Перейти к содержанию

Мультивалютный групповой майнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@skyrazer,

Вроде 8 было.

Рома продавай фермы и отдавай деньги людям.

Куплю 1 ферму на R9 280x.

Уже не участник.

Изменено пользователем vovchik
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рома продавай фермы и отдавай деньги людям.

те которые может быть и были - проданы давно уже, а новых и не было  :dance3:

Я как эксплуатант со стажем скажу насколько это профитно.

ты еще потребуй выложить фотку ферм и где-что-как майнят  :crazy:

господа-участники хорошие, ну до каких пор наивняк у вас включен будет ?

Опубликовано (изменено)

Ок, 8 ферм по 5 карт R9 280X, если на Monero сидеть, то будет 2,5 килохэш/с с фермы.

Это примерно 2-2,5 монеро (одной из наиболее доходной монеты на данный момент) в сутки с фермы, т.е. 60-75 руб. в сутки (при текущем курсе монеро 31-33 руб). Имеем 8 ферм - это 480-600 руб. в сутки.

Не знаю как на Украине, но на Урале (это в России) электричество 1,69 руб./квт (самый выгодный тариф с электроплитой).

Ферма на 5-ти R9 280Х жрёт 800-900 Ватт (на алгоритме CryptoNote) при майнинге монеро (XMR). Соответственно, 1 ферма сжирает энергии (если конечно Роман не пользуется халявным электричеством) на 32,5-36,5 руб.

Расходы на электричество с 8-ми ферм - 260-292 руб.

Получается что весь проект Bonscoin приносит доход в сутки 220-308 руб (за минусом электричества).

15% из этой суммы забирает Роман как организатор (поправьте если не так).

Значит все участники проекта (не знаю сколько их и сколько они вложили) могут претендовать на (220-308 р. - 15%) 187-262 руб. в сутки.

Возможно у Романа есть супервыигрышная стратегия по майнингу форков (и может быть суперудачный трейдинг на биржах), но учитывая что форки просели сильнее чем биток, то на это я бы не рассчитывал (тот же Monero упал с июля 2014 с 123 руб. до 31 руб., т.е. в 4 раза).

P.S. Ну а вообще майнинг на видеокартах с сентября 2014 стал вроде хобби (или меценатства).

Только бесплатная розетка, бесплатное железо (фермы) и вера в рост крипты оставляет призрачную возможность подзаработать.

Изменено пользователем skyrazer
Опубликовано (изменено)

что то маловато ферм собрано ну я просто не в курсе как что и сколько собиралось

да и если включить все 8 ферм по 5 карт грубо ферма примерно дает 2500 хеша

8*2,5 =20 к хешей

возьмем примерно 20 монет в сутки

возьмем примерный курс 0.002 монеры

20*0.002=0.04 битка в сутки, итого ПРИМЕРНЫЙ доход за 30 дней 1,2 битка

1,2 битка интересно а с чего жить проекту людей много а ферм не очень

ферм полюбому должно быть больше или я чет ни так понял

Изменено пользователем gudini
Опубликовано

Середины марта участники были переведены на лайт и биток до этого распределение было в форках, которые майнились на реальных фермах. С конца марта предположительно не покупались фермы физически только формально.  

Опубликовано

я начал майнить примерно в тоже время как и создатели этого проекта и отбил уже 77%. Если за 2,5 месяца отбивать 20% это работа в минус, которая скорее всего не окупится, я бы на месте участников задумался, пока есть такие хорошие возможности для выхода из проекта, наверное их скоро не станет, это слабое место этого проекта) Такое ощущение, что управляющий проектом засунул голову в песок и ничего не хочет слышать о том как прибыльнее всего майнить :)  Тут не надо 5 помощников и доктора наук для разработки алгоритмов :D

в прошлый раз меня заминусовали адепты этой секты) но по поводу выхода было ясно с самого начала, что это нереально, о чем думал роман - непонятно.

Опубликовано

Когда начнутся выплаты?Что с проектом автор темы?

Участник проекта.

На этой неделе.

По новым временным условиям.

Что добыли - то и распределим. Об этом будет отдельное сообщение.

Так сколько железа в проекте?

Может быть его начать сливать?

14 ригов.

Нет, не сливали и не собираемся.

-------

Прочие "мысли", "домыслы" и "утверждения" от не участников проекта останутся без комментариев.

-------

Хорошего дня!

Опубликовано

На этой неделе. 

