Перейти к публикации

DarkAGeS

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

1 подписчик

О DarkAGeS

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 13.06.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ростов-на-Дону
  1. DarkAGeS

    Проект Bonscoin

    если кто может не в курсе, то вот на всякий случай из чата инфа от "Романа" от 31 октября сего года: "деньги за акции не возвращаются. Без исключений. По крайней мере, не в ближайшее время. Проект биржи в нулевой точке на текущий момент." и далее стандартная чухня в стиле "Романа": "У меня есть чёткое понимание и виденье как его восстановить и каким путём идти дальше. Мне нужна Ваша помощь, уважаемые акционеры - я хочу сделать прототип наблюдательного совета, который будет мне подсказывать и рекомендовать - одна/две головы хорошо, а Совет лучше. Но это несколько позже - я разберусь с майнингом и перечнем возвратов, потом оглашу план действий по бирже. Не все сразу. Ресурс на первые шаги у меня есть, дальше сложнее - зависит от того, что удастся сделать и насколько будет восстановлено доверие к проекту."
  2. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    а теперь супервопрос.... барабанная дробь)))) ... сколько было за этот период сожжено электричества?)))) Рома, хватит ломать комедию)) ты банкрот по проекту "майнинг" давно - ты в плюс не можешь выйти при всем желании. Если кто не знает, "Роман" в чате объявил переход на мультипулы со след. недели, то есть по сути расписался в банкротстве. Ибо в текущий момент (сам майню на мультипуле давно, ибо электричество бесплатное) доходность мультипулов даже не покрывает стоимость электричества (считаю из расчета 4руб.за 1квт) - т.е. это буквально майнинг в ноль и то, если повезет. Если продолжатся хоть какие-то выплаты - это будет из кармана "Романа", а точнее из остатков денег по проекту "биржа". Так что лавочка теперь ОФИЦИАЛЬНО УБЫТОЧНА, поздравляю, господа :)
  3. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    polym0rph спасибо за ответ! То, что вы предлагаете, в общем-то, логично. У меня 2 вопроса: 1) у вас есть скан паспорта или просто текст, который "Роман" всем раздает? (Роман Сергеевич, фамилия на букву "С" из 4-х букв и серия паспорта заканчивается на "64", выдан в 1997 году) 2) в каком случае (каковы критерии) вы на пользователя вешаете ярлык "мошенник"? (у вас есть такой тип пользователя на форуме)
  4. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    в чате уже и по 7 баксов готовы купить. а акции никто не желает, товарищи? ;) или к этому воздуху вообще доверия нет? :) andlev изначально майнинг с указанной прибыльностью имел место быть, но думаю, что проект, даже учитывая этот факт, изначально задумывался как пирамида и скам. Ибо биржа возникла спустя всего месяц после начала проекта майнинг (ковал железо пока горячо). Создателя реально подвело уменьшение прибыльности майнинга в разы, поэтому он не смог реализовать план пирамиды в полном объеме. Хэшпрофит опирается на массовость и рекламу, лохов много, берут количеством. А в нашей маленькой компании надо обосновать - откуда прибыль? а обосновать невозможно, поэтому и нельзя озвучить покупку новых ригов - сразу закидают какашками. А вообще сценарий был такой - запускаем майнинг (он даже выгоден, поэтому покупаем реально несколько риг, фоткаем их), на первоначальном этапе благодаря прибыльности майнинга выходим практически в ноль, зарабатываем репутацию, запускаем проект биржа, получаем кучу бабла, пускаем ее в оборот и оставляем немного на выплату по майнингу. Четко выполняем обязательства по проекту майнинг, получаем прибыль от инвестиций бабла, выплачиваем первые дивиденты акционерам. Проект зарабатывает репутацию, четкие выплаты, крутые обещания в стиле "Романа", светлое будущее по завоеванию галактики и все такое. Запускаем пирамиду майнинга по полной и заодно еще одну продажу акций - выходим на пик и сливаемся. Но, опять же, повторюсь, подвело сильное уменьшение прибыльности майнинга, а также, думаю, не совсем удачные инвестиции денег от проекта биржы (думаю, что значительную часть этих денег на данный момент "Роман" просто просрал). В итоге потенциал протух и чего еще ожидает "Роман" мне непонятно, даже интересно.
  5. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    теперь перевожу на нормальный язык всю писанину "Романа": 1) проект биржа - скам в чистом виде, я просто кручу ваше бабло ("Роман", докажи что была проделана хоть какая-то работа; говоришь есть регистрация - покажи; были разработчики - покажи или договор подписанный, или исходный код или скриншоты, хоть что-то; были юристы-международники - опять же договор... НИЧЕГО НЕТ). Возврата акций не будет, ведь я кручу ваше бабло (и, судя по всему, неудачно) 2) проект майнинг - просто реклама проекта биржа. Хотя изначально майнинг был выгоден, поэтому я даже реально купил несколько риг, но начиная с мая-июня проект майнинг - пирамида в чистом виде. Причем она подходит к завершению, ибо новых участников нет, а это означает мои прямые убытки, посему я уменьшаю выплаты