Перейти к содержимому
mayzus

О ситуации с биржей BTC-E и спекуляциях на медиа-ресурсах

Рекомендуемые сообщения

 

 

На фоне закрытия одной из крупнейших бирж криптовалют правоохранительными органами США (BTC-E), на анонимном ресурсе btceclaims.github.io неустановленными лицами была размещена информация о якобы причастности меня лично (Sergey Mayzus) и моих компаний OKPAY CY LTD и MAYZUS Financial Services Ltd. к бирже BTC-E.

 

Настоящим сообщаю, что ни я лично (Sergey Mayzus), ни принадлежащие мне компании OKPAY CY LTD и MAYZUS Financial Services Ltd. не имеют никакого отношения к бирже BTC-E, её владельцам либо сотрудникам.

 

Торговая марка OKPAY и веб-сайт www.OKPAY.eu принадлежат компании OKPAY CY LTD.

 

Торговая марка MoneyPolo и веб-сайт www.MoneyPolo.com принадлежат компании MAYZUS Financial Services Ltd.

 

Веб-сайт www.OKPAY.com управляется компанией MAYZUS Financial Services Ltd. Услуги, оказываемые клиентам посредством веб-сайта www.OKPAY.com - оказываются компанией MAYZUS Financial Services Ltd.

 

Компания OKPAY CY LTD с момента её основания вплоть до сегодняшнего дня - не имеет ни одного клиента за исключением тестовых клиентов-резидентов Республики Кипр.

 

Компания MAYZUS Financial Services Ltd., посредством сервисов MoneyPolo и OKPAY, возможно, имела среди своих клиентов юридические лица-операторы биржи BTC-E, физические лица-владельцы либо сотрудники биржи BTC-E, однако, все счета юридических либо физических лиц, на наш взгляд, имевших отношение к бирже BTC-E - заблокированы, о чем должным образом уведомлен финансовый регулятор. Кроме того, информация об этих лицах передана правоохранительным органам Великобритании.

 

26 июля 2017 года адвокатами вышеперечисленных компаний было направлено письмо компании GitHub Inc. а также неустановленным лицам-владельцам ресурса btceclaims.github.io с требованием немедленно удалить с вышеуказанного ресурса клевету относительно меня лично (Sergey Mayzus) и принадлежащих мне компаний. Однако, вплоть до сегодняшнего дня мы не получили ответа от владельцев вышеуказанного ресурса, и не нашли понимания со стороны компании GitHub Inc., в связи с чем, адвокаты принадлежащих мне компаний в настоящий момент готовят судебный иск к компании GitHub Inc., и владельцам веб-сайта btceclaims.github.io

 

Прошу редакторов медиаресурсов, следящих за развитием ситуации с биржей BTC-E впредь воздержаться от распространения клеветнической информации, опубликованной на веб-сайте btceclaims.github.io, а тех, кто имел неосторожность её опубликовать - немедленно удалить в целях избежания недоразумений.

 

С уважением,

Сергей Майзус

 

P.S. Кроме того, на данном форуме неустановленный пользователь molodecya пытается ввести в заблуждение других пользователей используя мою фотографию и представляясь мной. Прошу администрацию форума немедленно удалить все посты пользователя molodecya, заблокировать его профиль и удалить мою фотографию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В теме прибрано.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

del

Изменено пользователем miner1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В теме прибрано..

Благодарю!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

2mayzus 

Молодец.

Прорекламировал все свои проекты. Красиво. Завидую вашей наглости.

Неизвестный человек Зарегистрированный сегодня разместил по сути РЕКЛАМУ. Или это вижу один я ?

Притом утверждает что он не виноват :) . Даже звучит смешно.

Чем вы докажите что вы хотя бы тот человек от имени которого пишите ??

Про то что вы непричастны это вы будите рассказывать ФБР :) и судье. 

Удачи вам :) Но ворвались вы красиво :) Я прям завидую вашей уверенности в себе и наглости.

 

Я думаю могу просить модераторов удалить сайты упоминаемые данным человеком. И со мной многие согласятся. А то завтра придет еще один Sergey Mayzus и заяви права и плюс попросит исправить названия сайтов :) . Очень много народу хочет наживится  на таком шуме который разразился вокруг биржи. Хотяб рекламмку протолкнуть своих проектов.

Хотя если он лично заплатил ресурсу bits.media я не буду настаивать на удалении названия сайтов.

Изменено пользователем Desconect

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Верификацию пользователя в студию! )))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

о якобы причастности меня лично (Sergey Mayzus) и моих компаний OKPAY CY LTD и MAYZUS Financial Services Ltd. к бирже BTC-E.