Я участник проекта, но игнорируюсь почему-то. Почему-то не в курсе подобной информации. Выплаты обещано было начать 20 октября, далее было обещано задержать на день и сообщить почему, затем просьба подождать несколько дней(вам же глобально все равно) и по факту все. Верифицироваться данный человек не хочет(все сообщения с таким предложением игнорируются им). После того, как собрались писать заявления в полицию, человек "мечтал" созвониться со мной, но как-то нет с чем его и поздравляю  :) 

Опубликовано (изменено)

На этой неделе.

14 ригов.

Нет, не сливали и не собираемся.

-------

Прочие "мысли", "домыслы" и "утверждения" от не участников проекта останутся без комментариев.

-------

Хорошего дня!

Вы в лс собираетесь отвечать или будете раз в неделю отписываться на форуме, кормя завтраками, якобы ничего не происходит и вы ничего не видите???

Изменено пользователем Petbka
Опубликовано

мои соболезнования участникам проекта.

независимо от того, кто такой Рома и чего он изначально хотел  проект ничего не заработает далее. на 71й странице сразу 2 человека показали вам это в цифрах.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые участники!
О ситуации с проектом майнинг:
По поводу возвратов: нет никаких "избранных", никто не получил никаких переводов.
Переходим к конструктивному решению вопросов и возможности выхода из проекта майнинг. Первое - все участники покупали доли в оборудовании, а не делали депозит или взнос. Каждому участнику принадлежит часть оборудования. Кто рисковал чужими или кредитными деньгами - могу только посочувствовать на данный момент.
Теперь о Станиславе в Москве. Надеюсь, не надо объяснять, что человек не вымышленный. Все переводы по РФ осуществлялись на его карты. Познакомились мы в конце января в Киеве. Риски наши, ответственность моя. И за весь бардак, который сейчас происходит несет ответственность один человек - это Роман Сергеевич то бишь я. Стас помимо всего такой же участник проекта майнинг и акционер, как и все и находится в таком же положении. Сейчас все естественно складывается таким образом, что я подставил Стаса. Так и есть, юридически он под ударом намного больше. Владел ли он ситуацией по текущим проблемам - нет, не владел. Он точно также, как и многие порой не может от меня добиться определенной информации. Так что он скорее жертва, чем "соучастник" выражаясь терминологией некоторых участников. Кто планирует писать заявление - это Ваше законное право, проекту добавятся ещё затраты на юристов. Будет проект и их нести значит.
О будущем проектов. Проекты будут работать дальше. Банкротство объявлено не будет, хотя это и один из самых простых вариантов решения.
Для участников проекта майнинг существует три варианта на сегодняшний день:
1. Запросить возврат своих долей оборудованием (только для тех участников, которые не вернули свои инвестиции) за вычетом полученных переводов.
2. Запросить возврат своих инвестиций с возвратом в нулевую точку. Допустим, 10 долей - 250$, выплачено $75, остаток к возврату - 175$.
3. Оставаться в проекте. Об этом ниже.
Методы возврата: путём составления договора и нотариально заверенным документом об отсутствии претензий. Нотариальные затраты мои.
По другому на текущий момент ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН. К сожалению.
Сроки: в течение 30 календарных дней с текущего момента, точнее до 1 декабря - тем, кто подал заявки. И соответственно до 30 дней с момента подачи заявки, для тех кто ещё не подал.
3-5 дней на составление договоров, неделя две на подписание и собственно неделя на возврат.
Только таким образом мне удастся сохранить проекты в рабочем состоянии.
Участники, которые вернули свои инвестиции - извините, но Вы пока по умолчанию остаетесь в проекте.
Свободная торговля долями по 5-7$ за долю тоже пока невозможна - только через подписание документа об отсутствии претензий.
Официальное объявление: подведение итогов в понедельник, 3 ноября 2014 года. Распределять будем то, что добыли.
Фиксация курсов как таковая не нужна, распределять буду то, что добыли в течение ТРЕХ дней! До 6 ноября. Никаких привязок к $$$ - только btc.

Продолжение вечером, как и ответы в личку.

Изменено пользователем Romanser
Опубликовано

перевожу

мы попользовались вашими деньгамитеперь кому надо может получить свои вложения за минусом того что он уже получил в ходе майнинга, не нравится терпите даль

Опубликовано
Продолжение.

Про сайты. Заработают несколько позднее, временно отключены по моему решению. 

Про начисления за период #33-38. Напомню, это период максимального спада в проекте, который пришелся на время моей болезни. Как раз перед ухудшением тарифных планов. Там начисления произведены по старым тарифным планам - напомню, я не стал менять условия задним числом. Эта сумма замораживается минимум на месяц - она состоит полность из дотаций, потому как майнинг в тот период прошёл с минимальной доходностью и по итогам в убыток. Замораживаю - потому что по другому я не вытащу проекты. 

