Перейти к содержанию

Мультивалютный групповой майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на вывод подавал: "Получены заявки на выход от участников: 
#90 - 10 долей, 
#84 - 56 долей,
#7 - 5 долей,
#2 - 5 долей."

Хоть с кем-то вопрос решили или тоже кидок?

а сам как думаешь?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто на вывод подавал: "Получены заявки на выход от участников: 

#90 - 10 долей, 

#84 - 56 долей,

#7 - 5 долей,

#2 - 5 долей."

Хоть с кем-то вопрос решили или тоже кидок?

Автор проекта сегодня пообещал выплатить частично за доли.

Жду выплаты. По результатам отпишусь.

Если сегодня проплата будет, значит Романсер держит слово и ему можно частично доверять. Если проплаты не будет - значит весь этот проект афера чистой воды и надо будет решать вопрос о возврате денег другим способом, не совсем приятным для автора темы.

Опубликовано

Думаю  подавать заявление в полицию бесполезно.Если Роман захочет заплатит ,с полицией вы ничего не добьетесь,так  как Роман живет в другом государстве.У меня рядом был пример, как подруга моей знакомой кинула остальных своих подруг ,причем суммы на несколько порядков больше(люди кваритры продавали)завели дело (дело выиграли)и думаете кто то, что то получил?Святая наивность,а тут в другом государстве и тем более инвестиции в криптовалюту ,которую государство запретило).Так что остается только ждать ,а кто ждать не может , продолжит  писать заявы.

Опубликовано

так что либо забыть про деньги либо ждать и надеяться как бы печально это небыло, с биржей кстати аналогично получается хотя по плану она уже во всю торговать должна

остается отдать должное ромке сделал то что в свое время мавродий только в меньшем объеме 

Опубликовано

надежда? ну да единственное что осталось 

просто не понимаю как можно быть таким продажным чтобы кинуть столько людей, хотя по величественным словам романа про светлое будующее и.т.п. мало кто устоял на форуме

Опубликовано (изменено)

@goodlike, Пора давно в "СКАМ" перенести!!! :ph34r:

Уважаемую администрацию прошу выложить "айпишники"  "ромкин" , искать, угрожать и прочие бяки не кто делать не будет, да и не к чему это, для общего ознакомления так сказать! :)

Всем добра :rolleyes:

Изменено пользователем изя
Опубликовано (изменено)

Мой ай-пи не секретен, тем более он не один. Также как и телефон не секретен.

А указанный Вами человек, уважаемый изя, не имеет никакого отношения к проекту с апреля ещё. Подправьте сообщение своё, пожалуйста, неправильно человека порочить не разобравшись ни в чем (это я не о себе, как Вы понимаете).

Изменено пользователем Romanser
Опубликовано

@Romanser, исправил - тут ты прав!!!

Проблемы НАШИ!!!!

Попробую объяснить почему!

мы живем в большой стране, но такое ощущение, что страна моя, разбита на кучу маленьких "анклавов" и всем по "..Ю" на беду соседа(( и может нас объединить лишь мега "..дец" ака очередная отечественная((.

В свое время людям на дальнем востоке "закрутили гайки" с ввозом Японских авто! Они вышли на митинги, я вот не куда не вышел, не моя это беда была!

Потом еще 1000 раз где люди вышли, я опять не вышел - ведь не у меня беда!

Но однажды вышел я, по своей беде, "дорожные разборки" их трое было, мне б конечно пришол "пипец")), НО остановилось рядом такси, не знакомый мне человек " не Русский кстати" впрягся!!!

Как то так!

Romanser - дело прошлое конечно, но надо разгуливать!!!

Опубликовано

@AsdSanta, - наверное прав ты!!!!

Все что читаеш тут - реально "шляпа" перед тем, что пишут на "соседнем" ресурсе!

Если найду сЦыль)) скину)))

Улыбаться неделю будеш :D

Опубликовано

Санта, скажи, если ты, как говоришь - не участник, то как тебе не ост*****ло до сих пор заванивать эту тему своим деконструктивным словесным экзерсисом? Ладно бы вложился - ещё можно было бы понять, а так, что ни пост - то помои.

Опубликовано (изменено)

Да действительно, Санта, ответь.

Для "неучасника" слишком ръяная активность.

Изменено пользователем skyrazer
Опубликовано (изменено)

молчу, молчу

все свои помои удалил, щас ромашка насипет вам "розочек", хоть читать приятно когда там олигархами станете по плану! успехов

Изменено пользователем AsdSanta
Опубликовано

, Но и вы не представились!?

Заметь "Санта" не за себя тут "просит"!

Его позиция проста - "должен - отдай"!

В чем он не прав??

И не его вина, что так называемые "участники" в массе своей, не черта не требуют, а живут личками, "в личке рома черканул"))

Не задумывался почему "админы" еще не прикрыли эту "артель" :)

"Санта" - сообщения не три!!

Возьми коньячку, "соседку" Левый - левый - левый берег Дона... :P

Всем добра!!!

Опубликовано

Вчера возврата за доли не было, причина неубедительна.

Пока что Романсер слово не держит.

Участник проекта

Романсер вам хоть на сообщения отвечает, меня со вторника динамит

Опубликовано

Изе-спасибо за поддержку, не хочу, чтобы Люди обижались, знаешь как говорят, что больнее всего на свете? Лишать людей их иллюзий! Всем удачного майнинга и профитного трейдинга, ну и инвесторам и романсеру - как-то разгребстись, хотя б в "0"!!!

сочувствующий! 

Опубликовано

Так кто скажет сколько ферм в проекте было задействовано?

Я как эксплуатант со стажем скажу насколько это профитно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...