Перейти к содержимому

Romanser

Пользователи
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Romanser выиграл 22 марта 2014

Публикации Romanser были самыми популярными!

Репутация

-87

10 подписчиков

О Romanser

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.05.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Посетители профиля

4 047 просмотров профиля
  1. Мультивалютный групповой майнинг

    Спасибо, Вадим, что отписались. Я Вас не просил об этом, потому как нечего мне тролям доказывать. ------- Для участников: Я жду 12-13 января, когда будет решаться вопрос о продаже остального оборудования. Ожидайте, пожалуйста, дополнительную информацию.
  2. Мультивалютный групповой майнинг

    Заканчиваем базар-вокзал. Не участники проекта, вас прежде всего касается. Информацию найти невозможно. Для участников повторю сообщение.
  3. Мультивалютный групповой майнинг

    Добрый день, уважаемые участники! Информация о продаже оборудования: 1. Московские Риги разкомплектованы и переданы 3 участникам, которые приняли решение забрать оборудованием. Суммарно у этих трёх участников было больше 300 долей. 2. Киевские Риги на базе 280х забирают все оптом. Мне очень хотелось завершить этот вопрос в этом году, но не получится. Ориентировочная дата продажи - надеюсь на 11-12 января. 3. Риги на базе 270х - надеюсь, их заберут вместе с 280х, однако подтверждения пока нет. Будет известно также к 11-12 января. Есть три заявки от участников на разкомплектовку, но это крайний вариант. Я не хочу делать разкомплектовку и сидеть потом с оставшимися комплектующими. Стоимость ригов - минус 30% от цены интернет магазина розетка. Оборудование в идеальном состоянии. Вот примерная комплектуха, отличается плюс/минус чуть-чуть. Видеокарта Asus PCI-Ex Radeon R9 270X DC II 2048MB GDDR5 (256bit) (1120/5600) (2xDVI, HDMI, DisplayPort) (R9270X-DC2T-2GD5) - 5 шт. Материнская плата Gigabyte GA-F2A88X-D3H (sFM2+, AMD A88X, PCI-E x16) Память Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9D3/4G) Жесткий диск Toshiba 500GB 7200rpm 32MB DT01ACA050 3.5 SATA III Процессор AMD Trinity A4-5300 3.4GHz/1MB (AD5300OKHJBOX) sFM2 BOX 49$ Блок питания Chieftec A-135 (APS-850CB) 850W - 2 шт.
  4. Мультивалютный групповой майнинг

    Есть. Все напишу завтра, даже в скайпе сейчас не отвечаю.
  5. Мультивалютный групповой майнинг

    Добрый день, уважаемые участники! Проект закрывается. Оборудование выставляется на продажу, полученные деньги распределяются между всеми участниками. Если кто-то имеет желание забрать оборудованием - речь о крупных участниках - пожалуйста. По предварительным расчетам, в итоге никто не останется в минусе. Приоритет погашения - начиная с крупных участников и с участников, которые последние покупали доли. По поводу высказываний Скам, Кидалово, Афера и публикации моих данных в открытых источниках. Не участники проекта - я понимаю, что многим из вас, сидя на диване, очень весело за всем этим наблюдать, но пожалуйста - не нагнетайте ситуацию, и мне, и участникам совсем не до смеха. Дайте возможность спокойно завершить проект. Участникам проекта хочу напомнить, что покупали они доли в оборудовании, а не делали мифические инвестиции или депозиты. Если у кого-то из участников по какой-то причине ещё нет моих личных данных - пожалуйста в личку - я все напишу.
  6. Мультивалютный групповой майнинг

    Данные мои верные и они не секретны. Подтверждаю. Даже лишние есть - те не мои. ------- Я не боюсь ответственности перед участниками и не боялся никогда - поэтому и данные настоящие. Попросил я автора по телефону удалить их из открытого доступа - получил отказ. Вот только не считаю правильным их выкладывать в открытые источники на данном этапе. ------- Уважаемые модераторы, не затруднит вас подкорректировать сообщение Евгения (LeonardoVega) и убрать из общего доступа мои данные? Если все пойдёт по плохому сценарию, всегда будет возможность их опубликовать. Спасибо.
  7. Мультивалютный групповой майнинг

    Уважаемые участники! Я до субботы в отъезде. Распределение еще не проводилось. Заканчиваются очередные 2 недели - все вместе и буду распределять. Приеду - напишу. ------- На форуме пишу редко - я не комментирую сообщения НЕучастников проекта. ------- Да, есть. Причём единственные и точно такие же, как я и Вам в скайпе и писал.
  8. Мультивалютный групповой майнинг