По возвратам. Начинаем работать с каждым индивидуально по описанной выше схеме. С момента подачи заявки на выход начисления на доли не производятся: речь ведётся о возврате инвестиций. На подготовку договора и расчеты уйдёт 3-5 дней.

Про акции. Я уже писал раньше - деньги за акции не возвращаются. Без исключений. По крайней мере, не в ближайшее время. Проект биржи в нулевой точке на текущий момент. У меня есть чёткое понимание и виденье как его восстановить и каким путём идти дальше. Мне нужна Ваша помощь, уважаемые акционеры - я хочу сделать прототип наблюдательного совета, который будет мне подсказывать и рекомендовать - одна/две головы хорошо, а Совет лучше. Но это несколько позже - я разберусь с майнингом и перечнем возвратов, потом оглашу план действий по бирже. Не все сразу. Ресурс на первые шаги у меня есть, дальше сложнее - зависит от того, что удастся сделать и насколько будет восстановлено доверие к проекту. 

Нововведения: 

1. Я больше не называю точных сроков, кроме дат подведения итогов и сроков возврата. 

2. В личных переписках и на вопросы "Почему? Что? Где? Когда? - я часто буду давать ответ - ждите официального сообщения такого-то числа. Подгонять меня нет необходимости.

По майнингу - ещё раз, текста много повторю - итоги - 3 ноября, распределение с 3 по 6 ноября. 
Опубликовано (изменено)

перевожу...

Напомню, это период максимального спада в проекте, который пришелся на время моей болезни.

Я, сука, Darth Vader, все происходит по велению моему  :crazy:

Нововведения: 

идите ***, какие еще деньги, вы, ***  :rtfm:

Изменено пользователем polym0rph
Опубликовано (изменено)

Выход из проекта: С 23 марта, для новых участников, вводится следующая схема возврата взноса за оборудование: возврат осуществляется в течение 7 дней после подачи заявки участником. 

Если участие в проекте составляет менее трёх месяцев, то взнос возвращается за вычетом еженедельных начислений. 
Если заявка на выход подана по истечении трёх месяцев пребывания в проекте, то сумма первоначального взноса возвращается в полном объёме и ранее распределенные результаты также остаются у участника.

изменения в худшую для участников сторону этого обещания - однозначно ст.190  ч.4  УК Украины.   И не надо тешить себя иллюзиями, что всё образуется.

Изменено пользователем Guerrero
Опубликовано (изменено)

а мне и так нормуль 

давно отбился

к чему тут кипиш ?

участник пректа.

ни в чем так семки погрызть лясы поточить собрались

ты или олигофрен или просто под дурака косишь 

Изменено пользователем goodlike
Опубликовано

Мне вот что интересно!

В РФ "мошенничество" Это 159 УК РФ, почти уверен, что перспектив у нас это дело не имело бы, будь ромка гражданином РФ, ибо не было умысла, точнее почти не возможно его доказать! Было два и более платежа...

А на Украине?

К сожалению с законодательством Украины не знаком!(

Прокомментируйте!

Заранее благодарен!!!

Опубликовано

хочешь я расскажу тебе как все было?

было 2 проекта

майнинг и биржа

типа что то майнилось не дотягивало до заветных тарифов на долу брали с биржи перекладывали так сказать деньги с одной кубышки в другую

у тебя взяли деньги их вернули но за счет других инвесторов называется МММ если не слышал о таком погугли 

Методы возврата: путём составления договора и нотариально заверенным документом об отсутствии претензий. Нотариальные затраты мои

другими словами отмазаться по закону, и платить по 200 руб в месяц на всех пусть лет 200 отдаваться будет

А на Украине?

а на украине вообще звиздец творится, сам подумай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• В России могут запретить майнинг в центрах обработки данных

Руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко сообщил, что планируется запретить майнинг криптовалют в центрах обработки данных (ЦОД). Это положение может быть закреплено в поправках к закону «О связи» и ряде других, чтобы не дать майнерам права претендовать на льготы для дата-центров. По словам Григоренко, правительство и депутаты Госдумы доработали поправки, регламентирующие деятельность центров обработки данных. В 2020 году президент России Владимир Путин поручил правительству п

в Новости криптовалют

• t.me/wmclick_bot - Телеграм бот - Майнинг токена $ARBUZ

Лоубанкам не скипать! Бесплатные 150к$ В $ARBUZ   Залетаем в бота (ТЫК) и быстро занимаем топ.   Аналог NoteCoin только интереснее 😎   По моей рефке +500 арбузов без према и +25000 с ТГ премиумом.   Инфа с оф. канала Арбуз.   Работаем и зарабатываем!

в Раздачи монет

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• Создать...