 

 

А почему написано якобы? Вы забыли как продавали коды бтце на маниполо? Вы забыли что обслуживали клиентов биржи? Вы забыли что бтц-е всюду рекламировало вас, как надежного и дружественного партнера для пополнения баланса и вывода денег?

 

 

Вы работали в такой тесной связке, что пришло время её отрицать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, если ща еще и этого загребут агенты Пиндостана, то денег уже точно не увидим... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дважды прозвучало слово немедленно в "повелительном наклонении" .

Просто информация к размышлению.

 

P.S. Никаких подтверждений, что данная информация размещена лично Майзусом нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для особо грамотных, кричащих "Майзус, сука - верни деньги!", "с тебя спрашивать будем, понял!", "надо убивать людей", "Майзус, крыса кинул" и так далее; а также для горячих голов, выезжающих с обрезами, топорами, ледорубами, жаждущих "неофициальной встречи", представителей "кинутого народа" и прочих жаждущих расправы, посвещается:

 

Торговая марка MoneyPolo, веб-сайт www.MoneyPolo.com - принадлежат компании MAYZUS Financial Services Ltd.

 

Торговая марка OKPAY, веб-сайт www.OKPay.eu - принадлежат компании OKPAY CY Ltd.

 

Веб-сайт www.OKPay.com осуществляет свою деятельность под управлением компании MAYZUS Financial Services Ltd.

 

Компания MAYZUS Financial Services Ltd. зарегистрирована в Великобритании под номером 06721866, и имеет лицензию Financial Conduct Authority на осуществление деятельности в качестве Authorised Payment Institution под номером 566505.

 

Компания OKPAY CY Ltd. Зарегистрирована на Кипре под номером 296419, и имеет лицензию Центрального Банка Кипра на осуществление деятельности в качестве Electronic Currency Issuer под номером 115.1.3.3.

 

В компании MAYZUS Financial Services Ltd., возможно, имели лицевые счета физические лица, а также юридические лица, имеющие отношение к закрытой правоохранительными органами США биржи BTC-E. В настоящий момент, все подозрительные счета вышеуказанных лиц - заблокированы по решению сотрудников комплайнс-отдела компании.

 

Сотрудники комплайнс-отдела действуют согласно инструкций финансового регулятора (Financial Conduct Authority) в рамках законодательства по противодействию отмыванию денежных средств (Procedures of Crime Act 2002). Одна из инструкций, расположенных по адресу:

 

https://www.gov.uk/guidance/money-laundering-regulations-report-suspicious-activities

 

, обязывает сотрудника компании, заподозрившего транзакцию, связанную с отмыванием денежных средств, - приостановить эту транзакцию и передать SAR (Suspicious Activity Report) в National Crime Agency.

 

Suspicious Activity Report содержит в себе информацию об отправителе денежных средств, получателе денежных средств, дате и сумме транзакции. А также, описание подозрительных действий.

 

В случае, если речь идёт о множестве подозрительных транзакций - в SAR отчёт включается информация о владельце лицевого счёта, а также информация о всех подозрительных транзакциях, отправителях и получателях денежных средств, датах и суммах.

 

В случае, если сотрудник лицензированной финансовой компании ЗНАЕТ, что используя свой лицевой счёт, владелец счёта осуществляет операции, связанные с отмыванием денежных средств, и не действует согласно инструкции (не блокирует счёт/транзакцию, и не отсылает SAR отчёт в NCA), этот сотрудник может быть привлечён к административной либо уголовной ответственности, а финансовая компания, - может быть оштрафована и/или лишена лицензии. Руководство компании, может быть также привлечено к административной либо уголовной ответственности, а акционеры компании - получат минус в карму, не говоря уже о потере бизнеса.

 

Так вот, компания MAYZUS Financial Services Ltd., получив информацию о том, что биржа BTC-E была закрыта правоохранительными органами США и обвиняется в отмывании денежных средств, добытых преступным путём, - обязана была действовать согласно инструкций финансового регулятора. Ни о какой "личной инициативе Майзуса" речи быть не может!

 

Для особо одаренных граждан, осуществляющих свою противоправную деятельность с использованием криптовалют, поясняю:

 

Все операции с криптовалютами (транзакции) - находятся в открытом доступе, и достаточно легко поддаются анализу. Даже в том случае, если для "заметания следов" используются миксеры либо отмывающие биржи (каковой, как оказалось, - являлась биржа BTC-E).

