несколько писем с просьбой вмешаться в данную ситуацию.

По личным данным @Romanser: да, у меня есть личные данные этого человека, которые с ненулевой вероятностью могут быть настоящими, я их получил в самом начале этой всей затеи как доказательство честных намерений.

Реального положения дел по данным проектам я, по понятным причинам, не знаю, о ситуации сужу по мнениям обеих сторон.

Из того что я вынес: владелец бизнеса не может соблюсти все изначальные договоренности и в одностороннем порядке меняет условия. При этом на контакт выходит, от наличия обязательств не отказывается.

Мое предложение владельцу бизнеса: вынести в первый пост информацию о том, что новые вклады не принимаются, что были условия такие-то, стали такие-то, выплат ждать тогда-то и в том же духе. Это чтобы не вводить в заблуждение новых пользователей.

С клиентами, которые довольны результатами работы сервиса или просто не имеют претензий все и так понятно, действий не требуется.

Тем клиентам, которые чувствуют себя обманутыми или не получившими того, что они считают должны были получить: рекомендую попробовать урегулировать разногласия с @Romanser в индивидуальном порядке. Если к соглашению придти не удастся, всегда есть возможность обратиться с заявлением в полицию.

Опубликовано

Уважаемый polym0rph!

Благодарю за Вашу позицию!

Но если возможно, обозначить сроки выполнения Ваших рекомендации, в течение трех дней, с момента нового поста Т/С!

Так же прошу Вас, ознакомиться с "биржевым проектом", для полной картины происходящего!

Заранее благодарен!!!

Опубликовано

polym0rph

спасибо за ответ!

То, что вы предлагаете, в общем-то, логично.

У меня 2 вопроса:

1) у вас есть скан паспорта или просто текст, который "Роман" всем раздает? (Роман Сергеевич, фамилия на букву "С" из 4-х букв и серия паспорта заканчивается на "64", выдан в 1997 году)

2) в каком случае (каковы критерии) вы на пользователя вешаете ярлык "мошенник"? (у вас есть такой тип пользователя на форуме)

Опубликовано

@Romanser, я ожидал сегодня уже увидеть изменения в начаеле первого сообщения темы.

Если его не будет через сутки, тогда придется мне самому его написать.

1) у вас есть скан паспорта или просто текст, который "Роман" всем раздает? (Роман Сергеевич, фамилия на букву "С" из 4-х букв и серия паспорта заканчивается на "64", выдан в 1997 году)

Скан сейчас тоже не доказательство, изготавливается довольно просто.

2) в каком случае (каковы критерии) вы на пользователя вешаете ярлык "мошенник"? (у вас есть такой тип пользователя на форуме)

Когда есть полная уверенность, что пользователь - мошенник. Причисление к этой группе автоматически влечет полную блокировку пользователя, так что если вы жаждете наградить этим титулом @Romanser, то после этого общаться с ним на этом форуме уже не получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...