    Долгожданные итоги. На долю - 0.00114 btc Плюс еще есть кака-форки, которые не продавал и они лежат в "общей кассе" - не имеет смысла их отдавать за сумму в $17. Распределение начну завтра. Распределять будут три дня. Не надо писать - я получил, я не получил. Ответы в личку - тоже завтра. Те кто получает в ВМЗ - btc будут переведены по курсу в момент распределения.
  9. Мультивалютный групповой майнинг

    Это не новости. Просто отключил акционера (НЕ участника майнинга) из общего чата - были на то причины. ------- Подведение итогов - в понедельник. Результаты уже лучше, чем в прошлом периоде. А новости по проекту биржа - к концу месяца примерно.
  10. Мультивалютный групповой майнинг

    День добрый, уважаемые участники проекта! Итак, ждал до последнего. Имеем: 68 монеро - курс 0.00167 btc - сумма: 0.11356 btc OcultCoin - торгуют только тут пока https://betasharex.com/trade/OCC/BTC Продают 102 сатоши - покупают по 17 сатоши. Круто. Продать 112.000 монет за 7$ - большей глупости не придумать (0.019 btc) ICONICX - торгуют тут https://c-cex.com/?p=icnx-btc Продают 138 сатоши - покупают по 46 сатоши. Продать теоритически 76000 по 46 сатоши (объёмов все равно нет на закупку) - получим аж 12$ (0.035 btc) В итоге: 0.1675 btc Слить по таким ценам - это абсолютный убыток и сумма начислений на долю не дотягивает и до 10 центов. Форки молодые совсем (2 недели) - на слабых биржах только, объёмов по ним ещё не было вообще. Когда начнётся хоть минимальная торговля по ним и цена будет хотя бы как продажа сейчас - допустим 100 против 17, или 138 против 40 - будет совсем другая картина. Я считаю надо ждать выхода хотя бы на битрекс, хотя один из форков и на bter целится. Распределять "хоть что-то" как звучали призивы - абсолютная фиксация убытка, получаются копейки. Если есть желание получить в намайненных форках - всегда пожалуйста, кошелёк мне в личку.
  11. Мультивалютный групповой майнинг

    Простите, Вы же НЕ участник проекта! Мы как-нибудь без подобных советов разберемся, Вам то все равно, сколько будет распределено. ------- Мультипул - как вариант, да - были такие предложения и раньше, попробуем и увидим, что выходит. ------- По распределению - жду до вечера появления форков на битрексе - не будет - сливаю на https://betasharex.com, рассчитываю и распределяю. Сколько получится, столько и будет - напишу поздно вечером расчёты.
  12. Мультивалютный групповой майнинг

    День добрый, уважаемые участники проекта! Подводим итоги. За прошедшие две недели мы добывали: 1. Монеро - в переходном периоде между поиском новых форков - почти 68 монет. 2. OcultCoin - х13 алгоритм, добыли 112.000 монет. Много это или мало - я пока не могу сказать, нет на биржах. Есть определённая система оценки примерной стоимости форка при выходе на биржу. Систему разработали мы сами, обычно попадаем в +/- 10-20% от цены выхода. Будем ждать на битрексе и с-сех - примерно по 300-400 сатоши должны быть. 3. ICONICX - тоже новый форк. Х11 алгоритм. Добыли 76.400 монет. Тоже не было на биржах, но сегодня появился на c-cex. Цена в районе 600 сатоши, а по логике должна быть в районе 1000. Подожду день-два появления на битрексе. Главный вопрос - сколько получается на долю? Пока нет ответа. Зависит от того, появится где-то OcultCoin и удастся ли его слить. Результаты зафиксированы. Распределение пройдёт до 6 ноября - либо по двум форкам, либо по трём. Буду смотреть. Следующее подведение итогов - через 2 недели, также в понедельник. Возможно, будут промежуточные результаты на майнинге быстрых форков - те что майнятся 3-4 дня - выходят на биржу - сливаются и дохнут потом - если такие намайним - будем сливать сразу. Если у кого-то есть предложения по направлению майнинга или новым монетам - предлагайте, я с удовольствием прислушаюсь.
  13. Мультивалютный групповой майнинг