 

Изъятие серверов отмывающих бирж, либо миксеров-анонимайзеров позволяет произвести анализ и отследить путь транзакции, связанной с противоправной деятельностью - вплоть до конечного бенефициара (принимая во внимание тот факт, что все финансовые операции с фиатными деньгами - давно уже под контролем). Именно для этой цели правоохранительными органами США были изъяты сервера биржи BTC-E.

 

Причислять меня лично, либо мои компании к операторам, либо владельцам закрытой правоохранительными органами США биржи BTC-E, осуществлявшей отмывание денежных средств, добытых преступным путём - было бы глупо по нескольким причинам:

 

Прежде всего, - я не занимаюсь никакой противоправной деятельностью хотя-бы в силу того, что я владею легальным и высокодоходным бизнесом; ни от кого не прячусь, не скрываюсь, и не "шифруюсь".

 

Более того, - я как владелец регулируемых финансовых организаций, - обязан требовать от руководителей принадлежащих мне компаний полного и безоговорочного соблюдения законодательства, и в первую очередь - законодательства по борьбе с отмыванием денежных средств.

 

Касательно денежных средств, которые возможно находятся на счетах лиц, имевших отношение к закрытой правоохранительными органами США биржи BTC-E, поясняю:

 

С момента поступления денежных средств на банковские счета компании и зачисления их на лицевой счёт лица, номер которого указан в поле "Назначение Платежа" (Details of Payment), - данные денежные средства становятся собственностью клиента, которому принадлежит указанный лицевой счёт. И только этот клиент может вести какие-то переговоры с компанией, либо требовать (в судебном порядке) разблокировки заблокированных средств. Только этому лицу может быть предоставлена информация о балансе его лицевого счёта.

 

Любые попытки оказать давление на сотрудников компании, руководителей компании, акционеров компании либо членов их семей - являются уголовно наказуемым преступлением, а именно - вымогательством, связанным с угрозой применения насилия.

 

Поэтому, настоятельно рекомендую остудить свои горячие головы, а лицам, осуществлявшим противозаконную деятельность с использованием криптовалют, и отмывавшим денежные средства, добытые преступным путём через закрытую правоохранительными органами США биржу BTC-E - сушить, как вы выражаетесь, сухари. Напоминаю вам о том, что в Соединённых Штатах Америки - нет сроков давности по преступлениям. В том числе, и преступлениям в сфере финансов!

 

Надеюсь, ко мне вопросов больше нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Опять Бла бла бла. И как в прошлой серии РЕКЛАМА. Модераторы удалите название сайтов. Это очень обидно. Человек настойчиво рекламирует свои проекты и не в одной теме. 

Изменено пользователем Desconect

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господин майзус мог забыть про инструкции  хотя бы на неделю , но он не забыл нагнув раком всех пользователей биржи. 

Господин майзус добил своей пунктуальностью биржу . Я как верефицированный на бирже чел с честными деньгами могу утверждать что данный господин заблокировал вместе с деньгами биржи и мои деньги ,  чем ущемил мои права как честного пользователя.  Как честный пользователь требую немедленно разблокировать мои средства ! 

Вы как глава компании являетесь непосредственным начальником , и отмаз мол я не при чем тут не пройдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господин майзус мог забыть про инструкции хотя бы на неделю , но он не забыл нагнув раком всех пользователей биржи.

Господин майзус добил своей пунктуальностью биржу . Я как верефицированный на бирже чел с честными деньгами могу утверждать что данный господин заблокировал вместе с деньгами биржи и мои деньги , чем ущемил мои права как честного пользователя. Как честный пользователь требую немедленно разблокировать мои средства !

Вы как глава компании являетесь непосредственным начальником , и отмаз мол я не при чем тут не пройдет.

Если Вы являетесь клиентом компании, и ваш лицевой счёт по каким-то причинам оказался заблокированным - обратитесь пожалуйста в службу поддержки компании. Ваш запрос будет обязательно рассмотрен сотрудниками комплайнс-отдела компании, и если произошла ужасная ошибка - ваш счёт немедленно разблокируют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

Почему модераторы не почистят  сайты. Уже много людей отписали что человек данный не честен на руку.

Я не понимаю. Почему ему позволяется спамить рекламу. И писать откровенную ересь не относящуюся к темам обсуждаемым на форуме этом ??

Изменено пользователем Desconect

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Непонятно, верификационная фотка г-на Майзуса с ссылкой на его профиль битс.медиа в руках будет в этом треде или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@user995, достаточно поста от админа или кого из модераторов, что это настоящий аккаунт, а не бот/троль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надеюсь, ко мне вопросов больше нет.

 

Нет. Дальше пусть разбирается ФБР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×