в три раза и не выкупаю назад доли. Ну и что, что это прямое нарушение условий, я могу переобуться в любой момент, слову моему верить нельзя, вы этого еще не поняли дурашки? :) Поэтому я могу обещать что угодно - когда настанет время я просто переобуюсь :P 3) теперь еще немного фатазий, котятки: и из чата: вперед к светлому будущему! УРА! теперь пишу от своего имени, а не от имени "Романа": украинские товарищи - доведите до конца встречу с "Романом", он "выздоровел". И конечно снимите видео, где будет отчетливо видно лицо, желательно также заснять киевские риги работающие. Также сравните паспортные данные, которые он давал некоторым участникам - в частности, помимо имени "Роман Сергеевич", фамилия на букву "С" из 4-х букв и серия паспорта заканчивается на "64", выдан в 1997 году. !!! ВНИМАНИЕ !!! "Роман" будет всячески избегать этой встречи - А ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ на текущий момент, товарищи киевляне, надеюсь на вашу сознательность, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДИТЕ ВСТРЕЧУ, постоянно звоните "Роману", договаривайтесь, пишите в чат и на форум после каждого звонка - состоялся или нет и о чем договорились - будем вместе отслеживать этот важный вопрос! Спасибо!
  6. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    пирамида, подкрепленная в том числе деньгами с проекта "биржа". Все средства вложены, отсюда проблемы с выплатами. Свободных денег на руках у "Романа" не осталось. Поэтому вот приходится болеть, ездить в командировки вне зоны доступа и т.п. фантазии. Я только одного не понимаю, почему он до сих пор не слился. Видимо понимает, что могут найти и наказать. Ибо расчитывать на привлечение новых средств сейчас ему уже не приходится. я вижу следующие варианты развития событий: 1) "Роман" все еще лелеет свой суперплан, который теоретически возможен, если попрет биток например до 1000 и выше (ну либо другая инвестиция его сработает, не знаю куда он повкладывался) - тогда он устроит аукцион невиданной щедрости, расплатится и по майнингу, и акционерам выплатит прибыль типо как и обещал начиная с осени, короче всех одарит, скажет, что вот он какой честный, а мы в него не верили, а просто были тяжелые времена и т.д. и т.п. Ну и под это дело организует продажу акций второго уровня или еще что-нибудь придумает. И вот тогда уже сольется на пике. 2) Либо, если все таки засветился и могут найти, то опять же дождется возврата инвестиций, акционерам тупо вернет все деньги и скажет - извините не получилось. Формально тогда предьявить нечего будет ему, поэтому сможет жить спокойно дальше. В таком варианте вроде как и выйдет сухим из воды и при этом сам заработает в случае удачных инвестиций. 3) дела будут идти только хуже, инвестиции не сработают. Неизбежный слив. Нервный сон всю оставшуюся жизнь, боязнь темных мест, незнакомых людей, различные психические расстройства.
  7. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    ой, бедный несчастный, нету прям сил и желания. просто нечего сказать. Ты написал в скайпе, что "реальные твои данные есть у многих". Так вот, у меня твоих реальных данных нет, пока их у меня нет, ты можешь писать что хоть у 99% участников они есть, грош цена твоим словам, они ничего не стоят. Про офисы и оборудование - то же самое, пока не доказано их наличие, я буду считать что их нет. Пирамидой я называю проект майнинга на период, начиная с мая-июня по сегодняшний день. А проект "биржа" - это чистая афера с самого начала. Оба проекта давно объединились в один - т.е. в аферу. Проект майнинга был завлекалочкой и рекламой, зарабатывал авторитет и доверие. Я уверен, что даже если какие-то фермы и остались (если они вообще были), то они в данный момент не работают, ибо деньги "Роман" считать умеет - нужно тратить много времени и нервов, чтобы в данный момент окупать электричество, оно того не стоит, он это давно подсчитал, поэтому тупо инвестирует средства куда-то. То, что выплачено примерно столько же, сколько было затрачено - это действительно так, ведь окупаемость 8 месяцев, а проект существует с января, учитывая пик покупок на весну - как раз имеем примерный паритет на сегодня. НО "Роман" наверное забывает, что у него есть деньги за акции, за счет которых и продолжается сей банкет. Кстати за последние 3 недели он даже не расписал, что он добывал. Предлагаю усложнить ему задачу - давать более расширенный отчет - какая мощность что майнила и по чем и где он это продал. Это ведь не сложно, если действительно майнишь, так ведь? ;) А вот придумать надо будет постараться, искать объемы на бирже и т.д. Пусть поработает. А мы будем вместе проверять и считать. адекватные участники давно разобрались, что к чему. А я жив здоров, как говорится, не дождетесь