    Продолжение. Про сайты. Заработают несколько позднее, временно отключены по моему решению. Про начисления за период #33-38. Напомню, это период максимального спада в проекте, который пришелся на время моей болезни. Как раз перед ухудшением тарифных планов. Там начисления произведены по старым тарифным планам - напомню, я не стал менять условия задним числом. Эта сумма замораживается минимум на месяц - она состоит полность из дотаций, потому как майнинг в тот период прошёл с минимальной доходностью и по итогам в убыток. Замораживаю - потому что по другому я не вытащу проекты. По возвратам. Начинаем работать с каждым индивидуально по описанной выше схеме. С момента подачи заявки на выход начисления на доли не производятся: речь ведётся о возврате инвестиций. На подготовку договора и расчеты уйдёт 3-5 дней. Про акции. Я уже писал раньше - деньги за акции не возвращаются. Без исключений. По крайней мере, не в ближайшее время. Проект биржи в нулевой точке на текущий момент. У меня есть чёткое понимание и виденье как его восстановить и каким путём идти дальше. Мне нужна Ваша помощь, уважаемые акционеры - я хочу сделать прототип наблюдательного совета, который будет мне подсказывать и рекомендовать - одна/две головы хорошо, а Совет лучше. Но это несколько позже - я разберусь с майнингом и перечнем возвратов, потом оглашу план действий по бирже. Не все сразу. Ресурс на первые шаги у меня есть, дальше сложнее - зависит от того, что удастся сделать и насколько будет восстановлено доверие к проекту. Нововведения: 1. Я больше не называю точных сроков, кроме дат подведения итогов и сроков возврата. 2. В личных переписках и на вопросы "Почему? Что? Где? Когда? - я часто буду давать ответ - ждите официального сообщения такого-то числа. Подгонять меня нет необходимости. По майнингу - ещё раз, текста много повторю - итоги - 3 ноября, распределение с 3 по 6 ноября.
  14. Мультивалютный групповой майнинг

    Добрый день, уважаемые участники! О ситуации с проектом майнинг: По поводу возвратов: нет никаких "избранных", никто не получил никаких переводов. Переходим к конструктивному решению вопросов и возможности выхода из проекта майнинг. Первое - все участники покупали доли в оборудовании, а не делали депозит или взнос. Каждому участнику принадлежит часть оборудования. Кто рисковал чужими или кредитными деньгами - могу только посочувствовать на данный момент. Теперь о Станиславе в Москве. Надеюсь, не надо объяснять, что человек не вымышленный. Все переводы по РФ осуществлялись на его карты. Познакомились мы в конце января в Киеве. Риски наши, ответственность моя. И за весь бардак, который сейчас происходит несет ответственность один человек - это Роман Сергеевич то бишь я. Стас помимо всего такой же участник проекта майнинг и акционер, как и все и находится в таком же положении. Сейчас все естественно складывается таким образом, что я подставил Стаса. Так и есть, юридически он под ударом намного больше. Владел ли он ситуацией по текущим проблемам - нет, не владел. Он точно также, как и многие порой не может от меня добиться определенной информации. Так что он скорее жертва, чем "соучастник" выражаясь терминологией некоторых участников. Кто планирует писать заявление - это Ваше законное право, проекту добавятся ещё затраты на юристов. Будет проект и их нести значит. О будущем проектов. Проекты будут работать дальше. Банкротство объявлено не будет, хотя это и один из самых простых вариантов решения. Для участников проекта майнинг существует три варианта на сегодняшний день: 1. Запросить возврат своих долей оборудованием (только для тех участников, которые не вернули свои инвестиции) за вычетом полученных переводов. 2. Запросить возврат своих инвестиций с возвратом в нулевую точку. Допустим, 10 долей - 250$, выплачено $75, остаток к возврату - 175$. 3. Оставаться в проекте. Об этом ниже. Методы возврата: путём составления договора и нотариально заверенным документом об отсутствии претензий. Нотариальные затраты мои. По другому на текущий момент ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН. К сожалению. Сроки: в течение 30 календарных дней с текущего момента, точнее до 1 декабря - тем, кто подал заявки. И соответственно до 30 дней с момента подачи заявки, для тех кто ещё не подал. 3-5 дней на составление договоров, неделя две на подписание и собственно неделя на возврат. Только таким образом мне удастся сохранить проекты в рабочем состоянии. Участники, которые вернули свои инвестиции - извините, но Вы пока по умолчанию остаетесь в проекте. Свободная торговля долями по 5-7$ за долю тоже пока невозможна - только через подписание документа об отсутствии претензий. Официальное объявление: подведение итогов в понедельник, 3 ноября 2014 года. Распределять будем то, что добыли. Фиксация курсов как таковая не нужна, распределять буду то, что добыли в течение ТРЕХ дней! До 6 ноября. Никаких привязок к $$$ - только btc. Продолжение вечером, как и ответы в личку.
  15. Мультивалютный групповой майнинг

    На этой неделе. По новым временным условиям. Что добыли - то и распределим. Об этом будет отдельное сообщение. 14 ригов. Нет, не сливали и не собираемся. ------- Прочие "мысли", "домыслы" и "утверждения" от не участников проекта останутся без комментариев. ------- Хорошего дня!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×