Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу помочь. Возможно ли за 4-5 месяцев найти блок, работая одному, без всяких пулов, при этом имея всего лишь один компьютер с видеокартой Nvidia GTX650 и процессором AMD FX6600? Или хотя бы заработать за этот период 2 биткоина? Или же как можно заработать эти 2 биткоина другими способами? Я слабо разбираюсь в майнинге, мало что понял. Буду очень признателен, если объясните все подробно, что (лайткоин или биткоин, праймкоин или еще что), как (соло режимом или на пуле, если на пуле, то на каком), и чем (какой программой) майнить, чтобы заработать за этот период 2+ биткоина. Благодарю. Добра вам.

Posted

2 btc вы не заработаете. Если сказать точнее, то вероятность 0,0...01 - ничножна. Но теоретически она есть. Если хотите приобщиться к криптовалютам, то самое верное - купить на бирже и отложить.

Posted

Итак загадка первая- можно ли дойти до луны двигаясь пешком, без сна и без обедов за два года? Или хотя бы выйти на геостационарную орбиту?

Загадка вторая -- зачем мне 2 биткоина? типа росто деньги нужны?

Загадка третья -- почитать не судьба?

Posted

Прошу помочь. Возможно ли за 4-5 месяцев найти блок, работая одному, без всяких пулов, при этом имея всего лишь один компьютер с видеокартой Nvidia GTX650 и процессором AMD FX6600? Или хотя бы заработать за этот период 2 биткоина? Или же как можно заработать эти 2 биткоина другими способами? Я слабо разбираюсь в майнинге, мало что понял. Буду очень признателен, если объясните все подробно, что (лайткоин или биткоин, праймкоин или еще что), как (соло режимом или на пуле, если на пуле, то на каком), и чем (какой программой) майнить, чтобы заработать за этот период 2+ биткоина. Благодарю. Добра вам.

С учетом вашей скорости (допустим 200мх) вы найдете блок приблизительно через 350 тысяч дней. Удачи  :)  :)  :)

Posted

@Имя-загадка, МОЖНО!

Но шанс чуть меньше, чем один раз в жизни купить лотерейный билет и сразу выиграть 100 000 000$

@Имя-загадка, и еще - п.3.4

С учетом вашей скорости (допустим 200мх) вы найдете блок приблизительно через 350 тысяч дней

Неверная интерпретация. Через 350К дней, вероятность нахождения стремится к 100%, а не является сроком ожидания.

Posted

Хорошо, спасибо, понял, что в одиночку не выйдет. Оценил юмор некоторых. Тогда как за 5 месяцев можно заработать 2 биткоина? Ну, ладно, 1 биткоин. На пулах, верно? На каких и что нужно майнить? Благодарю.

Posted

Шутник однако) Если бы я мог за 5 мес заработать 1 биток, я бы уже давно на Майами был))) Почитайте раздел для начинающих. А еще лучше перейдите с форума на основной сайт (ссылка вверху) и прочитайте там общую информацию.

Posted

Хочу поехать летом в Турцию надо всего 2 BTC на 2 недели по текущему курсу  :)  

Я правильно понял? ;)

Если прямо сейчас пойти пешком то шансов на 300 000  больше, ( хотя и без все включено только море )

но хотя и очень очень очень маленькая вероятность - награда за блок - 25 BTC, вдруг именно Вам повезет ?!?

Posted

Тогда как за 5 месяцев можно заработать 2 биткоина? Ну, ладно, 1 биткоин.

продать сечас 100 биткоинов на бирже за 880,  а завтра купить на 1-2 % дешевле, вероятность 98 % .

Posted

@Имя-загадка,

Если иметь в качестве ресурсов только видеокарту Nvidia GTX650 и процессор AMD FX6600, то получить два биткойна за пять месяцев реально только одним способом - купить их на бирже.

Даже если у тебя будет сотня видеокарт майнить биткойн бесполезно, за электроэнергию больше заплатишь чем намайнишь.

Если все таки хочеться майнить, то внимательно читай форум, смотри в сторону форков которые еще можно майнить на видеокартах, и собирай ферму.

Posted (edited)

1. Купить ASIC, подключить к пулу. Время набора 1btc зависит от хешрейта купленного асика. Называется майнинг.

2. Заработать 1000$, на бирже купить 1btc. Думаю, что за 5 мес сможете заработать. Называется инвестиции.

3. Вариант 2, только купить 0,5 битка. Пытаться заработать на курсе, покупая по низкой цене и продавая по высокой. Называется трейдинг.

4. Есть ещё варианты, но это в теме "осторожно, мошенники".

Майнить на ПК можно, но криптовалюты на алгоритмах script, keccak. Мощность вашей видеокарты не принесёт суммы даже близкой к 1 btc за 5 мес. Нужны инвестиции в топовые видеокарты Radeon.

Надеюсь, что время потратил не зря. Но лучше учите матчасть.

Edited by Ixion
Posted

1. Купить ASIC, подключить к пулу. Время набора 1btc зависит от хешрейта купленного асика. Называется майнинг.

2. Заработать 1000$, на бирже купить 1btc. Думаю, что за 5 мес сможете заработать. Называется инвестиции.

3. Вариант 2, только купить 0,5 битка. Пытаться заработать на курсе, покупая по низкой цене и продавая по высокой. Называется трейдинг.

4. Есть ещё варианты, но это в теме "осторожно, мошенники".

Майнить на ПК можно, но криптовалюты на алгоритмах script, keccak. Мощность вашей видеокарты не принесёт суммы даже близкой к 1 btc за 5 мес. Нужны инвестиции в топовые видеокарты Radeon.

Надеюсь, что время потратил не зря. Но лучше учите матчасть.

Спасибо. (: По мне так, самый толковый ответ их всех. Благодарю.