  8. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    майнинг не выгоден с заявленной профитностью (окупаемость за 8 месяцев) - и чем дальше тем хуже будет (тенденция вниз начиная с мая). И это даже без учета 15% заявленных, которые "Роман" забирает себе за работу. Сейчас он конечно приведет свой любимый аргумент - зато когда вырастет биток - сразу будет все в шоколаде, все цифры сойдутся, все окупится и т.п. Ну любой думающий человек понимает, что майнинг тут - лишнее звено. Ибо можно просто вместо ферм купить биток, ничего не делать и ждать когда он вырастет. В итоге никакой амортизации железа и продажи его с убытком, никакого головняка, нервов, потерянного времени и т.д. Именно так "Роман" и делает. Скорее всего, в одну корзину все не кладет - вложился в разные инвестиции с высоким профитом, разделил портфель так сказать. Некоторые инвестиции вполне могут прогарать, что скорее всего случалось у него, делаю выводы по нашим с ним разговорам. те кто был только в проекте майнинг, да еще и с самого начала, те единственные выигравшие пока что (и то на грани нуля, ибо под 15-20% годовых можно найти практически безрисковые инвестиции). Я сам пожалел что не вложил все 180 тыс. в майнинг и потом бы через 3 месяца запросил бы возврат - был бы в хорошем плюсе. А "Роман" не болеет, не переживайте. Разве что воспалением хитрости.
  9. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    конечно, если вы запустите новую программу по ригам, то вас сразу же обвинят в пирамидостроительстве, ибо майнинг не выгоден. А акции не продаете, потому что сами озвучили, что они закончились. Вы приготовили нечто иное для привлечения новых средств, но затянули с процессом. А теперь уже вам никто не поверит.
  10. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    ты уже попробовал прокомментировать, не получилось. Так что единственная возможная для тебя тактика - это покер-фейс, о чем я и писал. Но проблема в том, что денег тебе больше никто не даст, а каждое твое объявление/обращение будет разобрано по полочкам и проанализировано, дабы уберечь наивных людей от поспешных решений
  11. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    ключевое слово "будут", вы мастер будущего, Роман :)
  12. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    абсолютно согласен. И был у него план грандиозного финала ближе к осени, но что-то сорвалось. Сейчас уже понятное дело, это план не реализовать, поэтому тупо будет сливаться. Либо, как вариант, возможно, слился бы давно уже, но не подчистил следы, боится преследования, т.е. понимает, что его могут реально найти и покарать. Тогда он просто тянет время всеми доступными способами. Возможно, вложился например в биток (или другая рискованная высокодоходная инвестиция) - дождется роста, расплатится со всеми, скажет, извините не получилось, но по крайней мере попа будет цела и навар будет какой-то. Плюс репутация для еще одного хайпа, почему бы нет. Короче, я думаю, что все привлеченные деньги куда-то вложены, но оно не дает ожидаемого эффекта - отсюда тянучка всем все простить не получится. Товарищ Дьячук Станислав Олегович вполне может ответить перед законом, надо бы проконсультироваться со знакомым юристом и полицейским, какие варианты есть. А вот украинца "Романа" поймать будет сложнее, хотя не факт. Кстати гугл выдает по ФИО забавные вещи - один продает яхты http://www.korabel.ru/board/detail/31346.html другой играет в WoW или тип тово - шаман 80го уровня :D http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vWA0jtZ21mEJ:www.xn--h1aeba3h.xn--p1ai/phpBB3/viewtopic.php%3Ff%3D5%26t%3D980%26start%3D0+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru я склоняюсь ко второму :)
  13. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    Думаю, что ферм нет, ибо майнинг сегодня не выгоден, а времени и нервов отнимает кучу. Я думаю изначально все таки фермы были куплены - до марта-апреля можно было вполне майнить, обеспечивая заявленную доходность. Но потом они превратились в тыкву груду железа, в которой заморожены деньги. Скорее всего были проданы. Ну либо тупо остановлены и оставлены на всякий случай, на показать участникам. Либо часть продана, часть оставлена. Короче забудьте про фермы, какая разница? Как будто они являются гарантией вашего дохода. Майнинг убыточен - это факт. А пирамида работает, пока есть новые участники. А новых участников не будет. А многие старые захотят выйти. Сейчас зачинается снежный ком необратимого процесса. Добавлю также то что писал в общий чат скайпа: "Роман" также любит пустить пыль в глаза, создает ауру усиленной работы, напряженного графика, постоянно какие то звонки, гости, встречи и т.п. На самом деле это или ему нечего сказать в данный момент, или вы его утомили. Вообще он очень ловко уходит от прямых вопросов, а лапшу развешивает тоннами и очень мастерски, надо отдать ему должное.
  14. DarkAGeS

    Мультивалютный групповой майнинг

    по пункту №1 - ТЫ ЛИЧНО, РОМА, ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЁ, а потом переобулся пункт №2 означает - бабла мало по пункту №3 - никак мы не проверим по поводу пункта №4 - огласите публично пожалуйста пункт№5 не комментирую даже
  15. DarkAGeS

    Проект Bonscoin

    https://forum.bits.media/index.php?/topic/4575-multivaliutnyi-gruppovoi-maining/?p=199599
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×